Ratings based on 34 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
88% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
3.6 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Pas d'enfants dans cet établissement

Posted Apr 2, 2016 on Hotels
Déçus,la piscine pour enfants n'est accessible que de 8h à 9h nous a t'on dit à la réception et ils n'ont pas accès à celle d'intérieure ! Bref,nous avons emmené nos enfants à Carcassonne comme promis en dînant aux remparts car à l'hôtel un seul menu de proposé, limité ! ! !
1 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 4, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Entspannendes Urlaub

Posted Jan 2, 2016 on Hotels
Das Hotel is geeignet für eine ruhige und endspanende Familie Urlaub. Es bietet genügend Komfort und gutes Service. Wer Natur und Landschaft mag, ist hier richtig!
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 21, 2015
personnel à l'écoute et très agréable, endroit très reposant, espace spa très appréciable même avec des enfants (un créneau horaire est réservé), repas et petit déjeuner pris sur place très bon
1 out of 5
by Frédéric from paris

Etablissement à éviter. Prestations "cheap".

Posted Aug 23, 2015 on Hotels
Dès l'arrivée, le domaine est plutôt sympathique, les petites maisons semblent bien entretenues, mais la comparaison avec un établissement hôtelier arborant les 4 précieuses étoiles s'arrête là. Une première nuit passée dans notre petite maison nous permet de déjà sentir que les "économies de bout de chandelle" se sont nichées un peu partout. A l'arrivée au petit déjeuner, une femme plutôt désagréable nous accueille en soufflant. D'emblée, elle ne s'embarrassera pas du trop conventionnel "bonjour Madame, bonjour Monsieur", pour débuter sans coup férir par un "numéro de villa ?" bien sec et impérieux, ôté de la formulation de courtoisie "s'il vous plaît", par soucis d'efficacité sans doute. Une ambiance délicieusement "cantoche EDF" se fait sentir. Cette charmante personne nous affirme à tort que nous n'avons pas réservé et nous invite à quitter l'établissement car "elle ne peut rien faire pour nous". Ah si, elle peut nous "vendre des viennoiseries". Je lui suggère de nous les offrir. Ce qui reviendrait à minima à une compensation. Sa réponse édifiante aura fini de me convaincre, je la cite : "Si je vous les offre, comment je gagne ma vie, moi ?" Face à l'incompétence et à la bêtise, il fallait capituler et rendre les armes, ou plutôt les clés. Vacances en famille gâchées. Bref, si vous voulez dépenser sans compter sans contrepartie valable, que vous êtes prêts à vous offrir des vacances low-cost au prix du haut de gamme, cet établissement est fait pour vous.
5 out of 5
by christian

This traveler left a rating score only Posted Aug 17, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 13, 2015
Apartamento completamente equipado e instalaciones modernas.
5 out of 5
by annie from Cognac

Éviter de demander un lit supplémentaire.

Posted Aug 4, 2015 on Hotels
Maisonnette très bien agencée. Nous avions demandé un lit supplémentaire, lequel s'est avéré catastrophique (sommier défoncé).
4 out of 5
by Stéphane

Posted Jul 22, 2015 on Hotels
Petits couacs au restaurant, 20 min d'attente pour la prise de commande et les plats ne sont pas arrivés en même temps, les enfants nous ont regardés mangé.
4 out of 5
by STEPHANE from haute Savoie

un hôtel avec ses points forts et ses points faibl

Posted Jul 17, 2015 on Hotels
Nous y sommes allés, bon hôtel, confort etc digne d'un quatre étoiles France. Mais c'est sur le personnel que je donnerais un avis plus mitigé, que nous avons trouvé plutôt amateur. On demande un renseignement à l'accueil au téléphone, pour espérer avoir une chambre avec piscine pour la dernière nuit de notre sejour, personne ne nous rappelera pour répondre à notre question. On reste lgt sans être servis en restaurant,sans le service pro 4 étoiles, et ce après des personnes arrivées bien après (n'est arrivé qu'une fois), de petites choses qui ne sont pas forcément sympas lorsque l'on paye un prix assez important pour un établissement 4 étoiles. Seule personne tres sympa, la barmaid, tres attentive a ses clients.Le cadre est joli, un peu éloigné des plages et dans un environnement naturel et authentique certes, mais touristes, accrochez vous concernant la mentalité au village de saint Laurent, nous nous sommes vraiment sentis de trop, alors que très habitués à voyager en France comme ailleurs. Les maisons vigneronnes avec piscines privées font très envie si vous en avez les moyens et que vous voulez passer des vacances à plusieurs, dans l'hôtel et en faisant des randos et sorties à proximité. Le spa, beau mais assez décevant par rapport à ce que l'on pourrait trouver au même prix ( 20euros / personne). En temps de canicule, avec le vent quil y a dans la région, c'est très agréable