Ratings based on 52 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
86% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Michel from Montferrier

Très bien, hors vacances locales

Posted May 20, 2016 on Hotels
Beaucoup de familles durant les vacances scolaires locales. Les enfants restent des enfants donc très bruyants dans les piscines. Personnel très agréable et bonne restauration. Petit déjeuner pas au niveau (crèpes, omelettes désespérément froides). Chambre très agréable et spacieuse.
5 out of 5
by A verified traveler from paris

il n'est pas proche des plages mais très agréable

Posted Apr 13, 2016
Pros: les jardins et le calme (bungalow)
Cons: plus de détailles dans la salle de bain et comme le savon et shampooing (ils ne sont pas de qualité, et non agréables)
très agréable, tranquille mais les produits de la salle de bain: limites!! il faut une voiture obligatoirement il est propre et le personnel gentil
5 out of 5
by A verified traveler from 50200

séjour de 12 jours à cet hôtel

Posted Feb 23, 2016
Pros: sa simplicité, son aspect "très local"La gentillesse de son personnel
Cons: Un lifting des chambres.
Location: saint Leu
chambre plus petit dej. accueil sympathique, prestations correctes dans cette gamme de prix. Emplacement et vue sur l’océan incontournable.
5 out of 5
by A verified traveler

Très bon hôtel!

Posted Jan 2, 2016
Très bon hôtel, a l'écart de la ville. Calme et le personnel est très ingérable. Le restaurant Kotemer est très bon, service un peu lent quand même. Le bungalow est très agréable. Mention spéciale pour la salle de bain réservante le jour du départ. On a pu profiter du dernier jour et revenir à l'hôtel prendre une douche avant de partir à l'aéroport.
4 out of 5
by Bernard from Paris

Excellente adresse pour un séjour balnéaire

Posted Nov 30, 2015 on Hotels
4 nuits dans le cadre d'un séjour de découverte de l'île de La Réunion. Très bon accueil.Chambre très spacieuse et bien agencée. Nous étions dans la partie Guetaldi située en haut du complexe hôtelier avec piscine au pied des chambres. Demander les chambres du 1er étage pour avoir la vue mer ce que nous n'avons pas eu ( ou si peu car relativement obstruée par la végétation au demeurant superbe ! ). Un seul bémol : le petit déjeuner qui n'était pas à la hauteur du reste ...
4 out of 5
by A verified traveler

Zen

Posted Nov 24, 2015 on Hotels
Hôtel très reposant et très raffiné. Personnel très compétent et sympathique. Cadre extérieur en revanche moyen et pas de plage ni de baignade possible.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 11, 2015
Superbe expérience! Seule déception, un séjour trop court. Personnel extrêmement serviable! Collection impressionnante de rhum arrangé
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 8, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Un séjour agréable dans un hôtel de charme

Posted Jun 9, 2015 on Hotels
J'ai passé 2 nuits dans cet hôtel qui contient une cinquantaine de bungalows. +++ : l'accueil, le sourire et l'amabilité du personnel(On m'a offert un jus en attendant de me conduire à mon bungalow) L'espace dans le bungalow, la possibilité de choisir entre clim et ventilateur. Le sèche-cheveux de qualité. La jolie SDB. Les rideaux occultants. Le parking sécurisé. Les 2 restaurants. --- : le bruit provenant des autres voyageurs (l'hôtel n'y est pour rien, mais ça m'a gêné), la propreté de la douche, les toiles d'araignée à quelques endroits, les 2 matelas collés en guise de grand lit, le wifi qui ne fonctionnait que sur la varangue, le prix des repas servis dans les chambres. Cet hôtel a beaucoup de charme, il est bien situé et offre une belle vue sur la plage de St Leu. Je le recommande malgré les quelques points négatifs que j'ai mentionnés et qui n'ont pas non plus "gâché" mon séjour, loin de là. De plus, les bungalows vont être bientôt rénovés.
4 out of 5
by olivier from marseille

tres bel hôtel

Posted Jun 2, 2015 on Hotels
Hôtel tres sympa avec ces petits bungalows indépendants, personnel un peu froid. Un petit bémol pour le restaurant qui a bcp baissé depuis notre dernier passage il y a 3 ans.