Ratings based on 30 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
89% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.1 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Deon from Pretoria

luxury stay in St Lucia

Posted Mar 15, 2016 on Hotels
Good rates,friendly staff and well looked after facilities, relaxing stay.
5 out of 5
by SIMON from Lyon (FRANCE)

Magnific place and conditions !

Posted Mar 9, 2016 on Hotels
One night in a great place. Everything was excellent. my wife and myself were very happy of our stay in such beautiful and comfortable place !
5 out of 5
by laurence from Hondelange

le luxe dans un écrin de verdure

Posted Mar 7, 2016 on Hotels
tout était parfait :la chambre, le personnel, le breakfast,le village...
3 out of 5
by Thomas

Good place to stay!

Posted Nov 16, 2015 on Hotels
Good Place for some Days in ST.Lucia.
5 out of 5
by Werner from Liederbach

Empfehlenswerte Unterkunft

Posted Nov 4, 2015 on Hotels
Wir waren insgesamt 4 Tage in dieser Lodge und haben uns sehr wohl gefühlt Das Frühstück ist landestypisch mit Toast, Ei und Speck. Aber auch Muesli und Rösti stehen zur Verfügung. Der Blick von der Veranda auf das Meer ist schon beeindruckend. Die Zimmer sind geräumig, das Bad ist zwar bestimmt schon einige Jahre alt, aber sauber. Im Zimmer steht ein Kühlschrank zur Verfügung, der jeden Tag mit 2 Flaschen Wasser befüllt wird. Die Anlage ist sehr geplegt und zur Gartenseite hin offen. Abends läuft schon mal ein Nilpferd an der Veranda vorbei (so geschehen am letzten Abend). Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden diese Logde jederzeit wieder buchen.
5 out of 5
by A verified traveler

Traumhaft schöne Unterkunft

Posted Oct 22, 2015
Wir waren 2 Nächte in dieser wunderschönen und liebevoll eingerichteten Unterkunft und rundum zufrieden!
5 out of 5
by Jan Erik from Norge

Flott lodge - god valuta for pengene!

Posted Sep 7, 2015 on Hotels
Nydelig lodge med flott beliggenhet i grøntområde. Veldig god valuta for pengene! Jeg glemte gifteringen min på nattbordet, men de tok kontakt med meg etter jeg hadde reist og spurte hvor de kunde ettersende den. Super service!
4 out of 5
by A verified traveler from Norddeutschland

Frühstück auf dem Topdeck

Posted Sep 1, 2015
Pros: Frühstück mit Aussicht. Auf jeden Fall das Frühstück buchen, auch wenn man in der Cabana untergebracht ist. Es lohnt sich.
Cons: Den Gast nicht ohne ihn zu informieren in der benachbarten Lodge (Little Eden) unterbringen.
Das geniale an dieser sehr guten Unterkunft ist die Lage und die Aussicht. Das Frühstück auf dem Balkon mit Blick auf den Indischen Ozean werde ich nie vergessen. Die Bar, der Service, das Personal - es stimmte einfach alles. Nachts kommen die Hippos in den Garten, der im Übrigen wunderschön ist, man fühlt sich ein bisschen wie im Dschungel.
5 out of 5
by DAVID

Magnifica estancia

Posted Jul 16, 2015 on Hotels
Fantástico! Ni una sola queja !
4 out of 5
by A verified traveler

Great place

Posted Jul 2, 2015 on Hotels
Great place