Ratings based on 73 Verified Reviews

3.9 out of 5
85% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.7 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by A verified traveler from ireland

Hotel Le bretagne

Posted Jun 5, 2011 on Hotels
Hotel is old fashioned but clean. Good location. Room was very basic and buffet breakfast was poor and served in a windowless basement. Would not stay there again.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 16, 2010 on Hotels
3 out of 5
by jean-pierre

Posted Aug 19, 2017 on Hotels
bon sejour malgré le manque de civisme des voisins de chambre
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from VAL D'OISE

TRES BON HOTEL

Posted Jul 20, 2017
Pros: La gentillesse de l'accueil (mari et femme)
Location: Pas très éloigné des chantiers navals, et de la plage. Très beau parc floral et potager, petites criques
Je n'étais à l'hôtel que pour y dormir et prendre mon petit déjeuner, mais tout était parfait. Le ménage de la chambre fait tous les jours même le dimanche, le linge de toilette changé après 3 jours alors que je n'y restait que 4. Petit déjeuner très varié avec pain et croissants frais tous les jours, salade de fruits maison (ananas, mangue, poire.;;) céréales, œuf, jambon, confitures et le box pour garer la voiture idéal. Wifi gratuit, code d'accès après 22 h 30, et quartier calme.
Comment from Hotel Management
Jul 24, 2017 by didier, Hotel Management
Bonjour Madame, je vous remercie pour votre commentaire qui est très agréable à lire et relire. je le partage avec toute l'équipe. bonne journée
5 out of 5
by claude

This traveler left a rating score only Posted Jul 17, 2017 on Hotels
5 out of 5
by Toni

good stay

Posted Apr 16, 2017 on Hotels
It was nice stay. The staff was really friendly and there was even chance for room service to get cold drinks, as it was sunday and the shops were closed. Wifi worked fine and the room was clean and spacious. I would come again.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Paris

Accueillant, propre, attentionné

Posted Apr 14, 2017
Pros: Emplacement
Cons: Lorsque je n'avais plus de mouchoirs dans la salle de bain, le plein n'a pas été refait avant mon départ.
Location: Accès rapide au chantier STX
Personnel accueillant et attentionné, les chambres vont propre, aucun problème à signaler.
3 out of 5
by A verified traveler

OK pour voyageur habitué.

Posted Apr 2, 2017 on Hotels
Positif pour deux nuits de passage;
4 out of 5
by Norredine

This traveler left a rating score only Posted Mar 26, 2017 on Hotels
4 out of 5
by Christian

hotel bien situé

Posted Mar 13, 2017 on Hotels
Hôtel très bien placé en centre ville , l'auto peut rester au garage box particulier fermé. Les petits déjeuners sont très corrects et le rapport qualité prix est excellent. Les gérants sont très sympathiques .