Ratings based on 75 Verified Reviews

3.9 out of 5
79% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.7 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by A verified traveler from ireland

Hotel Le bretagne

Posted Jun 5, 2011 on Hotels
Hotel is old fashioned but clean. Good location. Room was very basic and buffet breakfast was poor and served in a windowless basement. Would not stay there again.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 16, 2010 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 11, 2018
séjour court d'une nuit personnel accueillant , chambre strict minimum mais propre et lit confortable
Comment from Hotel Management
Jan 24, 2018 by dr, Hotel Management
Bonjour Madame, ou Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire mis sur Expedia. nous espérons avoir le plaisir de vous revoir, nous vous souhaitons une bonne journée. didier
4 out of 5
by Sophie

This traveler left a rating score only Posted Sep 19, 2017 on Hotels
3 out of 5
by jean-pierre

Posted Aug 19, 2017 on Hotels
bon sejour malgré le manque de civisme des voisins de chambre
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from VAL D'OISE

TRES BON HOTEL

Posted Jul 20, 2017
Pros: La gentillesse de l'accueil (mari et femme)
Location: Pas très éloigné des chantiers navals, et de la plage. Très beau parc floral et potager, petites criques
Je n'étais à l'hôtel que pour y dormir et prendre mon petit déjeuner, mais tout était parfait. Le ménage de la chambre fait tous les jours même le dimanche, le linge de toilette changé après 3 jours alors que je n'y restait que 4. Petit déjeuner très varié avec pain et croissants frais tous les jours, salade de fruits maison (ananas, mangue, poire.;;) céréales, œuf, jambon, confitures et le box pour garer la voiture idéal. Wifi gratuit, code d'accès après 22 h 30, et quartier calme.
Comment from Hotel Management
Jul 24, 2017 by didier, Hotel Management
Bonjour Madame, je vous remercie pour votre commentaire qui est très agréable à lire et relire. je le partage avec toute l'équipe. bonne journée
5 out of 5
by claude

This traveler left a rating score only Posted Jul 17, 2017 on Hotels
5 out of 5
by Toni

good stay

Posted Apr 16, 2017 on Hotels
It was nice stay. The staff was really friendly and there was even chance for room service to get cold drinks, as it was sunday and the shops were closed. Wifi worked fine and the room was clean and spacious. I would come again.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Paris

Accueillant, propre, attentionné

Posted Apr 14, 2017
Pros: Emplacement
Cons: Lorsque je n'avais plus de mouchoirs dans la salle de bain, le plein n'a pas été refait avant mon départ.
Location: Accès rapide au chantier STX
Personnel accueillant et attentionné, les chambres vont propre, aucun problème à signaler.
3 out of 5
by A verified traveler

OK pour voyageur habitué.

Posted Apr 2, 2017 on Hotels
Positif pour deux nuits de passage;