Ratings based on 29 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
90% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.2 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Costa poco ma non vale di più

Posted Nov 25, 2015
Pros: prezzo basso
Cons: cordialità e disponibilità del personale
Hotel datato, letti scomodi , colazione discreta e abbondante, pulizia appena accettabile, personale della reception poco cordiale, hanno fatto casino con gli addebiti della carta di credito e il rimborso lo hanno fato dopo 2 settimane di solleciti.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Nov 9, 2015
Piena disponibilità nell'accoglienza e gentilezza.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by jefferson from Recife

Lugar perfeito nas montanhas!!

Posted Nov 4, 2015 on Hotels
Tudo perfeito!!
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Oct 19, 2015 on Hotels
Hotel a una media hora de Aosta dirección montaña. Tiene unas vistas geniales, perfecto para desconectar. El precio de 41 euros con el desayuno incluido esta muy bien. El hotel esta un poco anticuado, y se oye la ventilación del baño cuando otras habitaciones lo utilizan. El personal muy amable y disponible.
2 out of 5
Recommended
for Families
by Qiuyue

A really cold and dark night

Posted Oct 7, 2015 on Hotels
It is cold outside. A storm is coming. Temp is about 10' C. No heat in the rooms. No thick comforters, either. Every other property we stayed at at least offered thick comforters. And the Saint-Nicolas? they had a single thread bare thin blanket on the beds. When I asked hotel staff that night about having heat, I was told (somewhat impolitely in my opinion) "It is only the fall. We do not turn the heat on in the fall. It is too expensive." When I asked for extra blankets for the old people traveling with us you'd have thought I was pulling teeth out. and they reluctantly gave us extra twin size blankets for double size beds. a Bad deal FOR US. And, by the way, the staff sent the elevator somewhere and left me standing in the hallway and he left with a mumbled word I couldn't catch. Later, I realized I was to take the stairs back up. Who knew? He was long gone. Guess what? In the morning they turned the heat on. After we froze all night.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Torino

Ottimo per un week end all insegna del relax!

Posted Sep 10, 2015
Siamo stati accolti ed abbiamo mangiato un ottima pizza abbiamo dormito in una camera pulita accogliente e con una vista eccellente sulla vallata.consiglio a tutti coloro che vogliono"staccare la spina" e trascorrere un soggiorno in pieno relax!
4 out of 5
Recommended
for Families
by Daniele from Livorno

Logisticamente perfetto e qualità sopra la media

Posted Aug 26, 2015 on Hotels
L'hotel è situato nel piccolo borgo di Saint Nicolas (330 abitanti), dispone di pizzeria e ristorante (ottima la pizza). Nel borgo c'è un piccolo supermercato, un bel rifugio ed una tabaccheria. Ci sono anche dei bellisiimi sentieri naturali nei pressi della chiesetta. Le camere sono molto pulite e profumate, nel complesso la struttura è molto curata e pulita. Il proprietario all'apparenza burbero nei fatti si è rivelato gentile anche se non molto confidenziale, la ragazza alla reception morettina è praticamente una guida per il parco.. Noi onestamente ci siamo trovati molto bene rispetto ad alcune recensioni molto negative lette preventivamente che soggettivamente parrebbero infondate.. 20 minuti da aosta, 45 da Cogne, 30 da courmayer.. Logisticamente opportuno per visitare il parco. Cosa si vuole di più per 40 euro a notte a camera colazione compresa (buonissima e abbondante). Consiglio molto. Unico difetto: le ventole d'areazione dei bagni sono molto rumorose e si sentono da camera a camera (se dimenticate accese)
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Fiorenzuola

Grazioso hotel con bellissima vista.

Posted Aug 24, 2015
Pros: Prezzo e posizione geografica
Cons: Arredamento della camera
Location: Ottima la vista delle Alpi, a circa 45 minuti da Cogne. Ideale per passeggiate nei boschi.
L'arredamento della camera è migliorabile ma il rapporto qualità/prezzo è eccellente. Ottima la colazione.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottimo rapporto qualità prezzo

Posted Aug 19, 2015
Abbiamo trascorso un fine settimana lungo (due notti) nel mese di agosto in 5 (2 adulti e 3 bimbi). Abbiamo speso davvero poco con trattamento b&b. Colazione abbondante. L albergo si trova in una splendida cornice con un parco giochi bellissimo vicino. Unico disguido una cena servita con 40 minuti di ritardo ma dovuta a una incomprensione tra i camerieri. Ho notato una attenzione particolare verso la clientela di una certa eta' veramente da premiare.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Genova

Bene

Posted Aug 4, 2015
La zona è molto bella e facilmente fruibile anche per disabili. L'Hotel è semplice e pulito, la nostra stanza era spaziosa, dotata di bagno con box doccia. Offre pasti golosi a modici prezzi e il personale è disponibile e cortese. Il rapporto qualità prezzo mi è parso ottimo.