Ratings based on 19 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
80% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.5 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by ALAFORT

This traveler left a rating score only Posted Jun 20, 2016 on Hotels
5 out of 5
by laetitia r.

vacances d 'hiver en famille

Posted Feb 26, 2016 on Ebookers
Nous avons passés un agréable séjour familial pour les vacances de février , le site est merveilleux propre calme et bien entretenu . on avait une magnifique vue sur la mer et l 'ile d'or.Mais on na pas pu utiliser la piscine et les autres équipements et services a cause de la saison et du temps.
5 out of 5
by Eric from Poitiers

Essayez....vous verrez!

Posted Jan 2, 2016 on Hotels
Super du 20 au 27/12/15...dimanche à dimanche: pas courant mais une vraie opportunité. 3 dans un appartement pour 5: Royal. Bien équipé: grand frigo, lave vaisselle, micro ondes. Climatisation réversible agréable. Personnel à votre écoute. Très bien situé pour excursion ner. Et pour rentrer tranquille: laverie sur place. Mimosa déjà en fleur sur le parking. Vraiment à conseiller. Eric
4 out of 5
by Andre

This traveler left a rating score only Posted Apr 13, 2015 on Hotels
4 out of 5
by audrey from BEZIERS

vacances en famille

Posted Jan 5, 2015 on Hotels
très bon accueil,très bon emplacement.Le moins:réserver un lit double et notre chambre avait 2 lits jumeaux!le wifi gratuit mais pas dans l appartement.bref,certaines choses n'étaient pas mentionnées dans le contrat de réservation.
4 out of 5
by Gae from torino

vicino mare

Posted Jul 10, 2014 on Hotels
otiimo luogo, ben tenuto, unica pecca nel mese di giugno bar sempre chiuso.Molto fuori Saint raphael più vicino ad Agay.Attenzione, la piscina che vedete sulla foto del sito di hotels.è quella della precedente location, ora il villaggio non è più sul mare ma occorre attraversare la trafficata strada o accedervi tramite sottopassaggio.
1 out of 5
by A verified traveler from Milano

Expedia e hotel vergogna

Posted Jul 3, 2014
Arrivati alle 15 presso la struttura la reception era chiusa, abbiamo dovuto aspettare 2 ore, giunta l'impiegata abbiamo scoperto che era prenotata solo una stanza, anche se noi avevamo la stampata della prenotazione per due stanze. Hanno incolpato expedia di aver comunicato solo una camera, siamo poi riusciti ad averne un'altra, ma a prezzo maggiorato!!!! Camere sporche e bagni con puzza di fognatura!!! Peccato perché la struttura era carina. Brutta esperienza, non prenoto piu con Expedia!!
4 out of 5
by Delphine from Marseille

Jolies résidences mais.....

Posted Jun 2, 2014 on Hotels
Très jolies petites résidences.Personnel accueillant et piscine très agréable.Malheureusement, notre logement était placé près de la route, nous n'avons donc pas pu profiter de la terrasse, ni même gardé les fenêtres ouvertes. Salle de bain assez vétuste.
3 out of 5
by Rodolphe from M

Posted May 15, 2014 on Hotels
On a reserve pour 2 nuits, mais on a juste reste 1 seule nuit parce que il etait beaucoup de poussiere dans la chambre et j'ai un bebe 2 mois, elle reste toute la nuit eternuer. J'ai appele le reception pour dire ca, ils sont venue et mis tres fort perfum pour cacher la poussiere et on n'a pas trouver papier toilette ni couverture. En 2eme jour on a dit on va partir a cause de la poussiere si vous pouvez rendre l'argent, ils ont dit non desolee on peut pas. Bref, on a donnee les cles et partir. C'est dommage parce que le placement de l'hotel est tres bien et la piscine mignon mais different de l'image sur le site. Je ne conseille pas .
3 out of 5
by patrick from var

bien pour des vacances, pas pour une nuit

Posted May 12, 2014 on Hotels
Certainement très bien pour un long séjour mais pas pour une nuit..Lits non faits, pas d'accessoires de toilettes, réception fermée à 17 h...