Ratings based on 83 Verified Reviews

2.5 out of 5
40% of guests recommend
2.6 Room cleanliness
2.7 Service & staff
2.3 Room comfort
2.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by Matjaz from Ljubljana

Hotel in Frejus

Posted May 9, 2015 on Hotels
Just passed the night, Speak only French
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Reading. England

Excellent hotel in the city centre.

Posted Aug 19, 2014
One night stay in the city centre at the end of our holiday. Friendly and convenient.
4 out of 5
by Driss

Personnel très serviable et très amical.

Posted Feb 22, 2017 on Hotels
Séjour très convivial.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 4, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from Amsterdam

Leuk gelegen, maar verwaarloosd.

Posted Sep 20, 2016
Pros: Het onaangepaste, ambachtelijke aspect, geen deel van grote keten. prima voor wie op vakantie weinig comfort en service nodig heeft.
Cons: Hotel is zondag vanaf 13.00 uur dicht, net als aanpalend café en restaurant. Zonder extra sleutel kom je zondag dus in problemen, zoals ik.
Location: Leuk gelegen in hart van een fraai hersteld stadje. Strandvermaak, natuur en cultuur zijn vlakbij.
Bij aankomst bleek reservering voor drie nachten niet doorgekomen. Met wat geïmproviseer, erg vriendelijk van personeel, werd dat opgelost.
4 out of 5
by A verified traveler from lons le saunier dans le jura

Posted Sep 12, 2016 on Hotels
un acceuil chaleureux et sympathique a renouveler
2 out of 5
by A verified traveler from SIX FOURS LES PLAGES

BELLEVUE FREJUS

Posted Sep 4, 2016 on Hotels
Prix trop élevé pour un hôtel de si peu de standing. Je défie quiconque de 85/90 kgs d'entrer dans la douche ... Heureusement que nous n'étions là que pour une nuit. Par contre il est très bien situé car très proche du centre ville ancien.
4 out of 5
by Jeannot

This traveler left a rating score only Posted Aug 29, 2016 on Hotels
4 out of 5
by XAVIER from SEVREY

séjour en famille

Posted Aug 29, 2016 on Hotels
séjour de 5 nuits en famille situation idéale de l'hôtel, accueil parfait, tout le personnel est à l'écoute du client, chambre spacieuse mais petit bémol pour la déco "vieillotte", petit déjeuner copieux en terrasse, climatisation... Nous avons passé un bon séjour que l'on pense refaire. un petit coucou à Sylvie.
Comment from Hotel Management
Sep 2, 2016 by General Manager, Hotel Management
merci d avoir sejourné dans notre etablissement bien sur a l annéé prochaine
1 out of 5
by patrick from aube

hotel frejus une nuit

Posted Aug 15, 2016 on Hotels
hotel resté dans son jus. 1950. État complètement délabré. Les travaux de confort réalisés sont justes déplorables. plomberie et climatisation . odeurs d humidité ds la chambre et odeurs d egout dans la salle de bain, sceau derrière la climatisation sur le balcon remplis d eau avec larves de moustiques . rideau de douche très sale . en revanche. draps et serviettes propres. je n avais encore jamais séjourné dans ce type d établissement. bien pour celui qui veut revivre en 1950.