Ratings based on 31 Verified Reviews

3.3 out of 5
74% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.2 Room comfort
3.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Clean and quiet hotel

Posted Oct 4, 2014
Enjoyed my stay at the Hotel de Flore. A few minutes walk from the railway station and the beach. Hotel is very clean. I had a nice quiet room at the back of the hotel. Reception staff were all friendly. Ideal for the single woman traveller.
3 out of 5
by A verified traveler from Switzerland

Centrally located without any comfort

Posted Oct 7, 2009
It's OK of you are looking for a centrally located hotel for e few days, but don't expect any comfort. Staff not very helpful. Bathroom should be renovated
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Padoca

Giro in costa azzura

Posted Jul 12, 2016
Pros: Il personale, pulizia
Cons: Colazione più ricca, aria condizionata un po' scarsa
Location: Comodo come base per andare verso le spiagge
Comodo per visitare le spiagge, in centro. Posto tranquillo. Parcheggio pubblico a pagamento dalle 9:00 alle 19:00. Comodo da raggiungere dall'autostrada
Comment from Hotel Management
Jul 15, 2016 by hflore, Hotel Management
Merci beaucoup d'avoir séjourner et apprécier notre établissement La réception et tout le personnel
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Proche du centre très bien situé

Posted Apr 29, 2016
Très bel Hotel personnel très accueillant chambres très propres Petit déjeuner buffet très correct
Comment from Hotel Management
May 25, 2016 by Hflore, Hotel Management
Nous vous remercions d'avoir séjourner dans notre établissement .
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Clermont -Ferrand

Hôtel familial , centre ville proche de la plage

Posted Sep 2, 2015
séjour de deux nuits , bon accueil, ascenseur mais quelques marches à chaque niveau chambre spacieuse salle de bains pratique lit très correct ambiance familiale
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from saint Raphaël

Séjour agréablé car ll'hôtel est bien placé.

Posted Aug 8, 2015
L'hôtel est climatisé ce qui est appréciable en août. Il est calme, la literie est de qualité.
Comment from Hotel Management
May 25, 2016 by Hflore, Hotel Management
Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement
3 out of 5
by A verified traveler from LA MADELEINE

des efforts pour etre bon

Posted May 31, 2015
Pros: le calme
Cons: le petit dejeuner
Location: centre
les portes de sécurité sont fermées QU 4EST CE QUE C 4EST QUE Ce test ou vous demande d'ecrire 1400 cararcteres cela ne rime a rien je dis ce que je pense et point barre
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 3, 2015
Rustig hotel, vriendelijk personeel. Ontbijt OK. Vlakbij winkels en centrum
3 out of 5
by ZACHARIAS from Österreich

Hotell i centrum

Posted Apr 10, 2014
Pros: Vänlig personal.
Cons: Ventilation.
Location: Hotellet ligger i stadskärnan
Hotellet i centrum nära tåg/buss och Altstadt. Positivt intryck på sommaren ,däremot på vintern dålig/ fuktig ventilation. Vänlig tillmötesgående personal. Tycker 2 stjärnor och inte trestjärnor hotell.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bon rapport qualité prix, bon accueil

Posted Oct 11, 2013
Pros: l'accueil, le personnel, la proximité à pied du centre ville - plage- gare
Cons: insonorisation interne, mobilier de certaines chambres vraiment usé
Location: près du vieux centre avec ses restaurants, ses marchés, son superbe cinema, son centre culturel,..; 10 minutes à pied de la plage, du casino
Faisant des déplacements professionnels réguliers sur st Raphaël, j'apprécie, l'accueil et la disponibilité du personnel. Un bon rapport qualité prix avec les offres expedia. Un volume et une "ambiance déco chambre" sympa. Très sensible au bruit, j'apprécierai encore plus d'insonorisation même interne.Vis a vis des bruits extérieurs, ils sont limités par le double vitrage et si l'on a la chance de ne pas être coté rue, tout est parfait. Le mobilier de certaine chambre a moins bien résisté que d'autres à l'usage intensif mais tout reste correct. Les salles de bains sont majoritairement neuves , sympas et grandes.