Ratings based on 25 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

3 notti sulla spiaggia di Agay

Posted Aug 30, 2016 on Hotels
Soggiorno di 3 notti in questo hotel sulla spiaggia di Agay. Perfetta la posizione fronte mare e come base per escursioni nei dintorni. Non ho provato la colazione,stanza vista mare comoda,nel complesso e un hotel semplice. Ottimo il parcheggio privato e gratuito.
2 out of 5
by Jesper from Odense

Skrabet hotel i gode, rolige omgivelser

Posted Aug 8, 2016 on Hotels
Skrabet men ren, kønsløst hotel i stille, lille by ved vandet
5 out of 5
by Maria

Perfekt för oss

Posted Jul 18, 2016 on Hotels
Trevlig personal, bra område. Hotellet låg precis vid stranden och ett par bra restauranger. Stannade två nätter och är mycket nöjd. Återvänder gärna.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 18, 2016 on Hotels
5 out of 5
by donato from Roma

Posted Aug 4, 2015 on Hotels
Ottimo per una giornata di mare e spostarsi in serata per visitare bellissimi cittadine della costa!!!
4 out of 5
by A verified traveler

Good position for Agay

Posted Jul 25, 2015 on Hotels
Stayed here one night whilst touring the South of France. The hotel is in a good central location, close to the beach, shops and restaurants. It has good private parking, although be aware of the kerbstones that mark the parking places, my wife fell over backwards on one as she got out of our car! The breakfast was good, the room clean and well equipped but maybe in need of updating. We were on the 2nd floor and found the stairs quite challenging when carrying luggage up and down, they are built on a curve with no easy place to hold on to and not too well lit.
5 out of 5
by christian from La colle sur loup

ESTERELLA IMPECCABLE ...A Y RETOURNER !

Posted Jul 20, 2015 on Hotels
Ces dernières années, nous partons systématiquement dans le var...l an dernier nous étions passés à Agay et aperçus cet hotel ...nous avons choisi cet hotel pour sa proximité de la plage et des bons retours des clients noté 4,5 sur 5 .L'arrivée comme le départ ont été parfaits sourire du responsable trés accueillant petit déjeuner largement suffisant la chambre trés bien arrangé et spacieuse ...meme au départ ils nous offert une bouteille démontrant leur spontaneité ...Hotel vraiment à conseiller ....parking voiture impeccable ...wifi etc ...vraiment IRREPROCHABLE on y retournera certainement l an prochain ...le restaurant Happy Days n appartient pas l hotel mais a eté au TOP prix raissonable et souriant ..à votre écoute !!!parfait
4 out of 5
by A verified traveler from Italy

Posizione ottima, prezioso parcheggio interno.

Posted Jul 4, 2015
Pros: Posizione, parcheggio, possibilità di prenotare con opzione di cancellazione.
Cons: Ampiezza di alcune camere, arredo dei bagni (poco posto per posizionare oggetti personali).
Location: Splendida spiaggia a pochi passi dell'hotel. Nella frazione di Agay (fa parte del comune di St. Raphael) sono presenti tutti i servizi.
Punto di forza è l'ottima posizione e la buona relazione qualità-prezzo, essendo hotel che offre tariffe lievemente inferiori alla media della zona. Camere a dire la verità non molto ampie, le migliori sono quelle col balcone. Non ha ascensore interno, dista 20 metri dal mare ed è questo il suo punto di forza, oltre al parcheggio interno ed alla gentilezza dei gestori.
5 out of 5
by Regis from Marseille

Excellent séjour

Posted Jun 13, 2015 on Hotels
Séjour agréable, buffet petit déjeuner bien garni (un plus : des fruits frais). il n'y a qu'à traverser pour se retrouver sur la plage. à recommander
5 out of 5
by TAE-YOUNG from 한국, 부산

기차소리들림

Posted May 31, 2015 on Hotels
친절하고 안락합니다만 기차길이 가까이 있음.