Ratings based on 205 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
85% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.7 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Thalassa Mercure Port Frejus

Posted Apr 13, 2016
Pros: Very relaxed atmosphere
Cons: I would like a 'Sauna' but the 'Steam room -Hammam' was excellent.
Location: I have lived in Frejus before the Port was built, so can only describe it as excellent !
I regard this Hotel as excellent value for money!
Comment from Hotel Management
Jun 5, 2016 by Fabienne, Hotel Management
Thank you very much for your comments.
3 out of 5
by Fred

Hôtel vieillissant

Posted Mar 16, 2016 on Ebookers
Hôtel pas mal entretenu sur les parties communes mais les chambres vieillottes. Les lits sont grands et confortables.
5 out of 5
by elodie from Aix en provence

Équipe très agreable

Posted Feb 15, 2016 on Hotels
Excellent sejour
Comment from Hotel Management
Jun 5, 2016 by Fabienne, Hotel Management
Toute l'équipe est heureuse d'avoir contribué à rendre votre séjour agréable.
3 out of 5
by Bernard from Nice

Peut mieux faire

Posted Jan 3, 2016 on Hotels
Nous ne comprenons pas comment dans un hôtel 4 étoiles il peut manquer de peignoirs de bain. Du coup en sortant de la piscine mon épouse a pris froid.
4 out of 5
by Emilie

This traveler left a rating score only Posted Dec 17, 2015 on Hotels
4 out of 5
by François from Nice

Posted Dec 17, 2015 on Hotels
Nous sommes allé deux fois dans cet hôtel la première fois se fut un séjour parfait chambre coté port très jolie confortable tout été très bien la deuxième fois nous avions demandé la même catégorie de chambre mais nous avons été placé coté mer et nous avons été déçu les chambres sont plus petites et moins confortable. alors si j'ai un conseil à donné prenez les chambres coté port.
2 out of 5
by A verified traveler

Étonnant

Posted Dec 16, 2015 on Hotels
Entrée au spa offerte avec la chambre mais ..... Il faut régler la location des peignoirs , acheter chaussures piscine bonnet !! A vous de juger !!!!
4 out of 5
by branly from déçu par le service!

Posted Dec 13, 2015 on Hotels
j'y suis allé 3 fois, -la 1ère il y avait un manque de communication entre les services qui voulaient me faire payer pls fois le pdj, la réceptionniste peu accueillante -la 2èm j"ai oublié mon chargeur d'ordinateur portable, on m'a dit qu'on ne l'a pas trouvé , bref un laxisme au niveau du service - à part le hammam et si je n'étais pas obligé de suivre mes collègues de travail il n'y a rien qui m'intéresse dans cet hotel.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 11, 2015 on Hotels
4 out of 5
by patrick from Aix en Provence

Week- end détente

Posted Dec 9, 2015 on Hotels
Malgré un temps exécrable, le personnel d'accueil a été impeccable, patient, souriant et très professionnel. Par contre le restaurant de l’hôtel malgré un maître d’hôtel sympathique,nous avons été très surpris par l'attitude de la serveuse, à peine aimable,( on peut être maladroite mais au moins s'excuser avec un sourire ! ).