Ratings based on 16 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
89% of guests recommend
3.1 Room cleanliness
2.9 Service & staff
2.8 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by philippe from Grenoble

Très moyen

Posted Nov 8, 2015 on Hotels
Quelques appartement très petits & sans aucun caractère dans une résidence principalement occupée par les propriétaires. Pas de place de parking pour la partie "hôtel" ! Loin de tout, pas de Wifi. Piscine pas testée (car visite en octobre)
2 out of 5
by Filippo

Smeraldo

Posted Sep 8, 2015 on Hotels
Grazie al bel tempo il soggiorno si rivelato molto suggestivo con mare e spiagge incantevoli.
3 out of 5
by A verified traveler

Grande déception vue la dégradation de l endroit

Posted May 27, 2014
Cons: refaire toutes les peintures. Changer les équipements ménagers. Voir le ménage
Location: résidentiel.
J ai dû changer d appartement car le 1er qu'on m a donné avait un chauffe eau défectueux (fuite) et une coulure douteuse dans les WC avec une forte odeur d'urine. Heureusement que la réceptionniste est charmante pour vous faire avaler la pilule. Malgré tout c était la 3eme fois que j allais dans cet établissement et cela sera la dernière. C est vraiment dommage de voir à quel point tout s est dégradé....
3 out of 5
by Maggy

Gute Unterkunft für Selbstversorger

Posted May 25, 2014
Pros: Das Hotel liegt nicht direkt im Trubel der Touristenstadt St-Raphael / Frejus. Man ist aber mit dem Auto in wenigen Minuten an den Stränden beide Orte
Cons: mir passt alles
Location: Das Hotel liegt im Stadtteil Valescure an der D100. Örtliche Buslinie ist in der Nähe.
Ich nutze dieses Hotel schon seit Jahren als Unterkunft um von hier die Cote oder das Hinterland zu besuchen.
2 out of 5
by Lena

Ikke som ventet ut fra beskrivelse

Posted Oct 2, 2012 on Hotels
Dette er selvhushold, ta m dopapir, tørkerull, såpe og oppvasktablett. Sengesett og håndklær kan leies i en resepsjon. Smal dobbeltseng og dårlig sovesofa, ikke akkurat gode madrasser. OBS resepsjonen er sjelden åpen, sjekk dette for inn- og utsjekk. Men rent og billig. Bra terrasse.
4 out of 5
by A verified traveler from dijon

Posted Feb 10, 2012 on Hotels
tranquillité à cette période de l'année, fin décembre
3 out of 5
by A verified traveler from Surrey, United Kingdom

Not as I remember it......

Posted Sep 6, 2011
We first visited Residence Le Domaine des Grands Pins - Lagrange Classic. in 2009. It was easy, laid back and charming and couldn't wait to return. This visit was slightly different. There were unforeseen charges - towels, linen, cleaning cloths, security deposit and parking fees. None of these charges were payable on our last visit - with the exception the tourist tax. I fully understand that we have to pay tourist tax but we did not budget for the other charges made. None of these charges were made clear to us. The lady on the desk was less than helpful. The pool was clean. The location is a little out of the way and you may need a car if you don't want to travel on buses.
1 out of 5
by A verified traveler from france

decue

Posted Apr 28, 2011 on Hotels
certes c'était le week end de pacques, mais tout de meme!!!!!on n'a vue personne, ni a l'arrivée, ni le lendemain et on a du attendre l'ouverture de la loge a 16h pour récuperer notre cheque de caution!!!!! chambre a peine propre, 1rouleau de papier toilette pour 4personne et pour 2nuits!!!! isolé de tout, voiture indispensable horrible pour un séjour de plus de 2nuits, deja un week end et c'était pas genial
3 out of 5
by A verified traveler from Deinze

Residence Le Domaine des Grands Pins

Posted Jul 31, 2010 on Hotels
Mooi domein met goed onderhouden groenperken. Het geheel buiten is toch wel aan een kleine renovatie toe, een nieuw likje verf zou geen kwaad kunnen... Op het terras van ons appartement vielen de bladders verf net niet naar beneden, het beton eronder vertoonde reeds rotvlekken. Het tweepersoonsbed was wat men noemt een kleine 'twijfelaar', te klein dus voor twee volwassenen. Het beleid van het domein zelf is niet heel kindvriendelijk, vooral dan aan het zwembad: armbandjes mogen net, bvb een klein opblaasplankje mag dan weer niet. Evenmin een duikbrilletje, een zwembril dan weer wel... Leg een kind van 4 jaar maar uit dat je niet in het water mag springen maar dat je je er stilletjes moet laten inglijden. Aan het zwembad hoor je ook heel goed dat het vlak aan een hoofdweg paalt, voordurend lawaai van auto's dus. Ons appartement paalde dan weer aan de rustige kant, heel aangenaam ontbijten op het terras met de krekels op de achtergrond, alleen niet teveel naar boven kijken :-)
5 out of 5
by A verified traveler from La Drôme

A conseiller

Posted May 25, 2009 on Hotels
Résidence calme et confortable, bien située, personnel agréable