Ratings based on 24 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
78% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.1 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 29, 2015
Tres bien pour adultes et enfants, proche plage , base nature et casino geant. Tout a pied!
3 out of 5
by A verified traveler

Schlicht und zweckmäßig

Posted Sep 23, 2015
Pros: Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Cons: Teilweise sanieren (Bad), die Kerle von den Flurbalkonen verbannen... ;-)
Location: Nahe Einkaufszentrum (Giant) und preisgünstige Tankstelle. Günstiger Ausgangsort für Erkundung von St. Tropez, Cannes, Nizza und Monaco.
Gepflegte, aber doch schon eine in die Jahre gekommene Anlage. Teilweise sanierungsbedürftig (Schimmel im Bad), was aber - wenn auch nur optisch - provisorisch repariert wurde. Kaputte Trennwand auf dem Balkon und nicht alles war sauber. Kleinere Mängel wurden sofort freundlich behoben. Der (separate) Zugang zur Wohnung führt über eine öffentliche, für jeden zugängliche Treppe direkt auf den eigenen Balkon. Viele Arbeiter (evtl. auf Montage?) halten sich ab Nachmittags bis spätabends ständig auf den Flurbalkonen zum Rauchen, Telefonieren und Gucken auf, obwohl alle Wohnungen/Zimmer über eigene Balkone/Terrassen verfügen. Strand oder Zentrum sind übrigens jeweils ca. 1,5 km entfernt, also nichts für Laufunwillige.
4 out of 5
by Eric from besancon

Posted Sep 15, 2015 on Hotels
séjour de 15 jours agréable, la direction c'est débrouiller pour nous fournir un appartement car la réservation n'a pas été signaler a notre arriver et était réserver sur un site alléchant depuis février pour réservation de septembre et merci a l’équipe d'accueil en sachant que l'on avait notre bout de chou d'un ans avec 650 km de route . a toute personne qui resserve sur des site alléchant prenez soin de rappeler l'endroit officielle de votre séjour pour éviter tout soucis car pour nous c’était un coup de chance sinon cela tombait a l'eau .
1 out of 5
by lucie

Posted Sep 1, 2015 on Hotels
Arrivée le frigo ne me hait pas alors que nous avions 100€ de courses la dame en avait rien a faire une soirée à se battre pour avoir un autre frigo ... Dessus de l'endroit et pas ressemblant aux photos
4 out of 5
by Jean marc

Posted Aug 18, 2015 on Hotels
Pensez à prendre linge de maison et de toilette ... pas climatiser très dommage.. ne venait pas avant l heure on ne vous ouvrira pas
5 out of 5
by A verified traveler

Bon sejour

Posted May 25, 2015 on Hotels
Très bon séjour, propriétaire très gentille
4 out of 5
by Nelly from paris

Bon séjour

Posted May 19, 2015 on Hotels
Très bon séjour, accueil agréable, petit bémol concernant la wifi et la tv non compris dans le pris de l’appartement.
3 out of 5
by A verified traveler

Avis mitigé

Posted Apr 8, 2015 on Hotels
Accueil difficile à joindre, l'entretien laisse à désirer, la déco n'est pas au goût du jour, et pas mal de services en supplément (linge de lit, draps de bain, télévision, wifi...), si on cumule le tout, le séjour revient plutôt cher pour ce que c'est. En revanche, la résidence est bien placée (proximité de commerces, de restaurants, bars, boulangeries, plage, piste cyclable...)
4 out of 5
by antonio from nancy

tres sympa et calme

Posted Jan 1, 2015 on Hotels
nous avons tres bien était accueilli personnel tres sympa notre sejour cest tres bien deroule nous pensons revenir au vacances d été
4 out of 5
by A verified traveler from Montréal, QC

Résidence situé à Fréjus sur la Côte d'Azur

Posted Nov 12, 2014
Pros: Nous avons aimé la proximité de tous les services (épicerie et autre), le calme de l'endroit.
Location: Nous pouvions aller à pied à l'épicerie, petit centre d'achat, restaurants, boulangerie. Nous pouvions aussi aller à pied à la mer.
Nous avons loué à cette résidence qui est à Fréjus donc pratiquement au centre de la Côte d'Azur, nous voulions donc visite la Côte et nous trouvions que cet endroit allait nous permettre de visite et revenir dormir toujours au même endroit car nous avions loué une voiture. Ce que nous avons fait et avons adoré ce pays.