Ratings based on 55 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
88% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.4 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from A

Résidence de vacances

Posted Jul 6, 2016
J'ai eu une chambre au RDC pas de volets pour fermer, tout le monde peut rentrer. Securité zéro. J'étais seule avec ma fille et je n'ai pas dormi la nuit. En plus les baignades sont non surveillées !
3 out of 5
by A verified traveler from cannes

Hôtel accueillant pour les familles

Posted Apr 14, 2016
Nous y allons chaque année car le cadre est idéal, reposant, multiactivites pour les enfants qui peuvent jouer en toute tranquillité dans le domaine, la piscine est chauffée seul bémol il ne faut pas être très regardant sur la propreté des appartements sinon je recommande ce lieu.
1 out of 5
by Gary from Middx

Avoid !

Posted Aug 22, 2015 on Hotels
Rooms are like boxes, no air con, beds diabolical. Grounds very pleasant. Reception staff very pleasant. Bar and restaurant service totally unacceptable French service not known for its quality but this place drops below the lowest. The food quality absolutely awful worse than school lunch !!!
3 out of 5
by Nadine from Lint

Mooie rustig gelegen studio's

Posted Aug 18, 2015 on Hotels
Extra kamer gratis gekregen omdat met 4 personen en mopshondje de ruimte beperkt zou zijn. Raar dat zetelbed in een L was opgesteld zodat je als koppel apart moest slapen. Airco en gratis WiFi had niet misstaan in zo'n nette omgeving. Zwembadbandjes kosten15 euro bij verlies. Klein commercieel centrum voor de noodzakelijke inkopen op 1,5 km. Auto noodzakelijk om naar dorp of strand te gaan. Goed gelegen zodat je niet in de file moet staan na een avond uit in st Raphael.
4 out of 5
by marjorie from Montpellier

correct

Posted Aug 16, 2015 on Hotels
rapport qualité prix parfait, pour un 2 étoiles. bonne situation au milieu des golfs de Valescure et non loin de la côte. Un gros manque de climatisation, ou à défaut, des ventilateurs... Cadre sympathique, un peu laissé à l'abandon au niveau exterieur (tennis) mais correct dans l'ensemble. Petit bémol le personnel parait tellement tristounet!!! animation correcte cependant.
4 out of 5
by Betina from Virum

Godt sted - lidt slidt (betyder ikke så meget)

Posted Aug 7, 2015 on Hotels
Steder forekommer en anelse slidt, særligt lejligheden. Området er dejligt, stor pool og ingen problemer m at få plads. Bil er en nødvendighed! Vi benyttede ikke restaurant, kørte ud hver dag for at spise. Vi havde lejlighed til 6 pers., men var 4 - god beslutning!
4 out of 5
by chiara from bologna

Appartamento in mezzo al verde e alla pineta

Posted Aug 4, 2015 on Hotels
Bella esperienza. Residence in bella zona, fuori dal paese, non facilissimo da trovare. Appartamento gradevole e praticamente quasi nuovo, non esistono i letti matrimoniali ma solo i singoli.In più i letti purtroppo sono piuttosto scomodi e decisamente migliorabili! Per il resto bellissima piscina con l'acqua un po' fredda (sicuramente non come dichiarato 30°). Non c'è la climatizzazione.
4 out of 5
by lolobynano

Très agréable -

Posted Jul 9, 2015 on Ebookers
Détente au top Piscine au top Week-end parfait en famille Pas très loin des plages pour une ballade nocture
4 out of 5
by Abdelkader from Lunel

Super sejour

Posted Jun 10, 2015 on Hotels
Très bien passer très calme Manifique endroit
4 out of 5
by A verified traveler

trés bon rapport qualité prix

Posted May 13, 2015 on Hotels
Residence très bien située au cœur du golf! Studio pour 4 bien agencé, bien situé. Piscines chauffées. Nettoyage à revoir... draps + serviettes + ménage compris.