Ratings based on 16 Verified Reviews

3.8 out of 5
81% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.1 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
1 out of 5
by A verified traveler

Outdated and horrible!

Posted Sep 26, 2016
It was far from everything and the bedding is from the 60's. All our pillows were soooo yellow and old, we couldnt even bring them to life. The mattress is made of foam, hard as a rock and we had many sleepless nights. It was our worst accommodation in France by far (and we stayed in 7 other places ).
2 out of 5
by A verified traveler from London

Unimpressed

Posted Sep 23, 2009
Roof leaked flooding kitchen, toilet and bathroom 3 nights out of 7. Hotel is located in the middle of golf courses and is 5km from St Raphael. No onsite meals were available at lunchtime.
3 out of 5
by A verified traveler from A

Résidence de vacances

Posted Jul 6, 2016
J'ai eu une chambre au RDC pas de volets pour fermer, tout le monde peut rentrer. Securité zéro. J'étais seule avec ma fille et je n'ai pas dormi la nuit. En plus les baignades sont non surveillées !
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from cannes

Hôtel accueillant pour les familles

Posted Apr 14, 2016
Nous y allons chaque année car le cadre est idéal, reposant, multiactivites pour les enfants qui peuvent jouer en toute tranquillité dans le domaine, la piscine est chauffée seul bémol il ne faut pas être très regardant sur la propreté des appartements sinon je recommande ce lieu.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from ds

Calme, agréable....

Posted Oct 19, 2014
Le calme, l'environnement est super ! Super pour recharger les batteries et ainsi repartir d'un bon pied cette nouvelle année
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hôtel agréable dans cadre agreable

Posted Oct 13, 2014
Pros: Situation dans cadre boise
Cons: Chambre avec porte communicante avec la chambre voisine mal insonorisée
Séjour agreable seul bémol la porte communicante entre deux chambre est mal insonorisée
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from lyon

hotel accueillant, difficile d'acces sans gps

Posted Oct 2, 2014
Pros: l'accueil, le site, tres calme tres reposant . la restauration à disposition des clients.
Cons: la reception tv , tres peu de chaines . signalisation de l'hotel à partir de st raphael
Location: hotel au milieu de nombreux terrains de golf, tres boisé .pas loin de la mer. st tropez , cannes et nice
satisfaits de notre sejour dans cet hotel, seul petit bemol, pas de lit 2 places , juste deux lits jumeaux .
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bergheim

Toller Urlaub

Posted Oct 1, 2014
Cons: Es soll ja Leute geben,denen Deutsches Fernsehprogramm im Urlaub wichtig ist.......RTL war nur mit Bildrauschen zu empfangen
Location: Die Anlage ist optimal um den Pool zu genießen oder die Cote d'Azur und das Hinterland zu erkunden
Ich kann diese Anlage nur Empfehlen.Traumhafter Pool sehr gepflegte Anlage,komplett ausgestattetes Zimmer und sehr nettes und hilfsbereites Personal
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Golf park bij uitstek

Posted Sep 28, 2014
Pros: De prijs 250 voor een week
Cons: Niets
Location: Locatie golf golf en golf maar wel echt de top prachtig
Ik kwam hier om te fietsen dat kan goed in deze omgeving. Strand moet je echt met de auto, park is echt voor golfers
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from allemagne

séjour agréable

Posted Sep 26, 2014
séjour très agréable. à noter cependant, nous avions une voiture de location, sinon l'accès aurait été difficile. Deux lits simples (canapés) au lieu du lit double réservé. Sinon, personnel très accueillant, piscine assez grande, offre de loisirs variée.