Ratings based on 19 Verified Reviews

2.7 out of 5
58% of guests recommend
3.2 Room cleanliness
3.4 Service & staff
2.4 Room comfort
2.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
1 out of 5
by A verified traveler from San Ramon, CA

dirty, smelly

Posted Aug 25, 2008
worst hotel I ever stayed in. The one in Paris Villepinte was nice but that one was awful. Very old, dirty smelly and uncomfortable. will never go back.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Brighton

Cheap and Cheerful

Posted Jun 24, 2008
This is a budget 1 star hotel, but is fairly modern and basic and offers a no frills place to stay. Facilities were adequate and the lady at reception was very helpful in providing us with information and booking us a taxi, checking prices for us, etc. I'd recommend this to people looking for a cheap place to stay 1 night who aren't looking for luxury! It's also very close to the ring road so is good access for drivers.
2 out of 5
by A verified traveler from Dax

Insonorisation et Wifi

Posted Jul 2, 2016
Pros: L’accueil et la propreté de la chambre
Cons: L'Insonorisation de certaine chambre et la borne Wifi de l’hôtel.
Location: Quartier avec des résidences mais également des entreprises privés a coté
Manque d'insonorisation de la chambre car on fermant correctement, j'entendais encore le bruit des voitures et camions venant de la route a coté. Je n'ai pu avoir également de Wifi de l’hôtel car ma chambre se situant a l’extrémité du bâtiment et que le réseau ne couvre que le milieu du bâtiment donc j'ai du utiliser ma propre 4G.
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Dormir?

Posted Nov 17, 2015
Tout d'abord je tiens à préciser que je ne suis pas un grand habitué des hotels. cependant je pense que le but étant de dormi , quand vous avez des murs en carton maché , que vos voisins de chambre sont bruyant et font la java jusque 4h du matin , qu'un chien pleure lui jusque 23h et que toutes la nuit vous en attendez la nationale . Il me semble que sauf boule quies , été d'ébriété ou habitué qu'il est difficile de passer une nuit convenable...
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 12, 2015
Pros: Rien
Super déçue car la chambre n'était pas propre. J'ai vraiment un gros doute sur le fait que le ménage ai été fait avant notre arrivée (Les draps ne sentaient pas bons, il y avait des traces non identifiées sur les murs et la poignée de porte de la salle de bain sans parler du sol...).
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

bon accueil , bon service , je recommande

Posted Sep 12, 2015
proche des transports en commun , restauration a porté , calme
3 out of 5
by A verified traveler

le rapport qualité /prix est correct

Posted Feb 2, 2015
Pros: L'accès à Nantes est facile
La situation de l'hôrtel est bien : accès facile à Nantes sans passer par le centre ville. Par contre c'est bruiyant à cause de la routre qui passe à côté de l'hôtel.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hôtel ok pour simple étape

Posted Aug 18, 2014
Chambre minimale pour étape lors d'un séjour au Puy du fou
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by dominoflamb from DF

Hôtel pour une nuit

Posted Apr 28, 2014
Hôtel avec le confort minimum pour une nuit c'est suffisant
2 out of 5
by vikcar

Heureusement qu il n est pas cher

Posted Oct 27, 2013
Le prix est certes bas, la qualité aussi... Mais pour 40 euros ça reste décevant...