Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
4.6 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.3 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Martine

This traveler left a rating score only Posted May 22, 2016 on Hotels
5 out of 5
by ANNICK from ENTRELACS

Enchanté

Posted May 22, 2016 on Hotels
Très bon accueil, chambre spacieuse, avons mangé coté bistrot et nous nous sommes régalés.Nous reviendrons sans hésiter
5 out of 5
by A verified traveler

Super

Posted Jul 20, 2015 on Hotels
Découverte de l'environnement et repos.
2 out of 5
by A verified traveler

Kein Erlebnis

Posted Jun 26, 2015 on Hotels
Trotz mittelmäßiger Bewertung haben wir mangels Alternative dieses Hotel besucht. Lieder hat sich die geringe Punktzahl bestätigt. Der Empfang und Service des Hotels und Restaurants ist sehr freundlich, da gibt es nichts zu meckern. Der Blick von der Terrasse ins Tal ist sehr schön. Aber das war es auch schon. Die schöne alte Bastide hat einfach kein Flair. Die Einrichtung ist altbacken und hat überhaupt keinen Stil, die Zimmer mit dunklen Möbeln und weißer Plastik- Stehlampe, geht gar nicht! Das Restaurant startet mit hohem Anspruch, ist sogar im Michelin erwähnt, aber mehr Schein als Sein. Unsere vier unterschiedlichen Menüs hatten alle die gleiche Sauce auf Senfbasis, die der Koch scheinbar besonders liebt. Also alles in allem- da muss man nicht hin.
2 out of 5
by Venditti from Saint Etienne

Très déçu par la chambre.

Posted Jul 18, 2014 on Hotels
85€ pour une nuit dans chambre de bonne avec vu sur un bâtiment en chantier. Dommage car le reste et sympathique.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 18, 2013 on Hotels
3 out of 5
by Lo from Var

Sympa

Posted May 12, 2013 on Hotels
Bien dans l'ensemble , très bon accueil . Chambre : suite , manque de déco , chambre assez sombre mais très propre . Un très grand lit confortable . Manque wifi dans chambres et ventilation dans la salle de bain ! Cela dit très bon séjour . Je vous recommande le restaurant ! Excellent !
4 out of 5
by Ria

Posted Aug 19, 2012 on Hotels
Het is een mooi hotel maar als je zelf de taal niet spreekt is het moeilijk, ze hunnen geen engels, en het sanitair laat te wensen over. de kamers zijn schoon en iedere dag schone handdoeken. het eten is er heerlijk, maar wel prijzig.
3 out of 5
by Daes

Posted Jul 8, 2012 on Hotels
Un peu bruyant le matin, difficile de faire la grasse matinée, mauvaise insonorisation. Très jolie vue de l'hôtel. La piscine est décevante et ressemble plus à une pataugeoire. Bien situé pour visites.