Ratings based on 44 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Bruxelles

Hôtel charmant et agréable...

Posted Aug 4, 2016
Très convivial, mignon et calme , parking gratuit et sécurité (accès à l'établissement au moyen d'un code) après fermeture de la réception à 22h . À deux pas de la plage , proximité du centre ville en voiture,les chambres sont faites quotidiennement. Petit détail : très mauvais réseau wifi pour notre part, mais ça nous a permis ainsi de savourer les quelques jours passés sur la Côte d'Azur ;)
5 out of 5
by Hana

This traveler left a rating score only Posted Jun 9, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 31, 2015 on Hotels
Un rapport qualité-prix excellent et une belle situation face à la mer.
5 out of 5
by Christian from Toulon

Très bien

Posted Oct 21, 2015 on Hotels
Parking sécurisé gratuit - Chambre confortable - Très bonne situation face à la plage - Très bon rapport qualité/prix en arrière saison.
5 out of 5
by Nicole from Blanzy 71450

Très bien

Posted Sep 28, 2015 on Hotels
Séjour court mais agréable Nous reviendrons
4 out of 5
by Louis from ANNEMASSE

séjours sympatique

Posted Sep 26, 2015 on Hotels
séjours à l'hotel par obligation cause de travaux dans ma maison
4 out of 5
by Christophe from Toulouse

Super !

Posted Sep 14, 2015 on Hotels
Parfait, je recommande ! Tres bon rapport qualité prix.
3 out of 5
by A verified traveler from paris

Hôtel très bien situé, pieds dans l'eau...

Posted Sep 5, 2015
Contact un peu froid au départ. Par exemple, je n'ai pas de réservation à votre nom , vous devez vous tromper d'établissement . Puis après avoir marqué notre grande surprise. La réservation est faite à votre prénom ??. L'ambiance a été meilleure après....!!!!.
4 out of 5
by Jaime from Jaime Mosqueda

Buen hotel

Posted Sep 4, 2015 on Hotels
Muy bien a estancia, e sun hotel familiar ubicado prácticamente frente al Mediterráneo. Excelente trato por parte de los encargados.
5 out of 5
by chris from Minnesota USA

Posted Sep 2, 2015 on Hotels
The hotel is just on the other side of the road from the beach. Very easy to get to the beach. Cars will stop for you. Beautiful beaches in the area. Multiple restraunts in the area to walk to. We had a balcony room that looks over the ocean. Hotel staff were very helpful. We did not have breakfast. 11 euro per person. I would like to return some day. Room and bath was always clean every day.