Ratings based on 5 Verified Reviews

4.8 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
5.0 Service & staff
4.8 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by Jorge from New York City

Great venue!

Posted Jun 17, 2016 on Hotels
Great location, terrific staff, and beautiful grounds. A good getaway from the bustle of St. Tropez while still being in striking distance.
Comment from Hotel Management
Apr 4, 2017
Dear Sir, We thank you very much for staying at Le Mas de Chastelas on your last trip to St-Tropez. It is a pleasure to read that you have enjoyed your stay with us, and we all look forward to welcoming you back soon. Kind regards, Olivier VALENTIN General Manager
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Cogorno (Ge)

Un vero 5 stelle

Posted May 7, 2017
Abbiamo soggiornato il 5 maggio. Staff meraviglioso, professionale attento ma mai invadente. Romantico hotel.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 7, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Apr 4, 2017
Dear Guest, We thank you very much for staying at Le Mas de Chastelas on your last trip to St-Tropez. It is a pleasure to see that you fully enjoyed your stay with us, and we all look forward to welcoming you back in the near future. Kind regards, Olivier VALENTIN General Manager
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Charmantes hotel in der nähe von St Tropez

Posted Sep 26, 2015
Wunderschönes hotel, mit grossem Pool und ein gutes restaurant. Lage ist sehr gut, neben einem Weingut. St Tropez ist in 5 Minuten erreichbar mit dem auto, und die Strände von Ramatuelle sind auch schnell erreichbar. Nur das Verkehr auf der Hauptstraße stört ein wenig. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein late check out war leider nicht möglich.
Comment from Hotel Management
Apr 4, 2017 by Olivier VALENTIN, Direcktor, Hotel Management
Sehr geehrte Gäste, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt so sehr genossen haben. Wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Olivier VALENTIN Direktor
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Tolles kleines Wohlfühl-Hotel

Posted Oct 16, 2013
Pros: Ruhige Lage, tolle Einrichtung. Gelungener Gesamteindruck.
Cons: Hier und da könnte der Hausmeister die ein oder andere Reparatur und Auffrischung tätigen.
Location: In nächster Nähe zu Saint Tropez. Rundum viele Möglichkeiten zu Unternehmungen.
3 Nächte in französischem Landhaus haben uns den Alltag vergessen lassen. Das Mas de Chastelas ist ein restaurierter, französischer Landsitz unweit von Saint Tropez. Die Anlage ist wild romantisch, etwas abseits von der Hauptstr., leicht den Hang hinauf gelegen. Es ist umgeben von altem Baumbestand. Vor dem Haus der Parkplatz, hinter dem Haus der schön angelegte Garten mit einem Pool. Das Hotel ist dem Haus entsprechend im Landhaus-/Antik-Stil eingerichtet. Wir hatten eine geräumige Junior Suite mit Blick in den Garten. Man fühlt sich in der Zeit zurück versetzt und kann dabei wunderbar entspannen. Alle Mitarbeiter sind überaus nett und freundlich. Andere Sprachen sind gar kein Problem. Perfektes Englisch und z.T. auch Deutsch. Fast schon schade wenn man seine eigenen Französischkenntnis eigentlich wieder auffrischen wollte. Das Hotel hat ein sehr gutes Restaurant in dem wir einen sehr angenehmen Abend bei mehreren Menügängen verbracht haben. Die Preise sind der Region angepasst und recht hoch. Das Frühstück war sehr gut, wenn auch etwas zu hochpreisig. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Comment from Hotel Management
Apr 4, 2017 by Olivier VALENTIN, Direktor, Hotel Management
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen dass, Ihnen Ihr Aufenthalt im Le Mas de Chastelas rundum gefallen hat und Sie die Zeit im Hotel genossen haben. Wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Olivier VALENTIN Direktor