Ratings based on 30 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.7 out of 5
50% of guests recommend
2.6 Room cleanliness
3.1 Service & staff
2.3 Room comfort
2.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

ビーチに近いホテル

Posted Dec 3, 2016
ビーチが目の前なのは良い。だが海水浴後水着を洗いたく、館内のランドリーまで歩くがない。聞いたところ古くて無いとのこと。冷蔵庫もコンセントが刺さってない、そして差込口もない。あらゆる箇所に疑問点を持った。
3 out of 5
by LEI from China

凑合

Posted Feb 19, 2016 on Hotels
加拉班中心,适合喜欢热闹的人,在bench road旁边,会比较吵~
1 out of 5
by A verified traveler from Japan

全くお勧めできないし、自分でも二度目は無い

Posted Jan 6, 2016
Pros: なし
Cons: サービス業としての最低限の仕事をしていただきたい
Location: 場所だけは便利である。
・良かった点 ①ガラパン中心部に近く、便利。 ②給水機(冷水・温水)があるので、頻繁に水を買わなくても済んだ(但し、空になってもそう頻繁に追加はしていない模様) ・悪かった点 ①日本から送迎予約をわざわざ国際電話しているのに迎えに来なかった。現地で電話すると、フライト便を聞き間違えており、そんな便は無いから来ないものと勝手に思ってキャンセルしたとのこと。空港で1時間足止めを食らった。 ②部屋のシャワーはジョーロの散水程度。かつどちらに回すと温水か分からない上に、5分位出し続けないと温水が出ない。 ③ハウスキーピングの入る時間がでたらめすぎる。11時、15時、17時など。適当にやっているとしか思えない。昼寝していても落ち着けない。 ④中華系経営のため、中国人団体旅行者が多く、基本的に騒々しい。 ⑤年末年始特有かもしれないが、12/29日~1/3日まで、深夜(21時~25時頃)カラオケの大音量が響いて寝られなかった。ダイビング旅行の為、朝が早いので非常に迷惑した。 ⑥深夜27時に不審者がドアをノックし続けた。声をかけると(英語)、モーニングコールだと言う。半分朦朧として聞いてみると、中国人団体が明け方のフライトで大量にチェックアウトするので、声をかけて回ったが、間違えて当方の部屋も起こしたとのこと。さすがに頭にきて怒鳴りつけた。 → 以上の悪い点は、クレームを言ってもわびも言わないし、そもそも悪いと思ってない。 → 世界各地、安宿から高級ホテルまであちこち回ったが、こういうのははじめての経験である。 → 絶対に泊まってはいけないホテルだと断言する。
3 out of 5
by A verified traveler

이용후기

Posted Jan 5, 2016 on Hotels
우선 번화가랑 가까워서 좋았습니다. 이동거리가 짧아서 왔다갔다 하기 편했어요 해변도 바로앞에 있고 위치적으로는 만족이었습니다. 호텔직원들도 나쁘지 않았으나, 냉장고, 헤어드라이기, 기본적인 것이 비치가 되어있지 않아서 불편했어요 헤어드라이기는 10불을 내고 디파짓으로 사용해야했구요, 또 복도를 지나다니는 사람들이 있을때는 매우 시끄러웠습니다. 문열고 있는거 처럼요.. 그런거 빼고는 전반적으로 저렴한 가격에 이용하기 좋은 호텔이었습니다.
1 out of 5
by A verified traveler

Absolutely horrible

Posted Dec 30, 2015
Pros: Proximity to beach and shopping
Cons: Everything
Beds are box springs, with no mattresses, so you're sleeping on a board. Electricity goes out, including the refrigerator, when you leave the room. "Hot" water was lukewarm at best. Noise from the club below filtered through all night long.
2 out of 5
by A verified traveler from h

オーシャンビューホテル 宿泊

Posted Aug 18, 2015
Wi-Fi が使えない。ポットがなくて、赤ちゃん用ミルクがつくれない。洗濯出来なく、手洗いしました。
4 out of 5
by A verified traveler from 横浜

とにかくガラパンのど真ん中に位置しているのでとても便利です。

Posted Aug 1, 2015
Pros: ガラパンのど真ん中で便利。
Cons: WIFIを強化してほしい。冷蔵庫をもっと冷やせる冷蔵庫にしてほしい
目の前がDSなのでとても便利です。夜はバスの時間を気にすることなくゆっくりできます。他のレビューではシャワーのお湯が出ないと書いてましたが、ちょっと待つと熱いお湯が出てきます。不満なところはWIFIの電波が弱いところです。各階でWIFIの電波を利用できますが、とにかく弱い!WIFIを使用する方はWIFIルーターを持っていくことを勧めます。それから、私の部屋だけだと思いますが、冷蔵庫が冷たくない!ゴムのパッキンが緩んでいるから冷気が逃げてビールが温くなってしまった。
1 out of 5
by A verified traveler

ロケーションは良好

Posted Jan 11, 2014
レイトチェックインOKなのにブッキングで1時間待ち 他予約者も20人以上待たされ最悪
Comment from Hotel Management
Jun 10, 2015 by Sheryl, Hotel Management
We thank you for your honest opinions. We will note this down and will be more prompt in checking in our guests from now on. Thank you, Sheryl
3 out of 5
by A verified traveler

立地が良い

Posted Nov 13, 2013
Pros: フロントの方がいつも笑顔で優しい事です。
Cons: トイレットペーパーの予備を置いておいてください。
Location: やはり、マニャガハ島は海がきれいでした。 バナナボート最高です。
簡素で古いホテルですが、部屋は清潔でした。 値段を考えるといい方だと思います。 トイレが流れなくても自分で直せましたし、シャワーが蛇口から水漏れで床がびしょぬれに なりましたが、まあ海外だからと思い出になりました。
Comment from Hotel Management
Jun 10, 2015 by Sheryl, Hotel Management
Thank you for choosing our hotel during your stay on Saipan. We have newly renovated all of our rooms and bathrooms now. We guarantee that our guests now will enjoy and like the newly renovated bathrooms and rooms and we hope you will consider coming back.
3 out of 5
by Q from CHIBA

アットホームな接客

Posted Oct 5, 2013 on Hotels
レセプション、メンテナンス(ドライバー)皆さんとてもいい方ばかりです。そこはこのホテルのいいところです。しかし5,6F以外はリノベーションが終わっておらず部屋の機能で壊れていなければすごくラッキーです。それぐらいリノベーションが必須な状況です。WIFIは、団体客が多ければ繋がりにくく、団体客がツアーにでている日中は比較的繋がりやすいです。ロビーで日中仕事をしていた際は問題なく接続できていました。海はまっすぐ歩けばたどり着けるので、困った際のハードロック、地元の定食屋デーエレガンス、カントリーホームすべて歩いて行けますので、食事には困らなかったです。