Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
83% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.5 Service & staff
2.7 Room comfort
2.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Barato

Posted Aug 25, 2015
Pros: Su situación en pleno centro, pudiendo ir a pie a cualquier zona de interés
Cons: Las literas necesitan un cambio YA. Son bastante inestables
Location: Está en pleno centro de Salamanca. Cuenta con bares alrededor y tanto la plaza mayor como la catedral están muy cerca
Sirve solo si vas en plan austero y necesitas unicamente un sitio donde dormir. Las camas no son cómodas, son literas que con cualquier movimiento parece que van a caerse. Colchones duros y bastante incómodos. Al menos teníamos un baño dentro de la habitación donde pudimos ducharnos los 4 que íbamos sin muchos problemas. El wifi es aceptable y gratis. Es un punto a favor. El desayuno no llegamos a probarlo por lo que no puedo opinar.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by ALFREDO RAFAEL from Valencia

Un buen hostal

Posted Apr 15, 2015 on Hotels
En general si buscas una estancia barata en salamanca este es un buen hostal. Mucho mejor de otras cosas que te encuentras por ahí. Y aunque el desayuno es más bien escaso, un par de tostas y café, o leche. Por el precio no se puede pedir más. Seguramente volveré a este hostal antes que a otros de precios similares en Salamanca.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Bordeaux

Bon pour une nuit.

Posted Feb 28, 2015
L'hôtel est bien situé, à deux pas de la grande rue piétonne et commerçante et à proximité du centre historique. La chambre est propre mais l'ajout de deux lits pour nos filles la rendait particulièrement exigüe. Quant au petit-déjeuner, bien qu'inclus dans le prix de la chambre, nous l'avons zappé car nous étions pressés et il aurait fallu attendre 10h15 avant qu'il nous soit servi (horaire du week-end à partir du vendredi, le reste de la semaine : 9h15) : pas très commode pour les voyageurs pressés...
2 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

group of three from hong kong

Posted Nov 17, 2014 on Hotels
price of room is cheap, and location is good, but the service is very bad, cos our price included the breakfast, the manager seems don't want to offer us the breakfast, we remind her two times, and provide just a piece of bread with coffee finally
4 out of 5
Recommended
for Families
by Maider from Bayonne

Agreable sejour

Posted Oct 25, 2014 on Hotels
Nous avions une chambre propre, avec 4 couchages en lits superposes, les enfants etaient ravis, d'autant qu'ils ont pu prendre un bain... Les petits dejeuners coutent seulement 1€, et on mange une boisson chaude au choix et des tartines. La personne au telephone, est egalement a l'accueil et elle fait le menage et les petits dejeuners, malgre toutes ces taches elle est tres aimable. L'hotel est parfaitement bien place, nous y reviendrons.
1 out of 5
Recommended
for Couples
by Irene from Madrid

Pésimo

Posted Oct 1, 2014 on Hotels
Trato desagradable,habitaciones sucias y pequeñas y personal nada amable.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 17, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Calidad y buen precio

Posted Sep 8, 2014
Muy recomendable. Esta cerca del centro y tienes todas las.comodidades cerca. No esperabamos algo asi y nos fuimos muy contentos.
1 out of 5
by A verified traveler

No llega al mínimo, ni por asomo

Posted Jul 28, 2014
Pros: La hora de marcharme.
Cons: Mejor que cierren.
Lo que superó todo lo anterior fue la cantidad de PULGAS que había en la cama. Fue imposible dormir con estas compañeras de cama. Muy desagradable. Más de tres horas en vela hasta que los mordiscos de las pulgas me hicieron marcharme al salón común del Hostal, donde pasé un buen rato hasta volver a intentar dormir en la cama, que fue imposible. En definitiva, me he hospedado en decenas de lugares muy muy sencillos y en todos ellos he salido satisfecho en relación calidad/precio, salvo en dos, uno de los cuales es el Hostel Alda Centro, que no ha llegado ni de lejos al mínimo exigible a un establecimiento de este tipo, que es PODER DORMIR.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by carolina from asturias

Muy bien ubicado. Personal muy amable

Posted Jun 13, 2014
Pros: Ubicación
Cons: Los baños
Esta muy bien ubicado, y el personal es muy amable pero el estado de los baños es.....indescriptible. No por sucios, que no lo estaban sino porque necesitarían una reforma urgente.