Ratings based on 75 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
83% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Céntrico, familiar,calidad precio magníficon.

Posted Sep 11, 2016
Una estancia estupenda a 10 minutos del centro andando, hotel familiar, habitaciones limpias, buen colchón y baño reformado
5 out of 5
by A verified traveler from São José dos Campos

Estadia cultural e romântica

Posted Sep 9, 2016 on Hotels
Localização próxima aos pontos de interesse para visitas, restaurantes e bares.
4 out of 5
by Felix

This traveler left a rating score only Posted Aug 11, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Münster

Schönes kleines Hotel

Posted Aug 11, 2016
Pros: Zentral und trotzdem ruhig gelegen.
Location: Zentrale Lage. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen.
Das Hotel liegt zentral in einer ruhigen Nebenstrasse. Sehr freundliches hilfsbereites Personal! Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 1, 2016
Todo bien. Muy céntrico y comodo ................i
5 out of 5
by Borja from Gijón

Hotel barato en pleno centro

Posted Jun 19, 2016 on Hotels
Mi reserva fue para una sola noche. La experiencia con este hotel ha sido muy buena. Está en el centro de Salamanca y el precio de la habitación es barato. Es tranquilo y silencioso. La habitación, sábanas y toallas estaban limpias. Dispones de wifi y de TV. El recepcionista muy amable y servicial, un 10 para él. Solamente eché en falta tener champú en la ducha, pero recordemos que es un hotel de 1 estrella. Lo recomiendo.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 6, 2016 on Hotels
Relacion calidad —precio correcto, lo peor las persianas q al ser venecianas a las 7 de la mañana despiertos ya q entraba luz por todos los sitios, y las de ntros amigos eran normales y no cerraban del todo, necesitan arrego
4 out of 5
by Adrian

This traveler left a rating score only Posted Apr 26, 2016 on Hotels
5 out of 5
by marylis

This traveler left a rating score only Posted Apr 11, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Elena

Posted Apr 6, 2016 on Hotels
En general aceptable para el precio. Negativo: no hay jabon de ducha (solo una pastilla para manos), pasta de dientes ni toallas de ducha (solo de manos) asi que toca llevar o comprar si te has olvidado de algo.