Ratings based on 8 Verified Reviews

4.6 out of 5
88% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.5 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Marco from Messina

Ottimo per viaggi di lavoro o per una vacanza

Posted Apr 9, 2013
Pros: Pulizia e cordialità
Cons: Nulla
Location: Purtroppo non ho avuto modo di visitare i dintorni dell'hotel, trovandomi li per lavoro
L'Hotel dispone di tutti i confort relativi alla categoria di appartenenza. E' pulito e il personale è molto cordiale, direi quasi familiare.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Caloroso e accogliente!

Posted Aug 20, 2012
Ho soggiornato una sola notte presso questa struttura e devo dire che mi è dispiaciuto molto non esser rimasta qualche giorno in più!L'hotel è a conduzione familiare e proprio per questo i gestori si prendono cura personalmente di tutte le esigenze dei clienti!nonostante era ferragosto la figlia della proprietaria è riuscita a trovarmi due posti per una mini-crociera a San Vito Lo Capo!Inoltre si mangia davvero bene e a modici prezzi!
3 out of 5
by Ed from Woudrichem

voor op doorreis

Posted Aug 9, 2012
Pros: Behulpzaam personeel. We wilden nog redelijk laat in de middag wat eten en dat was geen probleem.
Cons: Er kan een luid feest zijn in de buitenzaal beneden.
Location: Hert hotel ligt in een plaats welke niet uitnodigd tot gezellig rondlopen. Er is niet veel te zien. De sfeer is niet prettig, je voelt je bekeken.
Dat wij dit niet aanbevelen heeft alleen met de plaats te maken en niet met het hotel. Overigens was het uitzicht vanuit onze kamer zeer wijds. Er is een ruim zwembad met een groot terras. Keuken goed.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Italia, genova

SAlemi, Mokarta

Posted Aug 24, 2011
Gran bel Hotel. Colazione inclusa nel costo della camera. Cappuccino e caffè fatti nel bar: ottimi. Dozzinali i succhi, serviti, tra l'altro, nei bicchieri di plastica. La stanza per la colazione è molto piccola: può capitare di attendere il posto. A 600 m dal centro di Salemi.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Raffaele from Roma

Villa Mokarta

Posted Jul 13, 2011
Di recente costruzione e ben manutenuto, ampie e comode camere. Personale accogliente e gentile. Colazione ben assortita e di buona qualita'. Il posizionamento baricentrico del trapanese permette agevolmente di effettuare escursioni da san Vito lo capo a Selinunte a Mazara del vallo. Splendide mini collezioni di pupi siciliani artigianali e pani artistici nell'atrio del ristorante. In conclusione un ottimo rapporto prezzo qualita'.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from italia

villa mokarta

Posted Sep 10, 2010
un buon 3 stelle, di fabbricazione recente, a pochi chilometri dall'autostrada.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Milazzo

Il migliore Hotel di Salemi

Posted Jul 12, 2008
Bello l'arredamento, comodissima la posizione, il servizio è buono ed il rapporto qualità-prezzo è molto valido, Hotel molto gradevole con personale cordiale e disponibile.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Giessen (D)

unbedingt zu empfehlen

Posted Jul 8, 2008
das hotel ist noch ganz neu (eröffnung 2007), die gestaltung der außenanlagen noch nicht ganz abgeschlossen und das hotel liegt sehr ruhig am rand der kleinstadt salemi. die zimmer einschließlich des bades sind sehr großzügig bemessen mit sofa und sesseln und einem balkon (je nach lage mit einem atemberaubenden ausblick über die ganze weite der landschaft). das essen war sowohl geschmacklich als auch optisch sehr ansprechend, die preise günstig. mit dem saal-service waren wir sehr zufrieden, an der rezeption wurde auch englisch gesprochen (dort gab es auch einen internet-zugang, den wir kurz zum e-mail-lesen benutzen durften). wir haben das hotel gewählt, weil es zentral in der provinz trapani liegt und von dort aus die sehenswürdigkeiten dieser region (segesta, selinunte, trapani, masala) mit dem pkw schnell zu erreichen waren. in selinunte (ca. 35 km) gibt es nahe der archäologischen ausgrabungsstätte auch einen sandstrand (zutritt/baden unentgeltlich möglich). wir können das hotel uneingeschränkt empfehlen.