Ratings based on 30 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
90% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.1 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Ottimo hotel, con un bellissimo giardino e piscina

Posted Aug 23, 2016
Pros: Ottima posizione.Le stanze e i bagni sono ampi, puliti e moderni.Bellissimo e vasto giardino con una bella e spaziosa piscina.
Cons: La colazione è varia, ma i camerieri controllano molto poco il buffet e così bisogna continuamente chiedergli di portare tutte le cose che mancano!
Location: ottima posizione per raggiungere il centro di Lecce e anche, grazie alle superstrade nelle immediate vicinanze, tutte le coste salentine (Otranto e Ga
L'hotel ha un'ottima posizione per raggiungere il centro di Lecce e anche, grazie alle superstrade nelle immediate vicinanze, tutte le coste salentine (Otranto e Gallipoli distano circa 30 min). Le stanze e i bagni sono ampi, puliti e moderni. La colazione è varia con dolce e salato (unica pecca: i camerieri, nonostane si diano pareccho da fare a sparecchiare, controllano molto poco il buffet e così bisogna continuamente chiedergli di portare tutte le cose che mancano!!) Bellissimo e silenziosissimo vasto giardino con una bella e spaziosa piscina da dove non si andrebbe più via! E' dotato anche di un bar con panini e altre leccornie a buon prezzo. Spa a pagamento.
4 out of 5
by A verified traveler from venezia

Buon albergo per un soggiorno a Lecce

Posted Aug 12, 2016
Questo hotel, come praticamente tutti i nuovi hotel di Lecce sono molto curati ed accoglienti e spesso con costo notte vantaggioso se paragonato con altre città italiane. L'hotel non è centrale quindi è adatto a chi si muove con mezzi propri. La struttura recente è bella ed accogliente e molto silenziosa. Da consigliare per un soggiorno nella bellissima Lecce
4 out of 5
by Annemarie from Amsterdam

Rustig en netjes

Posted Oct 27, 2015 on Hotels
Heel fijn hotel. Aardige mensen, alhoewel sommige van het personeel echt alleen maar Italiaans spreekt. Goed om de taal te leren, maar niet altijd handig. Voor de rest prima hotel en alles was netjes en schoon. Het restaurant was ook prima. Het hotel lag langs een weg, maar daar hoorde je helemaal niks van.
5 out of 5
by Jens from Ribe

Dejligt hotel men mindre god til familier

Posted Sep 6, 2015 on Hotels
Hotellet ligger virkelig tæt på Lecce og kulturlivet der. Gode parkeringsforhold og fantastisk pool og morgenmadsbuffet. Værelset er rummeligt, men mangler en del udstyr til en familieferie: Det er ikke muligt at have vinduer åbne, og der er ingen muligheder for at få tørret håndklæder og badetøj.
4 out of 5
by Sabrina from Taranto

Bene

Posted Sep 4, 2015 on Hotels
Rapporto qualità prezzo ottimo. Posizione della struttura comoda per chi deve muoversi a Lecce o nelle zone limitrofe, a due minuti dalla tangenziale di Lecce. Bella piscina e verde. Soddisfatti!
4 out of 5
by Sebastian from Rom/Helsingfors

Mycket bra helhet, men lite utanför staden

Posted Aug 26, 2015 on Hotels
Vi var mycket nöjda med hotellet, som var ett nyligen renoverat gammalt kloster - vilket syntes närmast i det stora utomhusområdet. Hotellets pool var stor, vacker och perfekt för solbadande och barnastoj - och man behövde inte ens använda de förhatliga simmössörna, vilka annars krävs överallt i Italien. Vi stannade en extranatt för vi trivdes så bra. Morgonmålet skapligt dessutom. Till Lecces vackra gamla stad kommer man med bil på 7 minuter.
5 out of 5
by Deborah

This traveler left a rating score only Posted Aug 20, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Nicola from Verona

Hotel moderno ed accogliente

Posted Sep 22, 2014 on Hotels
Ho regalato un soggiorno di 4 notti ad una coppia di amici in occasione di una cerimonia. Devo ammettere che la scelta è stata azzeccatissima in quanto non hanno ancora smesso di ringraziarmi... Location perfetta, servizio ottimo, stanze e struttura curate in modo mai banale, colazione da ricordare. Sicuramente da consigliare anche per pacchetti regalo con la certezza di fare bella figura!
4 out of 5
by A verified traveler from hoofddorp

Prachtig design hotel

Posted Sep 17, 2014
Pros: Mooi kamer met een tuin
Location: Zie boven
Ligt wat te ver van Lecce om dit te voet te lopen naar het centrum (met auto 5min) zeker omdat je een industriegebied door moet, daar ligtook het hotel, in de omgeving is niks. Verder prachtig zwembad met goede bedjes, voor je badlakens betaal je wel twee euro per dag en twee euro aan lokale belasting. Lecce is een geweldige plaats met practige barok en leuke straatjes en winkeltjes.
5 out of 5
by A verified traveler from savona

albergo confortevole a due passi da lecce

Posted Sep 10, 2014
Pros: la gentilezza del personale e i vari servizi che offre..
Location: vicino al centro di lecce .e per escursioni nel salento
albergo molto bello. ho soggiornato una settimana. personale. cordiale e disponibile. bellissima la piscina .