Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from toronto

beatiful place to stay

Posted Jul 9, 2016
Large bright clean rooms. Good staff and great breakfast on the roof top.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 12, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 20, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Diletta from Pavullo nel Frignano

Gallipoli nel cuore

Posted Oct 10, 2015 on Hotels
Sono stata 4 giorni a Gallipoli agli inizi di Ottobre e ho capito perché tutti quelli che ne parlano la adorano: è un posto caratteristico, un piccolo angolo di paradiso, dove lavora gente semplice ed ospitale, il mare mi è rimasto dentro. Sono stata felice di esserci stata.
5 out of 5
by raffaele from provincia di monza

Posted Oct 8, 2015 on Hotels
bella cittadina,bel movimento,un suggerimento non inoltratevi nel centro storico con una vettura perchè non ne uscirete più
5 out of 5
by Lucia from Ancona

A Gallipoli ma sentirsi a casa.

Posted Oct 4, 2015 on Hotels
B&B in pieno centro storico con camere spaziose e pulitissime! Personale molto gentile ma se proprio devo trovare "il pelo nell'uovo", un po' poco presente. Colazione abbondante da consumare nella terrazza sul tetto con vista del centro storico e del mare... il miglior modo di iniziare la giornata! Soggiorno graditissimo!
4 out of 5
by A verified traveler from torino

valido grazioso e particolare in zona isola a pied

Posted Sep 30, 2015
Pros: tutto
Cons: agevolare il trasporto bagagli dall'auto alla struttura
Location: si trova al centro della zona pedonale dunque zona storica
tutto fantastico peccato che trovare parcheggio è praticamente impossibile ma beccare multe e facilissimo.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 17, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Bel soggiorno

Posted Apr 20, 2015
Abbiamo passato solo una notte con la mia famiglia, struttura gradevole, ben curata con stile classico ma con tutti i confort essenziali. La colazione molto buona, non vi era il salato, con cornetti e pasticciotti leccesi , yogurt , cereali e frutta fresca....si fa sul terrazzo con un bel panorama sul centro storico di Gallipoli e naturalmente il mare. L'auto va parcheggiata al porto e poi a piedi ci vogliono circa 10 minuti, comunque siamo stati molto bene.
4 out of 5
by Anderton from Paris

Bel hôtel bien situé

Posted Aug 18, 2014 on Hotels
L'hôtel est situé dans une belle bâtisse, au coeur d'un entrelac de ruelles typiques. Nous avions une vaste chambre, aux lits confortables, et bien isolée de la chaleur (grâce aux murs épais et à la clim). Ménage impeccable. Le petit déjeuner se prend sur une terrasse qui donnent sur les toits de la vieille ville. L'accueil est sympathique. La douche mériterait d'être rénovée mais cela n'enlève rien au charme du Dimora San Vincenzo. Un coup de coeur.