Ratings based on 35 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
80% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.3 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from prato

Un bell'albergo alle porte di Otranto

Posted Aug 8, 2016
Pros: La ricercatezza del contesto marini e al contempo la sua informalita'
Cons: Non abbiamo osservazioni
Location: Hotel vicino al porto di Otranto, a due passi dal centro e quindi dai tanti locali, negozietti che animano la cittadina
L'albergo e' molto bello e caratterizzato da elementi marini, che richiamano i temi del mediterraneo in modo elegante e non scontato. La camera era soppalcata, fresca e spaziosa per una famiglia di quattro persone con figli adolescenti. La colazione e' variegata e ricca, sia dolce che salata. È vicinissimo al centro di Otranto ed è stato un piacevole approdo nel nostro viaggio alla scoperta del Salento.
3 out of 5
by Emma from London

Hotel a bit basic but great location

Posted May 31, 2016 on Hotels
The hotel was not as luxurious as other hotels but the location is great for strolling around the old town and marina.
5 out of 5
by Heinz Peter from Düsseldorf

Ein Hotel zum Wohlfühlen

Posted Apr 30, 2016 on Hotels
Das Hotel liegt ruhig nahe der Stadtmauer. Sehr freundliches Personal, teilweise deutsch sprechend. Privater kostenfreier Parkplatz. Im Haus befinden sich sehr viele maritime Exponate. Passend. Ich komme gerne wieder.
4 out of 5
by PASCAL

This traveler left a rating score only Posted Apr 13, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Lucia from Brescia

Ne vale la pena

Posted Oct 14, 2015 on Hotels
Ottima posizione, 10 minuti a piedi dal centro storico, personale molto gentile, buona cucina, ambiente curato, buon rapporto qualità prezzo. Servizio al ristorante efficiente curato da Antonio, anche ottimo conoscitore e consigliere sui posti da visitare.
5 out of 5
by Jeannette

This traveler left a rating score only Posted Sep 24, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from roma

Stupendo hotel a 2 passi dal centro storico

Posted Sep 6, 2015
Pros: Tutto
Cons: Nulla
Hotel caratteristico è unico pieno di comfort con personale attento e professionale
4 out of 5
by Andrea from La Spezia

Ottimo rapporto qualità/prezzo.

Posted Aug 31, 2015 on Hotels
Ottima posizione, basta una passeggiata di 3 minuti per raggiungere il centro storico. Comodissimo il parcheggio riservato. Personale sempre disponibile, molto professionale e simpatico. Pulizia delle camere e dell'hotel sempre perfetta. Il ristorante merita almeno una visita: abbiamo gustato la cena migliore della settimana. Consiglio a chi va ad Otranto di alloggiare presso la Corte di Nettuno.
4 out of 5
by A verified traveler

Sehr gut

Posted Aug 17, 2015 on Hotels
Gute Lage zur historischen Innenstadt
4 out of 5
by A verified traveler from taranto

Nuovissimo albergo a due passi dal centro

Posted May 5, 2015
Abbiamo soggiornato in tre in questa struttura per il ponte del 1 maggio ! Nuovissima struttura a pochi passi dal centro di otranto. Camera spaziosa pulita e ben curata nell arredamento! Personale gentile è sempre disponibile ! Ci ritornerò