Ratings based on 8 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
100% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.4 Service & staff
2.9 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posizione ottima,servizi perfetti

Posted Jul 3, 2016
La posizione e inviadiabile,completamente sul mare con servizio spiaggia gratuito e parcheggio!buon servizio colazione e pranzo.....per il resto è un po datato e la pulizia è sufficiente!ma ne vale comunque la pena
4 out of 5
by A verified traveler from padova

ottima posizione, ben attrezzato,

Posted Jun 1, 2016
Cons: arrivando dalla statale Gallipoli-SM di Leuca segnalazioni stradali assenti
soggiorno molto gradevole, periodo poco affollato, ospiti più curati, cucina gradevole in particolare ricco buffet di verdure.
5 out of 5
by A verified traveler

buono vicino al mare

Posted May 4, 2016
Pros: ottima posizione , vicino al mare
albergo buono, le camere sono pulite come tutto l'albergo, personale buono.
5 out of 5
by A verified traveler from Napoli

Accogliente e simpatipica struttura quasi sul mare

Posted Aug 26, 2014
Purtroppo x me mi sono trovata in una spiacevole condizione, e devo dire che tutto il personale mi é stato di grande aiuto. Persone veramente squisitee
1 out of 5
by A verified traveler

Solo per la posizione

Posted Aug 19, 2014 on Hotels
Check-in in ritardo di 2ore; checkout alle 10 e non alle 12 come scritto nel voucher ; costi extra per tessera club e pasti alti; spiaggia privata piccola senza riservazione ombrelloni e piscina sempre full perché arrivano clienti di altri hotel della catena ; colazione con poca scelta e solo torte della casa ma non free glutine lattosio ; pulizia nella media ; bar con poca scelta e prezzi cari ;parcheggio privato full; stanza piccola e senza terrazzino ; solo per la posizione
1 out of 5
by A verified traveler

Servizio scadente

Posted Jun 25, 2014 on Hotels
Impossibile fare la doccia in quanto minuscola. Spiaggia/mare sporca. Camere troppo rumorose. Nota positiva il bus navetta Hotel/Gallipoli, ottimo.
4 out of 5
by Camille from pescara

Comodo per il mare la piscina e la natura

Posted Jun 20, 2014
Pros: La piscina e la posizione
Cons: Le camere
Anche se il tempo non e' stato eccezionale abbiamo comunque potuto trascorrere piacevolmente il tempo grazie alle comodita' dell'hotel
4 out of 5
by A verified traveler

Super Strand!

Posted Sep 25, 2013 on Hotels
Sehr angenehmes Hotel an guter Strandlage.Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wunderbarer Sandstrand direkt vor dem Hotel.