Ratings based on 17 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
60% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.2 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Albergo con accesso diretto alla spiaggia.

Posted Mar 23, 2016
Pros: Comfort, pulizia, accoglienza e posizione geografica. Panorama: di fronte alla frazione di Torre Canne con faro e piccolo golfo.
Cons: Non posso dire io ho frequentato in un periodo di quasi chiusura.
Location: Hotel già detto. In zona: visita scavi archeologici di Egnazia. Molto interessanti. Fasano: zoosafari e parco.
Di passaggio in occasione di un viaggio in zona con momenti di visita archeologica. Albergo in frazione (Torre Canne) a vocazione turistica nei mesi estivi. Albergo con affaccio sul mare ed accesso diretto in spiaggia. La località è anche termale. Ideale per chi vuole fare una vacanza solitaria, meditativa eccetto che nei 20 giorni canonici di agosto. Negli altri periodi comitive di passaggio.
5 out of 5
by Antonino from Torino

Pausa dopo il matrimonio del figlio.

Posted Aug 13, 2015 on Hotels
Avevamo proprio bisogno di un periodo di relax dopo un periodo incredibilmente convulso a seguito dell'organizzazione di un matrimonio per il figlio per questo abbiamo pensato a questo hotel che ci aveva consentito in altre occasioni un buon recupero anche per la posizione in un'area bella e che consente una buona gastronomia.
3 out of 5
by A verified traveler

Lage des Hotels wunderschön

Posted Jul 4, 2015
Die Zimmer sind sehr ringhörig . Es ist sehr laut. Würde nicht mehr in dieses hotel gehen.
1 out of 5
by Daniele from Mexiko City

Daniele P.

Posted Jun 7, 2015 on Hotels
Eine frechheit dieses Hotel fuer den verlangten Preis.
4 out of 5
by Roberto from New York

Ottima posizione

Posted Aug 27, 2014 on Hotels
Soggiorno piacevole, buon servizio, ottima posizione e relax
4 out of 5
by A verified traveler from nederland

Leuk hotel aan het strand

Posted Aug 26, 2014
Pros: Aan het strand, mooi zwembad
Cons: WiFi zou gratis moeten zijn, net zoals in veel andere hotels,
Location: Toevallig bleek bus uit bari voor de deur van hotel te stoppen, maar 1 u en 6 euro
Indien geen huurauto moeilijker om met openbaar vervoer omgeving te verkennen
1 out of 5
by A verified traveler from Oslo

Overpriset og dårlig service

Posted Jul 21, 2014
Cons: Alt
Vi bestilte et rom for tre personer men da vi skulle sjekke inn var det et tomannsrom med to enkeltsenger som ventet. Personalet ville ikke sette inn en ekstra madrass til vår 7-åring, til tross for fortvilelse og forsøk på å løse situasjonen fra vår side. De tilbydde et større rom, til en stiv pris. Rommet var ikke større enn tomannsrommet. Dette til tross for at vi allerede hadde betalt skjorta for tomannsrommet. Expedia var stengt da vi ankom hotellet sent på kvelden, og da personalet ved hotellet heller ikke ønsket å løse situasjonen endte vi opp med å sove tre stykker i to enkeltsenger. Aller siste dagen av vårt totale 10 dager lange opphold kom det et lite forsøk på forsoning fra hotellets side, ved å spandere middag i restauranten. Alt i alt var vi skuffet over oppholdet, og hotellpersonalets- samt Expedias, manglende service og løsningsorientering. Vi endte med å kjøpe en madrass på Ikea til en brøkdel av prisen for et "større" rom og ekstra seng. La oss håpe andre som skulle ende i samme situasjon får bruke madrassen....
4 out of 5
by Giuli from Ticino

Coppia adulta

Posted Sep 15, 2013 on Hotels
Professionale e cortese tutto il personale di ogni categoria, tranne quello della reception freddo e staccato. Posizione ottima per mare-spiaggia però discosta anche dal più vicino piccolo centro. Ristorazione buona e ben servita compresa la colazione; simpatico il capanno. Bagnini molto attenti e indaffarati sia in spiaggia sia in piscina. Apprezzata la messa a disposizione di stendini comuni.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 8, 2013 on Hotels
5 out of 5
by Mario from Roma

Servizio eccellente

Posted Aug 27, 2013 on Hotels
Tutto perfetto con ottima posizione della struttura direttamente sul mare..Personale disponibile e preparato. Pulizia, Relax, Cortesia e Gentilezza sono stati riscontrati durante tutto il soggiorno.