Ratings based on 11 Verified Reviews

3.8 out of 5
80% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.3 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by A verified traveler

Small room but great location

Posted Jul 17, 2014 on Hotels
My room was small and quite old, but the location is very good on the main road, very close to the only 5-star hotel in Gallipoli (not very close to the beach, but that is a problem for most of the hotels in Gallipoli). The staff was very nice
5 out of 5
by Andrea

5 minutes to the old part of the town

Posted Jun 18, 2014 on Hotels
Room were fair and clean, lovely breakfast and very close to the old part of the city!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from ascoli piceno

Albergo in Ottima posizione strategica

Posted Jul 18, 2016
Hotel situato sul corso principale della gallipoli nuova a due passi dalla citta' vecchia. Proprietario e personale molto ospitali e gentili. Hotel pulito e in ottime condizioni Lo consiglio per un soggiorno nel salento
4 out of 5
by Téodore from Paris

Bonne situation geographique

Posted May 28, 2016 on Hotels
Bonne situation gzographique pour visiter le centre, chambre propre mais deco vieilliotte. Accueil à revoir: froid, on ne vous indique pas votre chambre, on vous recoit un cigare à la bouche à l'interieur, on va garde votre carte d'identité sans vous expliquer pourquoi. L'hotelerie est un métier il ne suffit pas de louer des chambres.
4 out of 5
by Roberto

This traveler left a rating score only Posted Sep 30, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 27, 2015 on Hotels
3 out of 5
by Bernard from Metz

Agréable et peu cher

Posted Sep 24, 2015 on Hotels
Facile à trouver proche du centre historique accueil sympathique
2 out of 5
by A verified traveler from roma

solo la posizione.

Posted Oct 28, 2014
Pros: tutto Normale
Cons: nella norma
Location: Vicino a Gallipoli vecchio, buona la posizione
Abbiamo alloggiato solo una notte in questo hotel, colazione scarsa,
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Prima volta a Gallipoli

Posted Sep 14, 2014
Scelto perché il rapporto offerta prezzo mi sembrava equo, un 3 stelle buono, poche camere, ottima posizione, personale disponibile, colazione al bar con la solita colazione e l'aggiunta di torte fatte in casa; io ho mangiato solo quelle e la frutta fresca insieme ad un ottimo caffè. Camera ampia al primo impatto un po' squallida bagno piccolo però, letto comodo lenzuola cambiate anche a metà settimana, asciugamani tutti i giorni oltre al necessario per la toelette ma quello che mi è interessato di più sempre ben pulita. Alla fine mi sentivo come in famiglia sarei rimasta volentieri di più.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

tutto ok

Posted Jun 12, 2014
Location: nel pieno centro, tutte le attrazioni sono a 2 passi
buon rapporto qualità prezzo, parcheggio gratis, sul corso principale vicino a tutti i luoghi da visitare