Ratings based on 16 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
88% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.6 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from lecce

Posted Aug 29, 2016
Albergo vecchio, con mobili rovinati . La persiana della camera impossibile fa chiudere, pulizia del bagno e della camera appena più che sufficiente. Wi-fi solo nella hall. Lo sconsiglio vivamente.
4 out of 5
by A verified traveler from Roma

Un incanto vintage

Posted Aug 28, 2016
Abbiamo soggiornato io (43 anni) e la mia ragazza (38) ben 10 notti subito dopo ferragosto. Situata su una collina a meno di 2 km dal centro (serve la macchina per andarci) l'albero si presenta esternamente in discrete condizione. All'interno l'arredamento e datato ( c'è scritto l'anno di costruzione 1970) ma gradevole, con grandi spazi e comode poltrone intorno a un bel cammino lavorato e alla tv. La sala colazioni è enorme con vista sulla città e sull' mare (sembra quasi un terrazzo coperto), la piscina perfetta; pulita con lettini, sdraio, tavolini, gazebo, bagno, doccia servizio bar e salvataggio, immersa nel verde di una erbetta curata tra la vegetazione tipica e le rondini che ti volano in testa (sul serio). La Camera era datata come tutto l'arredo dell'hotel con la moquette, ma grande, silenziosa (nonostante gli infissi vecchi), bagno comodo, frigobar e tv a schermo piatto, balcone con affaccio spettacolare sulla città bianca e sul mare... pulita tutti i giorni dal servizio. La colazione è quella classica con dolce e salato; tutti i giorni tre tipi di cornetti, ciambelloni, biscottini, rosettine, uova, salame formaggio e prosciutto yogurt cereali, marmellate, un po di frutta, succo di arancia e ananas.... se chiedi ti fanno caffè e cappuccino direttamente dal bar. Il servizio alla reception è sempre presente e gentile. Insomma tutto nella vita ha un prezzo e se paghi circa 100 euto a notte per una doppia in alta stagione non puoi chiedere o pretendere altro.
5 out of 5
by jose luis from buenos aires

bueno

Posted Sep 24, 2015 on Hotels
Muy bueno el servicio,la ubicacion para moverse sin vehiculo,un poco alejado de actividadesy centro o transportes
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 15, 2015
Frühstück hätte etwas besser sein können. Sonst alles gut.
4 out of 5
by federico from Rovigo

Veduta stupenda, non moderno ma fatto bene

Posted Aug 13, 2015 on Hotels
E' stato breve ma intenso. Splendida veduta e comodo per ogni spostamento.
4 out of 5
by GIORGIO from Treviso

Confort e relax

Posted Jul 24, 2015 on Hotels
Ideale per comfort, pulizia e relax con comodo parcheggio. Non vicinissimo al centro. Ottima colazione.
4 out of 5
by Alberto from Lima

Buena opción! Precio/calidad = ✔️

Posted Jul 21, 2015 on Hotels
Viajé con mis dos hijos de 6 y 4 años respectivamente. No obstante es un hotel viejito, lo tienen súper limpio y ordenado. Habitación con aire acondicionado, silencioso y funcional, WIFI que funciona perfecto, una piscina hermosa en medio de mucho verde.... Y bueno ..la vista desde la habitación es preciosa a cualquier hora del día! El desayuno bufete bastante austero como para llamarse "bufete" pero suficiente en realidad para quienes vamos a hacer turismo y no planean estar todo el tiempo en el hotel. Parqueo gratis a toda hora. Ah! El personal muy gentil y disponible.... Los precios, a mi parecer, los más razonables que encontré en la web.
5 out of 5
by karin jonsson from fantastisk utsikt , nära till Ostuni

Posted Sep 6, 2014 on Hotels
Jag är mycket nöjd med hotell Incanto , speciellt personalen som var fantastiskt trevlig !
4 out of 5
by Maysey from England

A good hotel with great service

Posted Apr 28, 2014
Pros: Service was outstanding
Cons: Modernise & upgrade the overall accommodation
Location: Fantastic panoramic views of the "Città Bianca from the hotel,ideal location to tour the Puglia region inc Lecce, Alberobello & the coastal towns
This is really a great location overlooking Ostuni & only a couple of minutes drive from the main historic centre. Whilst it is fair to say that the hotel does need quite significant investment to refurbish the rooms in particular, it is great value for money with fantastic views of the "Città Bianca & the Puglia coast. The pool area was very nice & a bonus that it was actually open so early in the season. We ate at the hotel a couple of times & whilst nothing special the food was fine & actually much better value than we had in a couple of the town's restaurants. The drinks in particular were really cheap compared with town with beers at €2 & a bottle of wine from €12! The general service & friendliness of the staff was the best part of the experience however & this always goes a long way to forgiving the fact that the hotel was old fashioned & badly in need of refurbishment & modernisation. And with that view I think that there can be few if any locations to beat it.
1 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 17, 2013 on Hotels