Ratings based on 203 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
88% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.7 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Instalações amplas e agradáveis.

Posted Oct 19, 2016
Location: Facil acesso para o centro histórico e comércio.
Quarto amplo, silencioso. Boas instalações do banheiro. Armário com espaço para manutenção das malas é ótimo auxiliar para a arrumação das roupas. Bem pensado!
Comment from Hotel Management
Nov 13, 2016 by Antonio, Hotel Management
Caro Cliente, Primeiramente quero agradecer por seus comentários. Estamos ansiosos para recebê-lo num futuro próximo. Atenciosamente. Antonio Leuzzi Front Office
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel redelijk. Lecce gezellige oude stad.

Posted Aug 22, 2016
Pros: Receptie ok. Afstand tot oude centrum ok. Prijs ok.
Cons: Dit hotel is wel aan een upgrading toe. 4 sterren is op dit moment te veel! Daarom zou ik het niet overtuigend aan vrienden aanbevelen.
Hotel is wat gedateerd al stoorden wij ons daar niet zo aan. (oude TV werkte niet, te weinig stopcontacten, oud meubilair), bedden goed, ruime kamer, badkamer ok. Rechte straat naar oude centrum ca. 10 minuten lopen. Strand San Cataldo prima per bus te bereiken. Een uitje naar Gallipoli was frustrerend vanwege het niet op tijd komen van de bussen. Heen ruim een uur gewacht; terug ruim 2,5uur gewacht!!! Lecce is sAvonds een levendige stad met artiesten, kunstenaars, acrobaten, muzikanten, Afrikanen. Veel restaurantjes, biercafé's, kerken. Wij ( mijn zoon en ik) hebben ons ruim een week prima vermaakt. Relatief weinig toeristen van buiten Italië. Er wordt redelijk goed Engels gesproken en zeker onder jongeren.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 18, 2016 on Hotels
4 out of 5
by pascal from Montpellier

Posted Aug 16, 2016 on Hotels
Je fréquentes cet Hotel depuis 16 ans c est la classe du petit dej au restaurant ainsi que le personnel le top !!!
4 out of 5
by Mieczyslaw from Poland

Probably one on the best inn Lecce as a Value for

Posted Aug 1, 2016 on Hotels
All stay was according to expectations. Hotel is not new so it means that you have to calculate possibility of heaving room with some small defects. But stuff is very helpful and if it is only possible the will help you with solving problems. And if you prefer quiet stays avoid rooms from the city side.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 29, 2016 on Hotels
4 out of 5
by hani from Cairo

Nice hotel

Posted Jul 29, 2016 on Hotels
Was ok And comfortable , And every thing was in reach , the hotel need some decoration but it was a Nice stay . I would back again
3 out of 5
by A verified traveler from Bologna

Hotel a 10 minuti dal centro storico di Lecce

Posted Jul 9, 2016
Ho soggiornato 3 notti a Luglio per partecipare ad un corso che si teneva nella sala conferenze dell'Hotel. In posizione molto favorevole per visitare il centro storico (raggiungibile a piedi in 10 minuti), l'Hotel è un 4 stelle "datato" ma tenuto dignitosamente (anche se una notte è saltata l'aria condizionata e questo, visto il caldo, ha creato un certo disagio). Molto silenzioso, personale sempre disponibile. Ho apprezzato molto la pulizia generale dell'hotel e della camera, e la connessione wifi disponibile in tutto l'hotel. Non consiglio la cucina, in generale non mi è sembrata di alta qualità. A colazione, alcuni prodotti (brioches) avevano sapore di stantio. Lo consiglierei per un breve soggiorno di lavoro, ma non per una vacanza.
Comment from Hotel Management
Nov 15, 2016 by Antonio, Hotel Management
Gentile Ospite, La ringraziamo per il Suo feedback e in particolare per le belle parole rivolte al ns. personale che rappresenta il vero punto di forza dell’hotel che rende la nostra struttura il posto ideale sia per incontri business che per soste di piacere. Siamo dispiaciuti per il giudizio espresso sul Breakfast , ogni mattina infatti serviamo un'abbondante colazione a buffet con un ricco assortimento di delizie dolci e salate, dove protagonisti sono i prodotti tipici del salento (Pasticciotto Leccese su tutti). Nella speranza di poterla accogliere nuovamente come nostra gradita Ospite, inviamo i nostri più cordiali saluti Antonio Leuzzi Front Office
4 out of 5
by A verified traveler from Pescia

Bello vicino al centro

Posted Jun 30, 2016
E' la terza volta che aggiorniamo al President e ci siamo trovati sempre bene. Il personale è gentilissimo e disponibile. Speriamo di tornarci presto.
Comment from Hotel Management
Jul 5, 2016 by Antonio, Hotel Management
Gentile Ospite, La ringraziamo per il Suo feedback e la fedeltà che ci riserva. Siamo molto contenti di aver contribuito a rendere piacevole il suo soggiorno a Lecce. L’aspettiamo presto. Cordiali saluti. Antonio Leuzzi Front Office
4 out of 5
by Pedro

This traveler left a rating score only Posted Jun 20, 2016 on Hotels