Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
89% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.3 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from S

Ottimo hotel in ottima posizione

Posted Aug 10, 2015
L hotel ha confermato le nostre aspettative. Ottima posizione; camera ampia pulita e moderna; colazione abbondante e varia; prezzo adeguato a un 4 stelle; peccato non avere avuto il tempo di fruire di piscina e SPA. Lo consiglierei!
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 7, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 30, 2013
2 out of 5
by A verified traveler

spa ma senza spa, con ristorante ma senza ristoran

Posted Oct 8, 2013
Pros: la camera
Cons: Il mantenere la parola data ai clienti
Location: buona posizione
Niente da dire sull' albergo, bella struttura ma deludente il trattamento: colazione a dir poco risicata, di solito al sud si mangia tanto...ci avevano detto che potevamo cenare in hotel ma all' arrivo il ristorante era chiuso. la spa ci avevano detto che sarebbe rimasta aperta tutta la settimana ma poi il martedi è stata chiusa. da non utilizzare nei periosi di bassa stagione...disorganizzato!!!
Comment from Hotel Management
May 17, 2014
Buonasera, la ringrazio per il giudizio espresso sulla nostra struttura , mi dispiace per il piccolo equivoco, avremmo piacere di rivederla , sicuramente rimedieremo alle defaillance che le i ha evidenziato. L'aspettiamo...... Cordiali saluti Direttore Franco Maglio
4 out of 5
Recommended
by MH from Köln

Sehr freundlicher Service und tolle Lage

Posted Sep 25, 2013 on Hotels
Nur fünf Minuten Fußweg von der zauberhaften Altstadt gelegen, dennoch ruhig, mit Garten, Meerwasserpool und Spa, ist das Stadthotel ein guter Ausgangspunkt, um einen Familienurlaub zu verbringen oder den Absatz Italiens zu entdecken. Zustand von Hotel und Zimmer sehr gut, die Einrichtung der großen Zimmer zwar nicht absolut schick, aber zweckmäßig. Empfang sehr hilfsbereit, Frühstücksservice etwas langsam. Eigener, kostenloser Parkplatz mit Parking-Service, Shuttle-Service zum Bagno Lucia am Meer, ca. 10 Min. entfernt.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by giuseppe from roma

Un buon hotel nel complesso

Posted Jul 27, 2013
Pros: posizione ottima poco fuori dal centro storico, ideale anche per fare una breve passeggiata dopo cena. Servizio navetta per la spiaggia
Cons: parcheggio auto. E se proprio vogliamo dirla tutta anche la carta igienica fatta con carta riciclata di colore marrone chiaro non è il massimo.
Location: Bella località, ha un mare splendido e un centro storico molto bello in cui trascorrere piacevoli serate.
Ho soggiornato con mia moglie tra il 19 e il 26 luglio 2013 con colazione inclusa. La stanza è ampia e confortevole. Bagno con doccia. La colazione è abbondante e variegata. Non abbiamo mai cenato quindi non saprei dare un giudizio. L'unico neo se vogliamo è il parcheggio, situato in cima alla collinetta dietro la piscina. L'hotel offre un servizio gratuito che consente di lasciare l'auto davanti all'hotel e lasciando le chiavi alla reception il personale provvede a parcheggiare o a prelevare l'auto risparmiandoci di fare la salita a piedi ogni volta. Personalmente ho preferito tenere le chiavi e andare a prendere l'auto da me, per evitare di andare ogni volta alla reception per farmi portare l'auto o per lasciarla. L'hotel offre un servizio navetta per la spiaggia degli alimini che si trova a circa 7km di distanza.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Katarina from Stockholm

Utmärkt service

Posted Jul 16, 2013 on Hotels
Väldigt vänlig och serviceinriktad personal, bra läge, fin pool med fantastisk service. Sköna sängar.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Maurizio from Roma, Italia

Ottimo hotel, bel posto, mare non vicinissimo.

Posted Jul 15, 2013
Location: Bello il panorama e il centro storico, anche se piuttosto affollato la sera. La gente è generalmente molto cordiale ed onesta.
La struttura è moderna ma elegante, il personale è molto cortese e disponibile. La colazione è molto buona e variegata (e così mi han detto anche della cena). Il mare, che è poi la cosa più importante per cui si arriva così lontani, è molto bello e l'acqua è cristallina. La spiaggia in città però è strettina e affollata. Per accedere invece a quella, più grande, di Alimini occorre un quarto d'ora di navetta che parte ogni ora dall'albergo e per cui occorre prenotarsi a/r, non sempre trovando l'orario richiesto. Inoltre, nell'area riservata presso lo stabilimento convenzionato (18 euro al giorno a luglio), si sta tutti un po' troppo vicini ed è risultato difficile farsi sistemare nelle prime file.
3 out of 5
Recommended
by Susan from Los Angeles, CA

Quiet location walking distance of town center

Posted Jun 28, 2013 on Hotels
Location was very good. The decor was somewhat sterile, lacking warmth.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Chiafra from Terni TR, Italia

Bello ma da migliorare!

Posted Jun 26, 2013
Pros: Le sale comuni bellissime e l'esterno
Cons: La camera
Location: Otranto una cartolina
La struttura è bellissima, la camera quadrupla non era spaziosissima mentre lo era il bagno!e molto bello, l'aria condizionata aveva qualche problema, il personale devo dire ( parlo solo di alcune persone )mi è sembrato un pò freddo, la piscina carina ma senza un bagno, la colazione era varia e abbondante l'unico neo è che per due mattine abbiamo richiesto le cose che erano finite e non ci sono state portate, chi diceva che non c'erano più, poi magari dopo molto venivano portate da altri, anche per quanto riguarda la prenotazione abbiamo notato la poca organizzazione! Della spa e del ristorante non posso dire nulla perchè non ne abbiamo usufruito .Il parcheggio molto scomodo, anche se c'era una persona addetta a prenderci l'automobile ,la prima mattina abbiamo aspettato mezz'ora! Per essere un 4 stelle S. forse deva migliorare un pò, io ne ho visti di 4 stelle ed erano molto più validi. Comodissima la posizione a due passi dal centro e dal mare! Anche per quanto riguarda i prezzi del lido su tre receptionist, ognuno ci ha comunicato un prezzo diverso!