Ratings based on 29 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
82% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.4 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Gilles

This traveler left a rating score only Posted Apr 25, 2016 on Hotels
4 out of 5
by shirley from Hendon

Lacking four star quality

Posted Nov 6, 2015 on Hotels
Brilliant staff bed hard as rocks,breakfast not up to four star standard,spa was not open every day some of the things in spa were not working, also spa charged 20€ per day per person
3 out of 5
by jean pierre from Montreuil

Posted Sep 30, 2015 on Hotels
Aucune personne à la réception ne parle le francais petit déjeuner leger
4 out of 5
by Brian from Leeds

Shame the bar was shut

Posted Sep 20, 2015 on Hotels
The hotel bar was closed throughout our stay which was not really acceptable for a 4 star hotel, other than that it was great.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 16, 2015 on Hotels
5 out of 5
by ALESSANDRO from NERETO (TE)

Nel cuore di Otranto, lasciamo il cuore

Posted Sep 7, 2015 on Hotels
La permanenza all'Hotel Vittoria nel cuore di Otranto e' stato indimenticabile, peccato che alla richiesta di voler prolungare il soggiorno, la struttura era già al completo. Siamo ospiti abitudinari del Salento ma sempre soggiornando in appartamento, questa volta con una bimba piccola di due anni volevamo una struttura confortevole per riposarci e divertirci il più possibile tutti insieme e senza stress: abbiamo fatto una scelta "azzeccatissima" da lasciarci il cuore!!!!
4 out of 5
by A verified traveler from milano

Settimana salentina

Posted Sep 1, 2015
Pros: La posizione vicino al centro, ma nello stesso tempo all'inizio dell'abitato di Otranto, l'albergo ha tutti i confort compreso il parcheggio molto imp
Cons: impianto di aria condizionata non regolabile
Location: hotel a tre minuti a piedi dal centro storico di Otranto vicino a tutte le attrazioni ed ai locali. Come tutti gli alberghi della zona è lontano mare
Per la prima volta ci siamo recati nel salento, visitando molte spiagge del litorale. I paesaggi e le località della zona sono belle e il mare è limpido con colori caraibici, ma la frequentazione è altissima al punto da rendere impossibile la balneazione!!! Consiglio vivamente di non andarci d'estate in qualunque mese la situazione non cambia.
5 out of 5
by A verified traveler from S

Ottimo hotel in ottima posizione

Posted Aug 10, 2015
L hotel ha confermato le nostre aspettative. Ottima posizione; camera ampia pulita e moderna; colazione abbondante e varia; prezzo adeguato a un 4 stelle; peccato non avere avuto il tempo di fruire di piscina e SPA. Lo consiglierei!
5 out of 5
by A verified traveler

Un soggiorno molto gradevole

Posted Aug 9, 2015 on Hotels
Decisamente una bella impressione, con personale professionale e disponibile ed un livello qualitativo della struttura più che sodisfacente
5 out of 5
by Carlos from Barcelona

Gran hotel en Otranto

Posted Jul 18, 2015 on Hotels
Céntrico, cómodo, agradable, atentos. Una buena elección!!