Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
100% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by Girolama from Bari

Una notte ai giardini di atene

Posted Oct 7, 2015 on Hotels
Mon ho visto molto della struttura inquanto sono rimasta solo una notte ma la mia impressione è stata molto positiva specialmente la cordialità della reception e che dire dei mini appartamenti uno spettacolo
5 out of 5
by A verified traveler

Pulitissimo ed accogliente

Posted Aug 31, 2015
Pros: Il monolocale ampio, estremamente pulito e confortevole.
Location: L'hotel si trova a pochi km da Lecce (circa 4). Le attrazioni sono sicuramente le meravigliose spiagge pugliesi.
Questo villaggio si è rivelato ottimo in tutti i sensi! E' perfetto come base per visitare sia Lecce sia tutte le sue splendide spiagge.
5 out of 5
by Maria from bari

bene

Posted Aug 19, 2015 on Hotels
Bene
5 out of 5
by Daniele from foggia

giardini di Atena

Posted Aug 15, 2015 on Hotels
Ottime vacanza trascorse
3 out of 5
by Marco from roma

ottimo nel complesso

Posted Aug 15, 2015 on Hotels
Ottima l'assistenza ed il personale ma le camere hanno bisogno urgentemente di manutenzione.
4 out of 5
by stefania

This traveler left a rating score only Posted Aug 14, 2015 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler

Scappate o voi che potete...

Posted Aug 10, 2015 on Hotels
Appena arrivati il posto ha fatto una buona impressione,ma già alla reception era presente una ragazza poco preparata dopo vane speranze di trovare un phon a detta loro presente in struttura sono stata costretta a prendere la macchina e andarlo a comprare. In poche parole la mia vacanza é finita 2giorni prima mi sono svegliata la mattina del 5 e la mia camera era piena di polvere di calce (con rispettivi disagi perché mia sorella é stata male essendo allergica) quando abbiamo esposto il problema la cara direttrice una persona veramente poco cortese e premurosa verso gli ospiti che sganciano cifre abbastanza alte per essere accolti in questo modo,oltre a non scusarsi ci ha detto che é normale, quando ci sono lavori da fare lei deve farli e che in fondo era solo calce ..una persona paga una vacanza per respirare calce! La nostra vacanza é finita così due giorni prima senza risarcimento..la pulizia lascia molto a desiderare.. La piscina é carina solo da vedere ma quando é piena molto probabilmente i depuratori non funzionano al meglio.. L'animazione carina ma niente di particolare. Inoltre la spiaggia più vicina e bella dista un 40min Il consiglio più sentito che posso darvi cambiate posto ne abbiamo girati tanti di villaggi ma uno con così tante problematiche e scortesia mai visto...a pochi metri ci sono molti villaggi carini e vicino al mare...
4 out of 5
by A verified traveler

Ci tornerei

Posted Aug 3, 2015
Pros: personale eccellente: dalla reception al ristorante. Qualità del cibo, cortesia, eleganza e pulizia del ristorante e di chi ci lavora, eccellenti
Cons: Pulizia delle camere:un po' di polvere e peli sparsi per la camera Servizio colazione: cornetto e una bevanda al bancone, anziché il classico buffet
Location: Piscine accoglienti con personale gentile e competente (specialmente il barista del bar sito in piscina). Scadente il bar del resort
Gradevole soggiorno per un fine settimana. La location è accogliente ed il personale competente e misurato. Ma il resort ha destato delusione in merito alla pulizia del monolocale, tra pavimenti e stoviglie, che lasciava un po' a desiderare; tutto sommato non possiamo lamentarci né del loco né dei servizi forniti quali: giardini sempre verdi, piscine grandi e ben organizzate, parcheggi in ogni dove , intrattenimento delle serate in un carinissimo anfiteatro e campi da gioco a disposizione della clientela. Un'ultima osservazione va fatta per quanto concerne l'organizzazione del pasto colazione (per altro incluso nella mezza pensione), in quanto non ci è sembrato corretto il ragionamento posto dall'organizzazione. Non si può decidere di effettuare una colazione con vasta gamma di pietanze solo se si raggiunge un tot di clientela che ne usufruisce. Mi pare che anche gli altri clienti( se pur in minoranza) abbiano pagato per una colazione che in realtà non hanno avuto. Al bar ci è stato chiesto di decidere tra una pasta calda e una bevanda al bancone. E' stato inoltre assortito un "mini-buffet" su due tavolini posti vicini (molto arrangiato) sul quale erano posti dei cestini con fette biscottate, yogurt e due brocche di piccole-medie dimensioni: ci si sentiva in imbarazzo a prendere qualcosa in quanto le porzioni erano molto ridotte in confronto al numero di persone che avevano diritto a usufruirne.
4 out of 5
by marco from roma

bel soggiorno

Posted Aug 3, 2015 on Hotels
qualita' prezzo ben proporzionato
5 out of 5
by Giovanni from Bari

una bella vacanza

Posted Aug 3, 2015 on Hotels
Io mio marito e mio figlio abbiamo alloggiato in un appartamento del residence in formula mezza pensione.L'animazione e'stata fantastica e molto coinvolgente la cucina del"Bistroit delle rose"molto buona,l'unica pecca il servizio del ristorante molto lento pur non essendo molto affollato.comunque ci torneremo sicuramente.