Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
91% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.5 Service & staff
3.5 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from LM

Relax

Posted Jul 10, 2016
Vacanza in linea rispetto alle aspettative. Ottima l'animazione ed il servizio navetta. Da migliorare la pulizia e i prodotti offerti dal bar.
4 out of 5
by A verified traveler

Ottimo per famiglie

Posted Jun 29, 2016
Pros: Personale
Cons: Colazione la mattina
Distante dal mare ma con navetta e piscina. parcheggio e tutti i servizi disponibili. pulito e max disponibilità del personale
4 out of 5
by A verified traveler

Bon studio

Posted Jun 18, 2016
Studio équipée comme il faut prévoyez un bon couteau 🔪 à cuisine. Et un ou deux tupperware. Si comme moi vous voyager avec un enfant petit prévoyez un matelas gonflable Leur lit divan est très encombrant sinon endroit calme et reposant personnel toujours la pour vous. Nous c est la deuxième fois qu on y va on y regrette pas
5 out of 5
by A verified traveler from lecco

bel residence a poca distanza dal mare

Posted Jun 12, 2016
Pros: Il minialloggio assegnatoci pulito e non mancava nulla
Cons: Più che altro mantenere l'attuale standard
Location: Hotel a dieci minuti dal mare a piedi o con la navetta. Avevamo prenotato un soggiorno con colazione e ci siamo trovati bene: .o consigliamo
Ottima base per una vacanza al mare. Anche la vita nel residence divertente grazie al lavoro degli animatori. Non manca nulla piscina, bar, convenzione con ristorante. Assolutamente consigliato.
5 out of 5
by A verified traveler from Ulm, BW

keine Hochsaison...zum Glück

Posted May 20, 2016
Pros: Die ruhige Lage, aber mit der Hochsaison ändert sich das bestimmt.
Cons: Leider sind die Zimmer nicht so gut Akustisch isoliert und die Rollos waren sehr laut.
Location: Wenn man ein Auto hat, kann man vieles machen, ohne ist es sehr anstrengend sogar am Strand zu gehen. (1,3 km)
Wir waren in diesen Residence für 10 Tage. Wir waren zu dritt (mit ein kleinen Baby). Die Saison startet eigentlich erst ab den 28 Mai. Es war eigentlich sehr schön, weil wir wollten kein Badeurlaub machen sondern eher Kultur und Sehenswürdigkeiten. Das Kinderbett war sehr bequem.
1 out of 5
by A verified traveler from Roma

Pessima esperienza di soggiorno

Posted Aug 9, 2015
Gestione a mio parere poco professionale, appartamenti sporchi, muffa e ruggine sulla cucina e con arredamento di recupero; un'area gioco bimbi che definirei pericolosa (vedi foto) e una piscina dove non viene usato né il lavaggio piedi in ingresso (sempre vuoto), né esiste l'obbligo della cuffia. Non ritornerei!
5 out of 5
by A verified traveler

tutto ok

Posted Jul 31, 2015
hotel xonfortevole a quasi un km dal mare....e che mare....tutto buono con bici a noleggio a 0,50 ora fantastico...e navetta...la piscina bella e pulita e lo staff alla grande...grazie oasi salento!!!!
5 out of 5
by A verified traveler

Eccezionale!!!

Posted Jun 20, 2015
Pros: La struttura e il personale
Cons: Forse la colazione, avrei gradito più alternative....
Abbiamo passato 6 giorni stupendi in questo residence, molto accogliente,il monolocale molto confortevole.,personale gentile sempre a disposizione. il mare torre dell'orso stupendo che si può raggiungere a piede 10 minuti o con la navetta che sta a disposizione, siamo soddisfatti di questo posto meraviglioso!!! ottimo per famiglie..
4 out of 5
by Diego

This traveler left a rating score only Posted Jun 15, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Alatri

Grazioso, ottimo il personale che è molto cortese

Posted Sep 22, 2014
Pros: ottimo il personale, sempre con il sorriso, disponibili ma mai scoccianti
Cons: Manca soltanto una convenzione con un lido ....
Location: Si trova a circa 3 - 4 km dalla spiaggia vicino comunque c'è un po di tutto
Grazioso residence, alla periferia di Torre dell'Orso. La spiaggia è stupenda ....