Ratings based on 9 Verified Reviews

3.2 out of 5
56% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.3 Service & staff
4.1 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
2 out of 5
by A verified traveler

Rien a dire sur la chambre .La restauration nulle

Posted Jul 30, 2016
Pros: La piscine
Cons: la restauration
le soir le patron avait trop bu . La restauration est nulle nous commandons une cote de bœuf 10 mn apres il ni avaicplus de cote de bœuf quelques minutes apres il en propose a des clients . Plus de coq au vin a la place il m,a coupe des morceaux de bœuf mis dans la sauce. Nous avons tres mal mange. En plus se disputait avec son cuisinier . Je ne retournerais plus dans vos etablissements
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from feurs

Posted Aug 14, 2015
Pros: son calme et la gentillesse du personnel
Cons: un petit coup de" rafraîchissement " du mobilier dans la chambre serait agréable
hôtel calme, très propre,restauration sympathique....
3 out of 5
by A verified traveler

Point de vue agéable

Posted Oct 29, 2014
Hotel bien situé, chambre agréable. Toutefois, l'accueil est plutôt froid. De plus, le restaurant ne fonctionne pas certains soirs.Il faut donc reprendre sa voiture pour rejoindre le village.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Situation calme adaptée pour promenade et randos

Posted Jul 4, 2014
Pros: la situation ,l'aspect familial et convivial
Cons: Présence d'animaux(chiens ,chat) un peu envahissants Le salon peu agréable
très bon accueil ,souci de rendre service au client ,très bon petit déjeuner
2 out of 5
by Christine from Vienne38

Hotel à 800 m de Salers

Posted Jun 17, 2014
Pros: Pas grand chose
Cons: Les patrons
Location: Un endroit très agréable, l'hôtel est au milieu de la verdure et on a accès rapidement à Salers.
Nous sommes arrivés vers 17h, les patrons nous ont accueillis, un accueil un peu surfait. Le soir nous avons pris l'apéritif en terrasse et après nous avons diné dans une salle bien sympa avec la vue sur Salers. Pendant le repas du soir, le patron etait tellement énervé que la tension se ressentait dans la salle et la serveuse bien gentille mais un peu dépassée. Nous avons pris les formules, buffet +plat chaud, j'ai pris la brochette de boeuf de salers, la viande avait un goût douteux et le gratin était froid et là je l'ai dit au patron, et monsieur à foncer dans la cuisine en criant sur son personnel. Le petit déjeuner à 11.50€ ne les vaut pas.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Clermont Ferrand

Hotel accueillant, propre et sympa.

Posted May 17, 2014
Pros: La chambre, l'environnement, la direction et le personnel
Cons: L'équipement sanitaire qui est ancien et peu pratique.
Bonne. ( Il faut d'autres commentaires : Si cela ne vous convient pas tant pis!)
2 out of 5
by A verified traveler

hôtel de qualité mais accueil déplorable

Posted Aug 25, 2013
Location: A proximité de Salers mais hors de la ville.
Malgré les indications et confirmation par téléphone, l'hôtel n'accueille pas de client après 22h. Nous avons dû subir la colère du gérant avant d'accéder à notre chambre. L'hôtel offre de bonnes prestation mais est situé hors de la ville.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by kate from essonne

idéal pour tous !

Posted Aug 25, 2012
Pros: chambre agréable et spacieuse
Cons: rien
Location: superbe vue , pas dans la ville ce qui permet de se reposer .On peut descendre à pieds à Salers
hotel très calme , avec piscine pour se délasser . Les petits déjeuners , déjeuners et diners se font sur une superbe vue de salers et de l 'auvergne . De plus la nourriture est délicieuse !
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

graditissima la disponobilita anche per i cani

Posted Aug 22, 2012
Pros: piscina
Location: romantica e affascinante
molto gentili e disponibili, sconsiglita colazione all'aperro: molte vespe