Ratings based on 52 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
56% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Rien a dire sur la chambre .La restauration nulle

Posted Jul 30, 2016
Pros: La piscine
Cons: la restauration
le soir le patron avait trop bu . La restauration est nulle nous commandons une cote de bœuf 10 mn apres il ni avaicplus de cote de bœuf quelques minutes apres il en propose a des clients . Plus de coq au vin a la place il m,a coupe des morceaux de bœuf mis dans la sauce. Nous avons tres mal mange. En plus se disputait avec son cuisinier . Je ne retournerais plus dans vos etablissements
4 out of 5
by Regine

This traveler left a rating score only Posted May 9, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Adrien from alpes-maritimes

Posted Apr 4, 2016 on Hotels
Etape professionnel très agréable grâce aux gérants. Un accueil chaleureux, le surclassement, prise de réservation chez le coiffeur et les conseils sur le choix du restaurant (top, la diligence), on fait de ses deux jours une étape rempli de vie, loin des standards des grandes chaines ;)
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 31, 2016 on Hotels
5 out of 5
by marie jeanne

This traveler left a rating score only Posted Oct 28, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 8, 2015 on Hotels
Superbe vue de Salers. Buffet petit déjeuner copieux. Bon restaurant pour le soir, ambiance convivial et spécialités locales. Accueil chaleureux. Une bonne adresse pour Salers.
5 out of 5
by YVON from Saint Jorioz

Hôtel Gerfaut à Salers.

Posted Oct 2, 2015 on Hotels
Nous étions juste de passage à Salers et avions réservé sur internet. Nous avons été très bien accueillis dans cet hotel magnifiquement situé et extrêmement calme. De notre chambre,la vue sur le village etait superbe.Petit déjeuner très complet.Nous n'hésiterons pas à y retourner si l'occasion se représente en espèrant un séjour plus long.
4 out of 5
by Gilbert from Istres

Une adresse à retenir

Posted Sep 27, 2015 on Hotels
Malgré une pluie omniprésente durant ces deux jours, le séjour fut agréable. Dans un environnement calme, légèrement à l'écart de la ville historique de Salers, cet hôtel est la base idéale pour la visite des nombreux sites environnants. Dommage que le service WiFi soit largement trop faible pour desservir l'ensemble des chambres.
5 out of 5
by PHILIPPE from TERRASSON en Perigord.

le gerfaut c 'est bien a côté du puiy- mary..

Posted Sep 16, 2015 on Hotels
établissement que je recommande le patron , la direction est vraiment à l écoute de ses clients , ils sont vraiment aux petits soins . Rien à dire sur le personnel très serviable et professionnel .. L 'hôtel est propre , bien sur la direction pense à le remodeler , pour le mettre aux gouts d 'aujourd'hui , car l hôtel à le poids des années et des chambres sont déjà en embellissement. Si nous revenons à SALERS , nous reviendrons aux GERFAUT .. Hôtel et Restaurant sympa sans tape à l 'œil .
5 out of 5
by jean louis from Caen

Ah! La vache...

Posted Sep 16, 2015 on Hotels
Très bien situé aux portes de Salers