Ratings based on 35 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
80% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.4 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by SERGE from TALMONT SAINT HIALIRE

Posted Apr 30, 2016 on Hotels
EN AFFAIRES SUR PASSY ARRIVEE LE SOIR ET REPARTI LE LENDEMAIN MATIN PAS EU BEAUCOUP LE TAMPS D APPRECIER LES SERVICES DE L HOTEL
4 out of 5
by Gwen from Courbevoie

Confort + choix de nombreux domaines skiables

Posted Mar 25, 2016 on Hotels
Accueil fantastique chambre tout confort dans bâtiment tout neuf sécurisé très bon restaurant le choix de nombreux domaines skiables le mont blanc sous la main... Dommage que la gestion du spa ne soit pas au point... Mais facile d'y remédier. Je reviendrai.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 22, 2016 on Hotels
5 out of 5
by fanny from Saou

Allez-y !

Posted Mar 11, 2016 on Hotels
Très belle surprise ! On nous avait conseillé cet établissement et nous n'avons pas été déçu malgré une annonce sur le site qui n'est pas à la hauteur de la qualité de l'établissement . Rien à redire , tout était parfait ... une chambre dans l'annexe construite juste à côté de l'hôtel principal , de style montagnard , toute neuve , décorée avec goût , chaleureuse , vaste , très bien équipée , extrêmement propre , avec une terrasse privative , vue sur les montagnes ... très calme , le rêve ! Un grand parking gratuit avec certaines places abritées . Restaurant au top (joli chalet en bois) , digne d'un restaurant gastronomique mais abordable en terme de prix . Service irréprochable , les patrons et le personnel sont très à l'écoute de nos besoins . Juste penser à réserver pour manger car c'était plein à craquer . Petit déjeuner excellent , pas trop cher , beaucoup de choix , produits frais de qualité et du fait-maison , tout comme le restaurant . Nous y retournerons l'année prochaine pour un séjour plus long tellement nous avons été ravis de cette escale . Juste un petit bémol , pas de wifi dans la chambre mais est-ce bien essentiel ?
5 out of 5
by Frédéric from SAINT NAZAIRE

Excellent établissement pour dormir ou manger

Posted Feb 21, 2016 on Hotels
Hotel choisi par hasard. Accueil très sympatique, chambre conforme à un 3 * et plus, belles prestations de qualité (propreté excellente, services à la hauteur), restauration très fine. La patronne et les employés sont charmants; a découvrir et à redécouvrir
5 out of 5
by Ange from Saint-Rémy

Excellent week-end !

Posted Jan 27, 2016 on Hotels
Très bon accueil,chaleureux,toujours envie de nous satisfaire aussi bien dans la restauration qui est gastronomique qu'au niveau des chambres,rien à redire,a conseiller sans problèmes!
4 out of 5
by Stephane from Marseille

Très très bien

Posted Nov 2, 2015 on Hotels
Un accueil irréprochable, une restauration très bonne et un bon confort dans la chambre. Cet hôtel est très très agréable.
3 out of 5
by A verified traveler

Hôtel étape de bord de route.

Posted Aug 2, 2015
Prix élevé (98€ sans le petit déjeuner à 11,50€). Dîner sur place possible. Hôtel en cours d'agrandissement. Patronne accueillante.
4 out of 5
by Alain

This traveler left a rating score only Posted Jul 22, 2015 on Hotels
5 out of 5
by pascal from Nice

Posted Jun 28, 2015 on Hotels
Très bon accueil, repas avec vu sur le Mont Blanc, rien à ajouter