Ratings based on 9 Verified Reviews

3.6 out of 5
75% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.1 Room comfort
3.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Wexford, Ireland

Great views of the sea

Posted Sep 18, 2017
Pros: Location and proximity to the beach and amenities.
Cons: Cutlery and delf please....
Location: Great walks akong the coast line.
Nice basic but clean appartment. No cutlery in our appartment though.... only fault! Small but adequqte pool, most guests seemed to prefer the beach which was only a minutes walk. You could have a feast at their evening buffet for 12 euros. I would stay here again.
5 out of 5
by Mark P from Bristol

Great Location

Posted Aug 21, 2014 on Hotels
Found hotel to be clean and service friendly. Towels changed everyday was an added bonus. The room was adequate and the bathroom was better than our expectations. The hotel was located near Salou town but far enough away not to be too noisy. Their were 3 beaches nearby only downside for those with a mobility issue was the many steps to reach them. We enjoyed our stay as we had come to visit our daughter who is working in the town. I would recommend this hotel and would certainly stay again.
5 out of 5
by Nicklas from Stockholm

Nöjda resenärer

Posted Aug 12, 2016 on Hotels
Bra mat, trevlig personal och nära trevliga stränder
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Jul 21, 2016
Pros: Personnel sympathique, aimable.
Cons: Connexion internet déplorable Aucun matériel dans la cuisinette (pas de couverts, assiettes, casseroles...)
Location: Plage. Pour ceux qui veulent le farniente, la plage et le soleil, c'est bien, la mer est belle et toute proche. La ville est quelconque.
Hôtel plaisant, bien placé près de la mer. La côte est jolie et des promenades sont aménagées. Il commence à faire son âge mais c'est un rapport qualité/prix respectable. La ville est une grosse station balnéaire bétonnée.
3 out of 5
by A verified traveler

Prévoyez votre batterie de cuisine !

Posted Aug 17, 2015 on Hotels
Séjour de 8 nuits. Prévoyez du liquide car toutes les cautions doivent être payées en liquide (100€ pour la chambre, 20€ pour la climatisation, 20€ pour la TV). Le parking comme indiqué est payant mais c'est 22€ par jour... La cuisine n'est pas vraiment équipé (1 fourchette, 4 couteaux, 5 cuillères à soupe, 1 poêle, 4 assiettes, 3 verres et c'est tout !) Un peu compliqué pour faire la cuisine ! On nous a dit que le plein serait refait le lendemain. Mais que nini... des fourchettes en plus et un vieux truc pour faire le café et le thé... On retourne donc à la réception... Après nous avoir dit que c'est un hôtel ici (partout on voit appartement), on arrive quand même à récupérer une poêlé et un faitout (ouf on va pouvoir faire les bolos !)... Passé l'énervement du début... Le quartier est calme mais attention de ne pas être sur le coté de l'entrée (animation bruyante de l’hôtel d'en face). La chambre est propre et a vu sur la mer comme beaucoup d'autres. Les chambres sont rénovées, la salle de bain est de bon goût.
3 out of 5
by A verified traveler

Pour la localisation

Posted Aug 16, 2015 on Hotels
Bien situé, prêt de nombreuses plage et à courte distance du cœur de ville de Salou. Cependant l'hébergement et le complexe en général sont assez vieillots. Il s'agit d'un gros complexe qui peut devenir assez bruyant en soirée notamment
4 out of 5
by stephane from st girons

je recommande

Posted Jul 13, 2015 on Hotels
hôtel calme très bien situe chambre correct petit bémol le restaurant ou la qualitee est tres moyenne , je recommande
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from barcelona

personal muy competente en recepcion

Posted Aug 23, 2014
hemos estado varios veranos en este hotel nos gusta mucho por su ubicacion... vistas ... personal y comodidades...esta vez no fue asi...sin embargo en recepcion hicieron todo lo posible y nos asignaron otro apartamento que estaba en las buenas condicionrs de años anteriores.. muchas gracias al personal de recepcion...si lo recomiendo por la respuesta amable y oportuna anrte cuakquuer situacion que se pueda presentar
2 out of 5
by A verified traveler from lattes

Personnel pas sympas

Posted Aug 11, 2014
Très déçus de mon séjour , j ai dejas loué plusieurs fois des Apart hotel avec mes enfants a salou mais les Apart à albatros ne sont pas confortable le canapé très vieux matelas très minces le bois qui fait mal au dos , j ai loué pour 4 adultes , j ai eu 2 lits et un tiroir lit très inconfortable pour des ados qui mesurent 1m70, bref la clim est payante 10€par jour alors que j ai demander avant de louer s i y avait la clim expédia m a mais oui c est un hotel 3 étoiles , tout est payant clim, wifi, fer a repasser, bouilloire et l accueil pas sympas