Ratings based on 30 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.0 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Not Provided from roma

tutto ok

Posted Nov 4, 2015 on Hotels
ottima la colazione, molto varia gentilissimo il personale
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 2, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Families
by Mariusz from Praha

Slow food

Posted Oct 26, 2015 on Hotels
hotel był dla nas jedynie przystankiem z Mediolanu do Toskanii. Wybraliśmy go ze względu na świetne opinie odnośnie kuchni oraz dogodną odległość do Parmy, Bolonii oraz Spilamberto. Nie zawiedliśmy się. Przemiła obsługa hotelowa, a przede wszystkim lokalna kuchnia - pyszna kolacja oraz śniadanie.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Christian from Paris

Chaleureux

Posted Oct 17, 2015 on Hotels
Personnel sympa
5 out of 5
Recommended
for Families
by Anita from Paris

Formidable et accueillant

Posted Sep 18, 2015 on Hotels
Hôtel avec piscine :) Personnel très agréable qui a fait l'effort d'essayer de parler en français, ascenseur , chambre très propre . Hôtel à proximité d'un entre commercial outlet de grande marque de luxe, de petit producteur de parmiggiano et de jambon de part absolument fabuleux . Pour une escale gastronomie c'est à faire absolument ! Je recommande vivement cette hôtel
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Sep 16, 2015
Ich war für vier Tage vor Ort in einem Einzelzimmer. Alles sehr sauber und ordentlich. Das Hotel und die Einrichtung selbst ist schon etwas älter, aber dafür ist alles da was man braucht. Das einzige was man bemängeln könnte ist, das die wenigsten Englisch sprechen. Der Concierge war der einzige ;-) Aber trotz dessen war das gesamte Personal sehr freundlich und bemüht.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 10, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Erik

Good value for your monney.

Posted Sep 5, 2015 on Hotels
Helt ok hotel, spesielt med tanke på prisen. Rent og hyggelige folk.
4 out of 5
Recommended
for Families
by marco from torino

un bel soggiorno di tutto relax a ferragosto.

Posted Sep 3, 2015 on Hotels
Io e mia moglie abbiamo soggiornato presso il Garden Hotel a cavallo di ferragosto, per 3 notti. Pur essendo di non recente costruzione, l'hotel ci ha piacevolmente sorpreso per l'ottimo rapporto qualità/prezzo e per tutta una serie di confortevoli dettagli che abbiamo apprezzato, a partire dalla cordialità dei gestori e del personale, dalla pulizia non solo delle camere, ma anche della sala ristorante, dalla prima colazione a buffet con chicche tipo prosciutto crudo di parma e biscotti fatti in casa, come anche le torte, senza che mancasse tutto il restante assortimento di vettovaglie, ovvero frutta fresca, yogurt, cereali, brioche calde, ecc. ecc, e caffè e cappuccino ottimi. Di soddisfacente qualità anche i menù proposti per pranzo e cena. Il parcheggio interno è forse sottodimensionato rispetto alla capacità ricettiva, ma la via in cui è sito l'hotel ha facile possibilità di parcheggio. La piscina seppur piccola e i lettini con ombrellone danno la possibilità di regalarsi qualche ora di relax senza particolare affollamento della stessa. L'hotel è anche convenzionato con i centri benessere sia di Tabiano che di Salsomaggiore, e quindi si può usufruire di sconti sulle tariffe di ingresso.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Pierre-Yves from Valence (France)

Correct pour une étape et équipe très sympa

Posted Aug 31, 2015 on Hotels
Arrivée un peu tardive, ils nous ont quand même servit un truc rapide au restaurant. Sympa. Pas pu profiter de la piscine mais elle était tentante.