Ratings based on 55 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
88% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Bologna

Posted Nov 3, 2016
Camera spaziosa, buona la pulizia personale cortese
2 out of 5
by A verified traveler

Not a four star hotel anymore!!!

Posted Nov 1, 2016
Location: The location in this nice little town is excellent. We highly recommend Parma Menu for eating. A more modern take on the traditional Osteria.
Only 8 of their rooms have been renovated as depicted on Expedia. The rest are one star accommodation at best. We complained, but were given nothing other than a shrug of the shoulders. At one time this may have been a glorious place, but that time has past. Don't be fooled by what appears to be a great deal, it's not! Other than that initial shock, the room was clean and functional. The location in this nice little town is excellent.
4 out of 5
by A verified traveler from Roma

Location buona ma ha bisogna di rimodernizzazione

Posted Oct 17, 2016
Pros: Location. Parcheggio gratis. Colazione ampia e buona.
Cons: Servizi in stanza (kit bagno, fazzolettini mancante)
Location: Nel centro di Salsomaggiore, con tanti bar e ristorante vicini. Bellissimi parchi tutto intorno.
Tutto sommato l'albergo e' buona, centralissimo, ma non da 4 stelle La camera era molto grande, come anche il bagno, che non era cieco ma aveva la finestra. Molto silenzioso. Per essere una 4 stella mancano i piccoli cose. Un punto luce sullo specchio nel bagno. Il kit bagno scarsissimo. Libri/giornali a disposizione. Colazione buonissima come qualita' e quantita'. Personale di sala e reception gentilissimi. Stavo a Salso per un evento famigliare. Altri famigliari si sono lamentati della fatiscenza e sporicizi dei loro alberghi, che non posso nominare.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 7, 2016
Pros: Location assolutamente eccellente, centrale e a due passi dalle terme. Prezzo contenuto.
Hotel che dimostra un passato di alto livello,anche parlando con alcuni vecchi clienti. Oggi lascia un po' a desiderare per arredamento della stanza e per la cucina non all'altezza in qualche occasione. Una vecchia signora!
4 out of 5
by A verified traveler from nice

conforme à la description

Posted Sep 1, 2016
tres bien situé en centre ville charme du old fashion
2 out of 5
by A verified traveler from lodi

Posted Aug 29, 2016
orario della colazione dalle 7,30 alle 10,00, la mattina ci presentiamo presso la sala ristorante alle 9,35 troviamo due camerieri che stavano sparecchiando e con aria scocciata ci hanno chiesto se dovevamo fare colazione, alla nostra risposta affermativa ci hanno indicato i pochi avanzi di dolce presenti sul tavolo dicendo che i "cinesi" avevano mangiato tutto e che per cuocere i cornetti ci sarebbero voluti almento altri 30 minuti, di salato c'era solo un panino. Auurdo questo trattamento per un albergo 4 stelle. dopo di noi sono arrivati altre 3 persone due hanno preso quello che c'era praticamente nulla e uno invece è andato via.
5 out of 5
by A verified traveler from nice

Le charme discret des hôtels Le charme discret ,

Posted Aug 22, 2016
Pros: L'atmosphère un peu désuette et chic des grands hôtels du siècle passé .
Location: Petite ville thermale agréable et tranquille. Beaucoup de gens dehors le soir ....l'Italie ...
Prestation de qualité dans ce bel hôtel d'une station thermale . Aucune fausse note , belle chambre , petit déjeuner copieux proposé par un serveur gentil et courtois . A recommander sans hésiter .
2 out of 5
by A verified traveler from roma

Posizione centrale ma 3 stelle ad essere generosi

Posted Aug 22, 2016
Pros: La posizione e la disponibilità di parcheggio
Cons: La colazione sicuramente
Camera spaziosa ma nonostante la nostra richiesta di lettino per un bimbo di sei mesi , in camer non lo avevano messo. Moquette sporca e mobili tutti rovinati/ scheggiati. Avevamo prenotato camera con vista e invece ce ne hanno data una con vista interna. Pantofole mancanti così come l'accapatoio,il minimo per un quattro stelle. La colazione la mattina è stata deludente. Alle 9.15 ( colazione dalle 7.30 alle 10) non c'era più nulla ,quel poco rimasto lo toglievano in preparazione della sala per il pranzo. Pessima esperienza nel complesso.
5 out of 5
by Jane from Melbourne

Grand old hotel in a spa town.

Posted Nov 21, 2013
Pros: Charming room with beautiful views and helpful staff.
Cons: Breakfast needs more non sweet food.
Location: You will need a car to get here but the town is very walkable. Do visit the Terme and enjoy various water activities.
We didn't realise that this hotel is in Salsomaggiore Terme, a town about 40 kilometres from Parma when we booked it based on its good recommendations but were delighted by the hotel, the town and the Art Deco Terme building which is unique and spectacular. The hotel is a grand stone edifice built in 1911 and our room was large and comfortable with two Juliette balconies and views over the town and surrounding Autumn countryside. We had a king bed, desk and minibar.The breakfast which was in the former ballroom (a little faded and tired) featured lots of cakes and fruits but only cold poached or boiled eggs and minimal cereal. On the second day there was some bacon provided. There is no restaurant but there are some attractive options in the town and staff were helpful in pointing these out. You can spend the day at the Terme or a few hours like we did. Ultra modern facilities are provided inside the Art Deco building which is very beautiful with marble staircases and lovely leadlight windows. This town has a great deal of charm and the hotel is very good value indeed as others have noted.
5 out of 5
by Silvia from Aprilia

Bellissima esperienza

Posted Oct 23, 2013 on Hotels
Per motivi di lavoro mi trovo spesso a Piacenza ed ho soggiornato diverse volte presso l'Hotel Regina. Devo riconoscere che l'ottima posizione ed il servizio impeccabile mi hanno conquistata rendendo i miei viaggi di lavoro molto più piacevoli. Un ringraziamento particolare va al personale della reception ed al personale di sala sempre gentili e premurosi.