Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
50% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.4 Room comfort
3.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by Hector h from Monterrey

Estacionamiento fuera de servicio

Posted Aug 6, 2015 on Hotels
Estacinamiento fuera de servicio
5 out of 5
by Victor from México, D. F.

la estancia y el servicio

Posted Jul 27, 2015 on Hotels
hubo un buen servicio, ademas como solo era para descansa ya que la estancia se debió a ir a laboraren ese Estado, pero buena la estancia y el servicio si es apto para recomendarlo.
1 out of 5
by A verified traveler

El hotel no tenía acceso habilitado

Posted Jul 14, 2015
Desafortunadamente llegamos al hotel y no había acceso por construcciones en la calle. No es culpa del hotel pero creo que se debería especificar. Como ya había pagado por adelantado no pude cancelar y tuve que irme a quedar a otro hotel. =( Por tratar de ahorrarme algo me salio en mas del doble el viaje.
4 out of 5
by A verified traveler from mex.

Muy céntrico!

Posted Jul 6, 2015
Pros: La ubicación, estacionamiento gratis.
Cons: Internet y la cama.
Location: Cerca esta la alameda y museos como el de la muñeca y la catrina, hay muchos baresillos buenos no tan buenos y cantinas. De todo.
Para una ida ráfaga como la mía esta cómodo, puedes compartir la habitación hasta con tres personas, el detalle de la habitación en la que me quede es que no llegaba el internet! Habitación 111 planta baja ! estacionamiento gratis, la habitación estaba linda cama king. Tv con cable muchos canales, jabón en el baño de avena.
3 out of 5
by Raul from Guadalajara

Experiencia no muy agradable

Posted Oct 6, 2014 on Hotels
Lamentablemente la habitación tenía cucarachas....me cambian a otra y lo mismo, con cucarachas. No tiene aire acondicionado, sólo ventilador de techo, la tv es de cinescopio, no es pantalla. Se escuchan los ruidos del pasillo, de otras habitaciones y del lobby. No tiene para desayunar, ni gimnasio
4 out of 5
by Cindy from Costa Rica

Buena ubicación

Posted Sep 1, 2014 on Hotels
Buena ubicación, lo único es que no tiene servicio de restaurante ni desayunos en el hotel, tampoco cuenta con aire acondicionado.
3 out of 5
by Iván from Tabasco

Cumple su objetivo

Posted Sep 3, 2013
Pros: Lo céntrico
Cons: Las habitaciones, las instalaciones son viejas, pintar,
Location: Lugar muy centrico
Cumple su objetivo de llegar sólo a dormir o descansar. Centrico, además de que es zona segura y hay como transportarse.
2 out of 5
by raul from Torreón, COAH, México

mal estado

Posted May 21, 2013
Pros: ninguna
Cons: los baños están muy sucios y muy pequeños para bañarse
Location: la ubicación es buena, ya que se encuentra en el centro de la ciudad
muy mala ya que me dieron un cuarto muy sucio y no me lo querian cambiar
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 27, 2012 on Hotels
I do not feel safety in the hotel. For me is not a good idea to have the parking lot out of the hotel.
2 out of 5
by Oaxaca Bob

Clueless staff

Posted Oct 7, 2012 on Hotels
When I checked in, both of the men at the desk were totally unaware of hotels.com and of my reservation. They wanted me to pay cash for the room. (Of course, it's possible that they WERE aware of the reservation, and were trying to get me to pay twice.) There was a school group staying in the hotel, and the noise level at 11:30 was higher than it should have been. There were people smoking in the dining area, using ashtrays presumably supplied by the hotel staff.