Ratings based on 43 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.7 out of 5
45% of guests recommend
2.7 Room cleanliness
3.1 Service & staff
2.7 Room comfort
2.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from Sabinas, Coahuila

Hotel descuidado

Posted Apr 3, 2016
El hotel es antiguo y se encuentra descuidado y sucio. Huele mal y aunque las habitaciones se encuentran más limpias que el resto del hotel, no da mucha confianza usar el baño o las camas.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 5, 2015 on Hotels
Muy bien estuve muy agusto
3 out of 5
by Ma. Elena from Aguascalientes

Hotel San Jorge

Posted Aug 18, 2015 on Hotels
En las fotos es muy bonito el hotel y habitaciones pero que descepcion al llegar ahi; en verdad no me gusto ni el hotel ni sus servicios
4 out of 5
by hiram ovidio from monclova coah.

saludos

Posted Jun 21, 2015 on Hotels
todo bien. nadamas faltaba mas espacio en el estacionaminento
3 out of 5
by Cesar from Monterrey

Posted Jun 19, 2015 on Hotels
Me toco ir por. El medio maratón de Saltillo me gusto mucho la ubicación y el precio el pero que yo le pongo es que no funcionaba el aire acondicionado
3 out of 5
by Daniel Omar from Estado de Mexico

Comentario

Posted Jun 4, 2015 on Hotels
Las habitaciones y los pasillos estan un poco descuidados (las alfombras no estan limpias), un poco de hongo en la regadera
2 out of 5
by A verified traveler

ESTANCIA EN EL SAN JORGE

Posted Jun 2, 2015
Pros: NADA
Cons: NO TIENE REMEDIO
Location: EL CENTRO DE SALTILLO ES AGRADABLE, ASI COMO SON BELLOS SUS EDIFICIOS HISTORICOS.
EL HOTEL ESTA MUY DESCUIDADO, SIN MANTENIMIENTO, VIEJO, POCO LE FALTA PARA DECIR CASI EN RUINAS. EL SERVICIO EN EL RESTAURANTE MALO, SIN ATENCION. LOS SERVICIOS QUE OFRECEN COMO EL WIFI NO FUNCIONAN ADECUADAMENTE. EXCESIVO RUIDO EN LOS PASILLOS POR PARTE DE HUESPEDES MOLESTOS SIN VIGILANCIA DE PARTE DE LA ADMINISTRACION. NO LO RECOMIENDO, NO REGRESARE.
2 out of 5
by A verified traveler

MANTENIMIENTO GENERAL

Posted May 14, 2015
Pros: SU UBICACION
Cons: LA ADMINISTRACION GERAL DEL HOTEL
Location: EL CENTRO, JARDINES, ALAMEDA, ISSSTE, CATEDRAL, ETC
ESTA MUY BIEN UBICADO, PERO LE FALTA MUCHISIMO AMNTENIMIENTO: PUERTA AL BAÑO, EL INDICATIVO DE AGUA CALIENTE Y FRIA ESTA AL REVES, NO C PUEDE MEDIAL EL AGUA, SOLO FUNCIONA 1 ELEVADOR Y NO SUBE DESDE EL ESTACIONAMIENTO, SE CIERRA IMEDIATAMENTE, POR LAS ESCALERAS AL 6 PISO ESTA MUY DEPLORABLE LAS BODEGAS ETC.
4 out of 5
by A verified traveler

sencillo y comodo

Posted May 12, 2015 on Hotels
Todo bien con ecepcion que el estacionamiento del hotel no estaba abilitado por k la calle estaba cerrada, buena ubicacion muy centrico
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel

Posted Apr 12, 2015
No enfriaba el clima, las persianas estaban callendose y sucias