Ratings based on 59 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
88% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.3 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

Desagradavel, proximo a uma comunidade,

Posted Aug 26, 2015
Pros: Nada
Cons: Tudo
Location: entrada e saída em segurança onde sofri um assalto.
Aparência de abandono, cafe da manha em um prédio, piscina em outro prédio, acomodação em outro prédio, entrada e saída em segurança onde sofri um assalto. Tinha pago 4 diárias e não consegui ficar 24h, não indicaria.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel muito agradável!

Posted Mar 10, 2015
Ótima pousada familiar com uma arquitetura incrível! O proprietário é muito atencioso e o café da manhã no jardim é surreal! Voltarei com certeza!!!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 19, 2015 on Hotels
1 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

dreckig und ungepflegt

Posted Jan 15, 2015 on Hotels
Diese Pousada kann ich nicht weiterempfehlen! Heruntergekommen und ungepflegt, der Innenhof ist verwildert. In den Zimmern hat es Kakerlaken und allgemein ist es sehr schmuddelig. Von einem täglichen Zimmerservice kann man nur träumen! Eine Rezeption gibt es gar nicht, tagsüber konnten wir keine Ansprechsperson finden. Nach einer Nacht haben wir die Unterkunft gewechselt!!
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Susana from Paris

Baroque, calme et volupté...

Posted Dec 23, 2014 on Hotels
Beau séjour dans cette ville magnifique, qui avait mal commencé dans un hôtel pénible. J'ai changé et trouvé cette pousada extraordinaire: accueil impeccable du propriétaire, musicien qui a un goût exquis: meubles, jardin, fontaine, objets, salle de musique, tout est beau. Calme et à deux pas du centre historique par un chemin très sûr, je recommande cet établissement. Et excellent petit déjeuner! J'y reviendrai!
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Rafael from João Pessoa

Vale a pena!

Posted Dec 5, 2014 on Hotels
Simples, porém bom!
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by ANGELO MAXIMO from Feira de Santana

excelente

Posted Dec 1, 2014 on Hotels
Passagem rápida, porém confortante
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 29, 2014 on Hotels
1 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

À éviter. Nulle.

Posted Nov 25, 2014 on Hotels
Vraiment nul. Site internet faux: pas de piscine. Petit déjeuner minable. Propreté douteuse, serviettes de toilette et draps grisâtres et vraiment défraîchis. Énormes cafards dans la chambre. À déconseiller.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by deise from São Paulo

Para aproveitar o Centro Histórico

Posted Oct 20, 2014 on Hotels
Atendimento atencioso e gentil, a Pousada é uma construção antiga, muito bonita, fica num bairro residencial muito próximo ao Pelourinho. Localização boa para quem quer passear pelo centro histórico de Salvador, a ressalva é apenas quanto ao risco de assalto depois que anoitece, mas o dono da pousada nos orientou a não sair com pertences que chamassem a atenção, foi uma estadia muito agradável.