Ratings based on 80 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
71% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.3 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by Luiz Augusto Mota from São Paulo

Posted Jun 28, 2016 on Hotels
O Padre Hans me pareceu irritado no trato com as pessoas que tentavam "acessá-lo"...uma pena!
4 out of 5
by Moises

This traveler left a rating score only Posted Jun 6, 2016 on Hotels
1 out of 5
by Anabella L from Buenos Aires

Posted Feb 18, 2016 on Hotels
No me ubicaron en el hotel,sino en un anexo malísimo.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 15, 2016 on Hotels
Otorgaron una habitacion muy amplia que estaba en proceso de refaccion. Baño sin puerta por ej. Tv 14 pulg antiguo (de tuvo). Buena ubicacio
4 out of 5
by Cícero

This traveler left a rating score only Posted Feb 10, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Andrezza

This traveler left a rating score only Posted Feb 10, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Eckart from Hamburg

Immer wieder gerne

Posted Feb 5, 2016 on Hotels
Wir sind zum zweiten Mal in der Pousada Barroco na Bahia gewesen. Wir haben uns auch dieses Mal wieder sehr wohl gefüllt. Wer die stilvoll mit antiken Möbeln eingerichteten Zimmer zu würdigen weiß und sich in dem historischen Ambiente wohlfühlt wird leicht über kleine Unzulänglichkeiten hinwegsehen können.
3 out of 5
by REGINALDO MUNIZ from São Paulo

Hotel apenas razoável

Posted Feb 2, 2016 on Hotels
Lugar de difícil acesso a taxis e a atendente não sabia responder nada do que perguntávamos. Café da manhã apenas razoável.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 2, 2016
バロック音楽の流れるこだわりの宿で素敵でした。 ただ、タンスの引き出しは自分で掃除しました。 部屋に蟻も這っていて、物の置き場に困りました。 ドライヤーの貸し出しもありません。 しかし旧市街から程よい距離で歩いて行けますし、ホテルスタッフの感じも良いです。 ドイツ系のお客様が多いようです。 お値段も高くないので、ブラジルと割りきれば快適です!
3 out of 5
by A verified traveler from SANTA CATARINA

Hotel com decoração antiga e interessante!

Posted Feb 1, 2016
Pros: Tamanho do quarto/suite e decoração em geral.
Cons: Atenção aos criadouros de mosquitos!
Location: Próximo ao Pelourinho.
O Hotel tem excelente decoração Barroca. No entanto peca quanto aos cuidados com a Dengue e Zica. Possui um jardim com grande criadouro de mosquitos (vasos, fonte etc). No local do café da manhã havia nuvem de mosquitos; eu e minha família quanda lá chegávamos, somente com banho de repelente. Inclusive ouvi de funcionário que todos os funcionários que alí trabalham, já contraíram dengue ou Zica. O café da manhã deixa um pouco a desejar. O quarto era imenso, ótima decoração barroca, porém ventiladores de teto não consegui fazer funcioná-los.