Ratings based on 258 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
85% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.6 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from NYC

Good hotel, Great location

Posted Sep 24, 2016
Perfectly nice, clean, serviceable hotel. Nice people at the desk, elevator, breakfast, plumbing works, all very reasonable. Located right off the big pedestrian way so very convenient to sightseeing, dining, transportation. The only surprise... no A/C (there is a good desk fan). We were there in Fall so not a problem but I might have been less happy about it in July. Even so, I recommend.
4 out of 5
by A verified traveler from Ravenna

Posted Aug 2, 2016
Hotel da cui si può raggiungere a piedi il centro storico. Personale disponibile, receptionist italiana, il che non guasta. Buona struttura, camera pulita e silenziosa.
4 out of 5
by A verified traveler

Nettes Hotel in der Nähe des Altstadtzentrums

Posted Jul 29, 2016
Pros: Nähe zur Altstadt, zwei Aufzüge
Vom Hotel aus, sind die in der Altstadt befindlichen Sehenswürdigkeiten schnell erreicht. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage und bei Bedarf ist eine weitere in der nähe. Die Zimmer scheinen kürzlich renoviert geworden zu sein. Die Ausstattung ist gut. Für einen kurzen Trip nach Salzburg ideal.
3 out of 5
by A verified traveler

Gutes Mittelklassehotel in Salzburg City

Posted Jul 24, 2016
Location: Das Hotel befindet sich nicht weit der Altstadt von Salzburg. Festung Hohensalzburg, Residenz, Dom, Mozarts Geburtshaus, Schifffahrt auf der Salzach.
Wir wurden freundlich empfangen. Das Zimmer zum Innenhof war ruhig. Das Frühstücksbuffet war vielfältig. Das Servicepersonal freundlich. Schön, dass man auch im Innenhof frühstücken und sich abends dort aufhalten konnte. Die Innenstadt ist fußläufig zu erreichen, ebenso öffentliche Verkehrsmittel. Es gibt ausreichend Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage des Hotel oder im Parkhaus Linzer Gasse.
4 out of 5
by A verified traveler from Hamm

Gutes Hotel in Altstadt-Nähe

Posted Jul 5, 2016
Ideal für den Besuch von Salzburg- liegt zwar an einer Hauptstraße, die aber nachts wenig befahren ist- gutes Frühstück- 👍
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel für kurzen Stadttrip

Posted Jun 27, 2016
Das Hotel ist mit seiner Lage perfekt für kurze Stadttrips, da es sehr altstadtnahe ist. Das Zimmer ist mit seinem Komfort für einen kurzen Städteurlaub sehr gut geeignet und vor allem sauber, allerdings ist der Hof sehr hellhörig, was eine ruhige Nacht bei offenen Fenster schlicht unmöglich macht. (Leider auch keine Klima, weswegen man das Fenster schlicht öffnen musste) Alles in Allem war es ein gutes Hotel, das Rezeptionsteam könnte allerdings ein etwas freundlicheres und bemühteres Auftreten haben!
3 out of 5
by Brian

No AC is a problem

Posted Jun 26, 2016 on Hotels
Stayed 2 nights. Great location to walk to most of the sites. Rooms are tiny and no AC, just a portable fan. It was hot and if we left the window open it was too noisy to sleep.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 22, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Zentrales und modernes Hotel

Posted Jun 13, 2016
Pros: zentrale Lage, moderne Einrichtung, Innenhof
Location: Wir haben alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß besucht, aber es gibt direkt am Hotel eine Bushaltestelle
Das Hotel ist sehr modern und sauber! Wir hatten sogar ein Tablet auf dem Zimmer, mit dem mann sich über Salzburg informieren konnte. Das Zimmer war groß, wir hatten ein drittes Bett und konnten schon gegen 11 Uhr einchecken. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, man konnte bei gutem Wetter auch im schönen Innenhof frühstücken.
4 out of 5
by A verified traveler

Sehr gepflegter Aufenthalt

Posted Jun 11, 2016 on Hotels
Landesausstellung und Kirchen samt Schätzen sehr beeindruckend und geschichtsträchtig.