Ratings based on 54 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
67% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.5 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 15, 2016
Guter Service, gutes Essen, zuvorkommerndes Personal. Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Comment from Hotel Management
Mar 5, 2016 by Alina German, Hotel Management
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Inn Samara Team
5 out of 5
by Gianni from Pescara

best every hotel

Posted Jan 13, 2016 on Hotels
accoglienza e gentilezza superba,disponibilità del personale il ristorante The Brasserie perfect food excellente, even italian cursine service sublime and personal fantastic..morning breakfast couldnot be better.
Comment from Hotel Management
May 7, 2016 by Alina German, Hotel Management
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Il nostro personale ne è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Kind regards, Holiday Inn Samara Management Team
5 out of 5
by A verified traveler

плюсы и минусы отеля

Posted Jan 12, 2016 on Hotels
понравилось все за исключением стоимости завтрака на человека и ассортимента блюд в ресторане (скудный). 1000 руб для завтрака - очень дорого, т.к. завтрак не стоит такой суммы.
Comment from Hotel Management
May 7, 2016 by Alina German, Hotel Management
Уважаемый Гость, Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями от проживания в нашем отеле. Нам очень жаль слышать, что не все Ваши ожидания касательно предоставляемых услуг оправдались; мы обязательно обсудим Ваши комментарии. Мы искренне надеемся, что у нас будет возможность приветствовать Вас в нашем отеле в будущем. С уважением, Менеджер отдела продаж Алина Герман
5 out of 5
by A verified traveler

Прекрасный выбор

Posted Jan 9, 2016 on Hotels
Все на высшем уровне. Плюс сауна, хамам и бассейн. Роскошный завтрак. Но в номерах было не жарко...
Comment from Hotel Management
May 7, 2016 by Alina German, Hotel Management
Уважаемый гость, Благодарим за Ваш положительный отзыв о нашей гостинице. Мы искренне рады, что Вам понравились завтраки и СПА центр отеля. Надеемся увидеть Вас в Holiday Inn Samara во время Вашей следующей поездки в Самару. С уважением, Менеджер отдела продаж Алина Герман
5 out of 5
by ANNA from Саратов

Шикарный отель

Posted Jan 5, 2016 on Hotels
Отель шикарный,большой,новый,роскошный.спа супер.сауны, бассейн с отличной температурой,спортзал-все на высшем уровне.спасибо за отдых)
Comment from Hotel Management
May 7, 2016 by Alina German, Hotel Management
Уважаемая Анна! Благодарим Вас за отзыв о пребывании в нашем отеле! Мы очень рады, что Вы получили положительные впечатления во время проживания и по достоинству оценили СПА центр отеля. С нетерпением будем ждать Вас в отеле "Холидей Инн" во время Вашего следующего визита в Самару! С уважением, Менеджер отдела продаж Алина Герман
4 out of 5
by MYUNGJIN from korea

good

Posted Oct 21, 2015 on Hotels
good
5 out of 5
by tatiayna from Балаково

Качество обслуживания хорошие , чисто в отеле

Posted Oct 5, 2015 on Hotels
В отеле чисто, обслуживание хорошее
1 out of 5
by Larisa from Москва

Хотите адреналина!

Posted Sep 30, 2015 on Hotels
Ужаснее сложно было бы найти! Персонал , который работает уж точно не ради посетителей! Может для удовлетворения своих амбиций!
4 out of 5
by A verified traveler from London

This hotel is close to the parade.

Posted Sep 26, 2015
Everything was as we needed. This place is perfectly located and well praced.
4 out of 5
by Vladimir

This traveler left a rating score only Posted Aug 4, 2015 on Hotels