Ratings based on 55 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Ivan

Posted Apr 18, 2016 on Hotels
всё норм
Comment from Hotel Management
Oct 7, 2016 by General Manager, Hotel Management
Уважаемый Иван! Благодарим за положительную оценку сервиса, оказанного в отеле ИБИС Самара! Мы надеемся, что Вам понравилось пребывание в отеле, и мы вскоре вновь будем иметь приятную возможность встретиться с Вами в качестве нашего гостя. С уважением, Николя ЛЕРАТ Генеральный директор ИБИС Самара
3 out of 5
by Denis from Москва

Posted Mar 19, 2016 on Hotels
Во всех номерах нет батарей, центральная система вентиляции не помогает, в номере было реально холодно. В итоге мне в номер принесли обогреватель, благодаря которому в номере можно было находиться)) персонал отличный, завтрак хороший)
Comment from Hotel Management
Oct 7, 2016 by General Manager, Hotel Management
Уважаемый Денис! Благодарим Вас за отзыв о пребывании в отеле ИБИС Самара. Мы рады тому, что Вы положительно оценили работу персонала отеля, а также ассортимент продуктов на завтрак в ресторане отеля. Уведомляем Вас о том, что были произведены профилактические работы. В настоящий момент система обогрева номерного фонда работает исправно. Мы надеемся вновь встречать Вас в отеле ИБИС Самара и с нетерпением ждем новых встреч с Вами. Хорошего Вам дня! С уважением, Николя ЛЕРАТ Генеральный директор ИБИС Самара
5 out of 5
by Daniil

Posted Mar 15, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Oct 7, 2016 by General Manager, Hotel Management
Уважаемый Даниил! Благодарим за положительную оценку сервиса, оказанного в отеле ИБИС Самара! Мы надеемся, что Вам понравилось пребывание в отеле, и мы вскоре вновь будем иметь приятную возможность встретиться с Вами в качестве нашего гостя. С уважением, Николя ЛЕРАТ Генеральный директор ИБИС Самара
5 out of 5
by Ivan

Posted Mar 13, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Oct 7, 2016 by General Manager, Hotel Management
Уважаемый Иван! Благодарим за положительную оценку сервиса, оказанного в отеле ИБИС Самара! Мы надеемся, что Вам понравилось пребывание в отеле, и мы вскоре вновь будем иметь приятную возможность встретиться с Вами в качестве нашего гостя. С уважением, Николя ЛЕРАТ Генеральный директор ИБИС Самара
4 out of 5
by Антонина from Москва

командировка

Posted Jan 24, 2016 on Hotels
Сколько останавливалась в этом отеле, каждый раз при посещении их ресторана были проблемы с официантами. В этот раз мне пришлось даже со столика через 15 минут ожидания звонить на ресепшен, потому что официантов нигде не было ни за баром, ни в зале. Иной раз они даже видя меня не приносили меню, я вот точно всё время за меню хожу уже с криком. Далее еду приносят быстро и она вроде неплохая, но цены на мой взгляд слегка завышены. Да и принося еду, официанты забывают принести салфетки и зубочистки, их приходится брать самостоятельно с соседних столиков! Всем терпения при посещении этого ресторана и приятного аппетита!
5 out of 5
by Tyler from Kaysville

На высоте

Posted Dec 5, 2015 on Hotels
Внешний вид номера оставляет приятные впечатления. Кровать оооооооооочень удобная. Моментально выключаешься на ней. Ванная комната большая и удобная. Спасибо!
3 out of 5
by Heinz from Goslar

Hotel in bekannter ibis-Qualität

Posted Oct 12, 2015 on Hotels
8-tägige GeschäftsreiseHotel in bewährter ibis-Qualität
4 out of 5
by A verified traveler

От улыбки станет всем светлей.

Posted Oct 8, 2015 on Hotels
Относительно предыдущего заселения в Ибис, на этот раз сотрудник на ресепшн, молодой человек, видимо, забыл свое хорошее настроение дома. Рекомендую на этот случай брать хотя бы отгул. А гостинице не ставить неприветливых сотрудников на ресепшн. Девчонки в ресторане утром были бодры и веселы, впечатление осталось хорошее.
3 out of 5
by A verified traveler

отдых

Posted Sep 13, 2015 on Hotels
Описанных халатов не было. Всего три полотенца на двоих. Трудно добираться до Московской шоссе на городском транспорте, приходилось постоянно вызывать такси.
4 out of 5
by Jurgita

This traveler left a rating score only Posted Sep 8, 2015 on Hotels