Ratings based on 81 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
84% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.4 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Rodrigo Milinarde from São Gonçalo

Excelente hotel

Posted Jun 30, 2016 on Hotels
Adorei o hotel. Quero voltar com toda a família.
4 out of 5
by A verified traveler from BA

Muy buena opción en San Andrés

Posted May 14, 2016
Es un hotel que tiene sus años pero esta muy bien conservado, limpio y cómodo. Si lo que buscas es una opción tranquila y la atención es muy buena. Siempre se busca lo que quiere el cliente, me encantó el hotel. No es de más lujoso pero esta muy muy bien.
2 out of 5
by Clodair Edenilson from Brasilia

Hotel que precisa melhorar

Posted Apr 7, 2016 on Hotels
O hotel precisa melhorar. A água do chuveiro e da pia é salobra e imprópria para beber. O lençol estava com mal cheiro como quando não secou completamente. A pia vazava água que escorria para o corredor sujando os nossos pés. A comida é sofrível para dizer o mínimo. Os drinks são ruins, feitos com bebidas sem qualidade alguma. No clube de praia são servidos cachorros-quentes e pizzas apenas.
3 out of 5
by A verified traveler

Mas o menos

Posted Nov 15, 2015
Pros: Gut dass es zum Strand und in die Stadt einen Transport gibt
Cons: Dach an einigen Stellen undicht, Essenszeiten angeben,
Location: ca. 2 1/2 km vom Strand. Nähe vom Hotel gibt es nichts was man unternehmen kann
Personal am Empfang könnte etwas schneller arbeiten
3 out of 5
by Dyah from Caracas, Venezuela

Posted Sep 16, 2015 on Hotels
Muy bien situado en una colina. Lugar pintoresco. Sin embargo hace falta mejor y más efizac servicio. llegamos a las 3:30 pm y sin embargo el proceso del check-in tomó una hora para poder entrar a la habitación. Había moscas en el restaurant y falta de atención en las habitaciones. Con lo que se paga por este hotel uno esperaría más y mejor servicio.
2 out of 5
by Alfredo from Lima Perú

No lo recomendaría

Posted Aug 16, 2015 on Hotels
El servicio de la gente que atiende es muy malo muy poco amables e ineficiente El registro del hotel y todo lo necesario cuando uno llega es pésimo
4 out of 5
by leider from Barranquilla

Posted Aug 1, 2015 on Hotels
Buen hotel en general
3 out of 5
by Claudia from Stockholm

Bra familjehotell

Posted Jul 29, 2015 on Hotels
Mysigt hotell beläget en bit från stranden, men med fin utsikt (ligger på en höjd). Jag tror att vistelsen beror vilket rum man får, vårt första rum var katastrof, det var fuktigt (nästan blött på golvet), luktade mögel i garderoben och duschen saknade varmvatten. Vi klagade efter 2 dagar och fick då byta rum. Det rummet var jättemysigt, hade en liten balkong/uteplats med bord och stolar och var allmänt mkt fräschare än det första. Lite mögellukt även i den här garderoben, men överlag ett bra rum. Inga kryp eller så och en stor kyl med frysfack att använda hur mkt vi ville. Hotellet har en trevlig atmosfär och maten är god. Hyfsat stor buffé med olika saker. Poolområdena är okej. Tyvärr en pool och aktivitetsområdet (lekplats,minigolf,tennisbana mm) avstängda när vi var där, vilket vi inte fått någon info om. Det går bussar till stranden varje halvtimme och x-antal gånger in till stan. Det här är ett hotell som passar den som inte vill bo mitt i smeten och kan ta det för vadd det är. Det är mysigt, men långt ifrån något lyxhotell. Personalen är väldigt trevlig och hjälpsamma.
4 out of 5
by alexandra

This traveler left a rating score only Posted Jul 28, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel agradable, cerca de la playa, hay transporte

Posted Jul 21, 2015
Pros: Tranquilidad, transporte gratuito hacia el centro de la isla y hacia la playa, comida muy buena
Cons: La diversión, más opciones
Mi estancia fue muy buena. Falta un poco más de múisica, resto muy bien.