Ratings based on 87 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
89% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 8, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from sh

베로나 시내와30분거리임 스탠다드룸 건물 외곽은 매우 낙후되었으나 실내는 비교적 깨끗함

Posted Jul 30, 2016
생각보다 괜찮았음 하지만 베로나시내와 너무멀다 차량이없을경우는 절대 비추 직원은 매우친절함 건물이 2개인데 신규건물은 새로지어져서 매우좋음 하지만 스탠다드룸은 낡은건물이다 참고용
5 out of 5
by Solange from TOULOUSE

BON PLAN PROCHE DE VERONE

Posted Jul 28, 2016 on Hotels
Hôtel très agréable avec piscine et excellent petit déjeuner : tout était parfait !
5 out of 5
by A verified traveler

Flott hotell med god frokost

Posted Jul 11, 2016 on Hotels
Vi bodde her en natt. Helt topp sted for en overnatting mens du er på vei til et annet sted. Meget pent hotell, moderne innredet - ihvertfall den delen av hotellet vi bodde på. Den gamle delen av hotellet har en mye lavere standard Veldig god frokost Skittent vann i bassenget
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 9, 2016 on Hotels
2 out of 5
by Vittorio from Venezia Est.

Promesse da Marinai (senza offesa per l'Arma)

Posted May 24, 2016 on Hotels
"Promesse da Marinaio" Frigo nei corridoi anziche' nelle camere, Muri in Cartone gesso si sentiva tutto e di piu', Colazione promessa (ma a pagamento) come da inserzione, zona di Campagna comunque tranquilla.Niente sapone per lavarsi, solo lucida scarpe, neanche un bicchiere di plastica per bere, Tv micro da 22 pollici e luci basse di potenza. RECEPTION ottima ambientazione, per le camere lasciamo perdere.
Comment from Hotel Management
by daniele, Hotel Management
questa e' la camera che ha prenotato Lei "Room Only" solo camera , colazione esclusa. Tipologia di camera Single Room - Room Only Codice camera RoomOnly Codice piano tariffario RoomOnly tv lcd 22 pollici esatto, per la luminosita' basta usare il telecomando, forse qualcuno prima di lei preferiva una luce piu' tenue sono gusti. Siamo a 2km dall uscita autostradale A4 San bonifaico, 300mt dalla stazione ferroviaria e a soli 800mt dal centro paese di circa 25000 abitanti e lei me lo chiama hotel di campagna??? La invito a provare le camere nel nuovo hotel non hanno prezzi proibitivi anzi.....
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 21, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Good Place to Stay

Posted Apr 12, 2016 on Hotels
Stayed the second time at the older part of the hotel. Everything is clean and tidy. Breakfast is good and staffs are friendly.
4 out of 5
by Maurizio

This traveler left a rating score only Posted Mar 29, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Milano

Ottimo rapporto Qualità/Prezzo ampio Parcheggio

Posted Mar 14, 2016
Pros: Ampie Camere, Wi-Fi Gratuita, parcheggio Interno Video sorvegliato, Ristorante interno, SPA e Piscina, Camere Grandi.
Cons: Potrebbero includere la Colazione nel Prezzo Standard della Camera.
Ho soggiornato per 3 Notti all' Hotel Stadio ero a fare una Fiera a LONIGO, l' albergo ha un Rapporto Qualità/Prezzo Ottimo, io ero alloggiato nella vecchia Palazzina, dove le Camere sono abbastanza Grandi, l'Hotel è dotato di Ristorante Interno, ampio Parcheggio in Cortile Interno, Ottima Wi-Fi gratuita e Piscina in Giradino, lo consiglio a tutti.