Ratings based on 38 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
85% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.1 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by Vincenzo from Borgia (CZ)

viaggio a Trieste

Posted Jan 31, 2016 on Hotels
In relazione al prezzo mi aspettavo di più anche in rapporto con altri hotel frequentati in Italia che hanno offerto di più a costo inferiore
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 13, 2015
Camera non grande, ma pulita e confortevole. Colazione buona e personale disponibile.
2 out of 5
by A verified traveler from Brescia

Buono per parcheggio e tranquillità.

Posted Aug 25, 2015
Pros: Zona tranquilla
Location: Vicinanze Trieste. Passano i mezzi pubblici. La colazione non è male.
Purtroppo a me è capitato un ex spogliatoio ora adibito a camera (120 bis ). Troppo piccolo per due letti e con porta comunicante con stanza a fianco dove si sente tutto. Il bagno è stato fatto di recente ma dalla piletta esalavano odori per niente piacevoli. Asciuga capelli non presente. Gentilezza del personale è nella media ed il posto è in zona tranquilla. Un litro di acqua l'ho pagato 3 euro.
4 out of 5
by A verified traveler

Una buona scelta

Posted Aug 15, 2015
All'inizio tenevamo che la posizione decentrata fosse un handicap. On de è andata benissimo così!
3 out of 5
by Jonas from Växjö

Litet trevligt hotell

Posted Aug 15, 2015 on Hotels
Litet trevligt hotell. Rummen var ganska rymliga och helt ok. Finns en trevlig pizzeria på bottenvåning. Frukost var väldigt enkel. Trevlig och hjälpsam personal. Ligger precis bredvid motorväg och det kändes som det var mellan industri och bostadsområde. Lite dyrt för vad man fick.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 11, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from bertinoro

vancanze di pasqua

Posted Apr 9, 2015
Location: zona industriale da non perdere assolutamente : grotta gigante muggia risaia San Saba
abbiamo soggiornato in quattro (2 adulti e 2 bambini) in questo hotel per 3 notti ottimo rapporto qualità prezzo. comodo per arrivare a trieste in pochi minuti. lo consiglierei solo a chi auto munito.
4 out of 5
by A verified traveler from Milano

Comodo per parcheggio e per raggiungere il centro.

Posted Jan 8, 2015
Colazione varia e di buona qualità, ottimo il ristorante, camere semplici ma comode ... non manca niente, posizione non spettacolare ma fuori dal traffico e con comodo parcheggio.
4 out of 5
by A verified traveler

hotel da lavoro

Posted Nov 14, 2014
non facilissimo da trovare (probabilmente colpa del mio navigatore) buona accoglienza e buona cucina a prezzi accettabili anche se sopra la media di altre regioni ottimi rapporti e disponibilità del personale
2 out of 5
by attilio

bagno microscopico, rumoroso, staza piccola

Posted Sep 15, 2014 on Hotels
X il prezzo che ho pagato almeno il bagno poteva essere più grande c'era un lavamani al posto del lavabo, la grandezza del bagno era circa 150x80. E rumori tutta notte. Non lo consiglio.