Ratings based on 24 Verified Reviews

4.0 out of 5
92% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by A verified traveler

Good place for a family

Posted Jul 9, 2015 on Hotels
Great place for a family. You will have a kitchen and kitchenware but you need to buy your own dish detergent / toilet paper, etc. They provide towels. nearby beaches are great.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Beach apartment

Posted Jul 9, 2014
Pros: Porch, park, air con.
Cons: Beds, hot water in shower, better stocked kitchen
Location: Great beaches, split mountain in Gaeta
Minimally acceptable for our family of 4 adults and two children. Beds were old and saggy. The sofa bed the kids slept on was .......not good; kitchen poorly appointed...no dish towel, dish soap, etc. The air con was fantastic as was the large eat-in porch, also the place was clean and had its own underground parking space. Our unit faced the National park which was nice. Luckily, we were at the beach most of the time we were there and didn't spend much time in the apt. We were ready to leave after four nights.
4 out of 5
by Leyla

Great place to stay. Will definitely go back!

Posted Aug 27, 2012 on Hotels
The place was in a great location. The two bedroom apartment was a good size and it was very clean. The also took good care of the grounds. However, they have very limited staff with very limited time availability. They only speak Italian (very little English). Thankfully we speak Italian! I would definitely stay there again. I just wish they had wifi in the rooms (only down at reception office). And I wish they had some activities and/or more info available. If you stay here, you need to be self sufficient!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Milano

Villaggio tranquillo con villetta con giardino

Posted Dec 31, 2016
Pros: villaggio/villetta con giardino
Cons: Manutenzione condizionatori
Location: In auto è tutto più vicino Posizione difficile da trovare con le indicazioni, nonostante navigatore
Bell'ambiente, bella villetta (limite: condizionatore che va e non va...); al mare si va in auto Mare così-così Per fare una tappa più che bene
4 out of 5
by Alessandra from Pomezia

Settimana in famiglia al Circeo

Posted Sep 1, 2015 on Hotels
Sono stata una settimana dall'8 al 15 agosto 2015, in un appartamento da 6. Molto pulito all'interno, ben fornito, il personale gentile, la posizione favorevole per il raggiungimento delle zone vicine di balneazione. Molto ben climatizzato. L'unica osservazione sul divano usato come letto matrimoniale un po' piccolo per due. Per il resto è stato un soggiorno piacevolissimo, da consigliare.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from roma

Comoda sistemazione a due passi dal mare

Posted Aug 2, 2015
Pros: Personale affabile, pulizia, tranquillità
Cons: Nell'appartamento manca un fornetto a microonde e soprattutto andrebbero sostituite nei bagni le tende (poco pratiche) con un box doccia.
Location: Il mare è facilmente raggiungibile in bicicletta ma anche 10 minuti a piedi. Nel residence non ci sono servizi o attrazioni.
Appartamento comodo inserito in un contesto tranquillo e dotato di ogni confort compreso di aria condizionata. Il residence è a due passi dal mare. Buon rapporto qualità/prezzo.
4 out of 5
by A verified traveler

fonctionnel t sympathique

Posted Sep 16, 2014 on Hotels
Résidence à l'architecture dépouillée (à mon goût) très moche et froide, mais accueil et équipe chaleureuses et très serviables. Voiture, vélo ou deux roues nécessaires. Un bon camp de base pour se balader dans ce coin magnifique.
1 out of 5
by A verified traveler

apparthotel

Posted Aug 25, 2014
Pros: accueil
Cons: microonde mobilier activité et piscine
Location: plage de proximité petite et bondée mieux vaut aller à Sabaudia via longamare pour de meilleures plages
appartement avec balcon et vis a vis pas du tout proche de la mer, vétuste pas de four et pas de micro onde. Accueil sympathique et drap de lit fournis ainsi que serviettes de toilettes(mais pour tout le séjour). Pas de service de ménage mais pas besoin de le faire en partant.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Arezzo

Soluzione azzeccata per mare ed escursioni.

Posted Jul 11, 2014
Pros: Pulizia e tranquillità. Unità abitativa spaziosa e moderna. Funzionale il bar con pizze da asporto.
Cons: Potrebbe essere migliorato nei servizi: nettezza urbana (il primo cassonetto è a quasi un chilometro dai residence) ed un mini market.
Location: Non è proprio sul mare (bello), conviene andarci in auto. Per il resto ottima posizione per escursioni nel Circeo e Golfo di Gaeta.
Esperienza senza dubbio positiva, in una struttura moderna, estremamente tranquilla e pulita. Si è rivelata congeniale avendo al seguito un cane di piccola taglia, per il piccolo giardino riservato di fronte al residence e gli ampi spazi senza traffico. Mare comodo, ma non comodissimo. Ottima soluzione per escursioni nell'area. I residence sono stati realizzati all'interno di un' ampia lottizzazione con numerose villette private. L'intera area è recintata, controllata all'accesso e videosorvegliata. In relazione la tipologia di struttura, assente l'animazione e purtroppo praticamente inesistente un negozio per beni di prima necessità.
4 out of 5
by gigi from Pisa

Ottima posizione

Posted Jun 25, 2014 on Hotels
Bene nel complesso . Da consigliare