Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
50% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Ottimo a parte l'insonorizzazione interna nulla

Posted Jun 28, 2016 on Hotels
Bella struttura, Ben tenuta, centrale, ottima per la visita del paese, personale cortese. Unico neo l'insonorizzazione interna fra le camere totalmente inesistente, almeno per quanto riguarda la camera da noi occupata: era come essere separati dai vicini di stanza da un paravento.
4 out of 5
by Mario

Posted Jan 18, 2016 on Hotels
Buono
5 out of 5
by João Luiz from Jundiaí SP - Brasil

Excelente Hotel

Posted Nov 25, 2015 on Hotels
Nossa estadia foi maravilhosa, funcionarios atenciosos, que lhes fornecem muitas informações, serviço excelente, quarto maravilhoso.
5 out of 5
by Eric from Canada

Best hotel of the entire trip

Posted Oct 4, 2015 on Hotels
I made a last minute decision to stay in San Gemini for one night and was very pleased to discover this amazing town, it Medieval Festival which was taking place that day, and probably the best hotel od the entire trip. It is obvious that there has been a lot of renovation that has taken place, but you truly feel like you are in a palace.
5 out of 5
by Julie from Laval

Hôtel très bien, belle surprise en Ombrie

Posted Jun 18, 2015 on Hotels
Belle surprise en Ombrie. Nous cherchions un hébergement économique pour faire escale dans un itinéraire entre la Côte Amalfitaine et Florence. Ma fille de 19 ans et moi avons adoré cet hôtel et le village médiéval de San Gemini. L'hôtel est selon nous vraiment sous-évalué et mérite bien plus qu'un 2 étoiles. L'accueil est chaleureux et professionnel, la bâtisse est exceptionnelle (ancien pallazzo), notre chambre très bien et la salle de bain au goût du jour (moderne avec grande douche vitrée). Le déjeuner servi en salle à manger à été le meilleur de tous les B&B que nous avons eu en Italie dans cette catégorie de prix. ( tous nos hôtels on été entre 50€ et 70€) Enfin, le village est intéressant et l'hôtel y est bien localisé. Facile aussi d'accès en voiture pour visiter les centres historiques de la région. Suite au conseil du maître d'hôtel, nous avons visité les souterrains de Narni et la ville d'Orvieto en une journée (non prévu à notre itinéraire, mais détours très appréciés!) et nous avons même pu nous rendre en début de soirée à notre point de destination en Toscane. Bref, nous trouvons que cet endroit vaut le détour et nous aurions bien séjourné une ou deux nuits de plus à cet hôtel. Seul hic, l'air climatisé ne fonctionnait pas très bien dans notre chambre (la 307).
3 out of 5
by A verified traveler

Entri l'arco di San Gemini e giri a destra!

Posted Aug 26, 2014
Pros: Niente.
Cons: Dalle immagini del sito sembrava di alta classe..stanno ristrutturando...ma meglio pensare ai piccoli dettagli!
Location: Posizione ottima. É a fianco del duomo come dice il suo nome. Vicino c' ė il sito archeologico di Carsulee (2 km circa)
Facile da trovare..ma il parcheggio gratuito in realtà é di fortuna sull'entrata posteriore..perché saranno 5 posti e penso nemmeno privati ,perché davanti ad un parco.. Camera molto spaziosa con maxi schermo Tv e bagno bellissimo : doccia gigante ,lavandino gigante ma non si riusciva ad appoggiare gli effetti personali..quindi scomodo! Le tende bianche e sporche di manate ovunque vicino alla finestra! La cosa più scandalosa : alla colazione trovavi dei cucchiaini di plastica argentati al posto delle posate classiche! E non venivano usati e gettati...ma lavati e riutilizzati! Orribili! Io prendevo il caffè/cappuccino amaro e non mangiavo yogurt ...
4 out of 5
by Stefano

This traveler left a rating score only Posted Aug 14, 2014 on Hotels
5 out of 5
by franco papa from arezzo

camera confortevole con bagno super

Posted Jun 7, 2014 on Hotels
direi eccellente
4 out of 5
by Beita

This traveler left a rating score only Posted Apr 20, 2014 on Hotels
5 out of 5
by benedetta from Firenze, Italia

Splendida accoglienza e camera

Posted Jan 28, 2013
Pros: stanza accogliente e pulita personale cordiale, posizione dell'albergo centralissima.
Location: San Gemini è in un posto centrale per la visita dell'Umbria con moltissimi luoghi vicinissimi da visitare.
L'hotel si trova nel centro storico della città di San Gemini, ho alloggiato all'interno di un edificio legato al palazzo storico principale dove è l'hotel ma separato da questo anche se colazione e reception si fanno nel palazzo. Il personale è estremamente cordiale e disponibile. Volendo c'è possibilità di lasciare qualche macchina nei pressi dell'hotel con il pass dell'hotel, comunque ci sono parcheggi in zona. Nella stanza accogliente e ampia, c'è collegamento con cavo alla rete internet, un tv lcd e un frigo bar tutti nuovissimi vista la recente ristrutturazione.