Ratings based on 425 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
91% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.4 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Milan

Séjour a Verone très agréable

Posted Oct 31, 2016
Pros: Le personnel était vraiment parfait. Prix du petit déjeuner navette pour Verone gratuite(a réserver à l'avance)
Cons: La salle de bain mériterait un petit rafraîchissement....Mais rien d'urgent. Cela reste correct.
Location: Quartier excentré donc mis a part un centre commercial. Rien d'autre. Mais nous le savions. Verone n'est qu'à 15 mn en voiture.
4 out of 5
by A verified traveler from Washington DC

Excellent values hotel

Posted Oct 7, 2016
Pros: Almost everything. Room , amenities and services. Excellent value for tourist visiting Verona
Cons: The surrounding area in which is located. It look ugly and unsafe
Location: Virtually nothing. The hotel is located in the middle of and industrial/business park area.
5 out of 5
by A verified traveler from Tübingen

Gutes Hotel.

Posted Aug 31, 2016
Gutes Hotel mit sehr großen Zimmer. Shuttl-Service ist hervorragend. Fahrräder kann man in einem abgeschlossen Raum abstellen.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 30, 2016 on Hotels
Hôtel bien situé à l'extérieur de Vérone, près d'un grand centre commercial. le seul problème est que sur le site de l'hôtel il était écrit qu'il y avait une navette à disposition pour les arènes, et bien que je l'ai demandé par téléphone lors de ma réservation, la personne qui m'a répondue et à laquelle j'ai posé la question ne m'a pas dit que je devais réserver la navette à l'avance. nous n'avons donc pas eu de navette de retour car tout était complet et nous avons du payer 25 euros de frais de taxis. j'ai réservé dans cet hôtel justement pour ce service...c'est bien dommage !!!!
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 30, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Søren

Posted Aug 30, 2016 on Hotels
Super god service. Kan anbefales hvis man ikke vil bo ibyen hvor det er dyre. Hotellet har en bus som køre ind til byen og tilbage igen,og det er gratis samt den holder meget centralt.
3 out of 5
by Nathalie from PACA - FRANCE

Plus m'as tu vu que ma tasse de thé.

Posted Aug 27, 2016 on Hotels
La chambre, décoration tape à l'oeil mais pas désagréable. Très mauvaise insonorisation au niveau des fenêtres. Pas de porte entre le vestibule et la chambre donc on profite des bruits de couloir. Les W.C. dans la salle d'eau pour une chambre triple c'est vraiment limite. La carte du restaurant est courte d'autant plus quand le plat qu'on souhaite n'est pas disponible. Personnel très agréable.
5 out of 5
by Joheum from Korea

Easy to access Verona and good hotel

Posted Aug 17, 2016 on Hotels
Reception is so kind and detail explain to access city center of Verona with car parking. 10minutes distance from Verona by car. They support free shuttle bus to go Verona. Hotel room is very clean and comfort even though it looks like a little bit old hotel. If I have a chance to come again, I will reserve this hotel again.
4 out of 5
by EDWAR

This traveler left a rating score only Posted Aug 16, 2016 on Hotels
4 out of 5
by andrea

This traveler left a rating score only Posted Aug 14, 2016 on Hotels